Полная версия сайта

Павел Глоба. Как стать миллионером

Эти рекомендации стоит принять во внимание всем, кто занимается бизнесом: и воротилам, и новичкам.

Банкир Джон Пирпонт Морган

Три луча в круге — логотип другой известной марки автомобилей, «Мерседес». Одним из ее создателей был австрийский предприниматель Эмиль Еллинек, увлекавшийся нумерологией, теорией символов и каббалистическим учением. Автомобиль, производимый им в сотрудничестве с Готлибом Даймлером, по настоятельной просьбе Еллинека назвали именем его дочери, которое в переводе с латыни означает «вознаграждение, милость». Парадокс жизни: нацистские бонзы с удовольствием разъезжали на авто, названном в честь внучки венского раввина. Логотип «Мерседеса» выбирали долго, и скорее всего его авторство принадлежит Даймлеру, подразумевавшему, что эти три луча символизируют превосходство компании на земле, в воде и в воздухе. Кроме того, заключенные в круг, они в тайных учениях означают достижение власти над стихиями. А еще символ «Мерседеса» очень напоминает прицел, некую точку стремления, и обладает большой психоэмоциональной силой.

Мистикой объясняют исследователи и крушение финансовой империи Аристотеля Онассиса. У него был роман с великой оперной певицей Марией Каллас, которая унаследовала «дурной глаз» от своей бабки — греческой гадалки на картах. Онассис знал о ее способностях, но пренебрег опасностью. Каллас боготворила его, мечтала о замужестве. Однако любвеобильный Аристотель задумал заключить «сделку века» и в 1968 году женился на Жаклин Кеннеди. Перед этим Аристотель заставил Каллас сделать аборт на позднем сроке беременности, и операция едва не погубила ее. Он начал обращаться с Марией грубо, постоянно унижал и даже позволял себе рукоприкладство. На нервной почве Каллас стала терять голос. И когда миллиардер женился на Жаклин, Каллас прокляла вероломного возлюбленного и весь его род. Вскоре в авиакатастрофе погиб любимый сын Онассиса Александр, а спустя два года в госпитале под Парижем скончался и сам Аристотель, внезапно одряхлевший и потерявший интерес к жизни. Дочь Онассиса Кристина не была счастлива во всех своих многочисленных браках. В тридцать семь лет ее нашли мертвой в доме подруги: женщина лежала в наполненной водой ванне. Рядом был обнаружен пустой пузырек из-под снотворного...

Значит ли все это, что без благоволения звезд и покровительства высших сил в бизнесе не обойтись? Отнюдь нет, просто опираясь на профессиональные астрологические рекомендации, они могут правильно сориентироваться и понять, на что можно отважиться в бизнесе, а от чего лучше отказаться.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или