Полная версия сайта
Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    С распущенными волосами ей намного лучше..

    • > Гость
      #
      <<> С распущенными волосами ей намного лучше..>> Еще Варнава есть, тоже страшна до дрожи

  • #
    Да она очень красиво говорит и рассказывает,зачитаться можно.Но все равно не верю этой паре,хоть убейте.

  • #
    Дождалась дама своего звездного часа, интервью раздает налево и направо...Как-то лживенько все в ее рассказах. После обнародования смехотворной версии об отцовстве Марьянова, все ее слова воспринимаются с недоверием.
  • Lolosha

    #
    Верю, что нет ревности со стороны Марьянова, уж очень специфическая внешность у его жены. Верю, что и нецензурно выражаться у дамы получается гарно. Психологически все очень точно рассчитала. Заманила, выжидала и женила его на себе. И жнец, и игрец и бухгалтер в семье. Совершенно, почему-то не верится в чувства Марьянова.

  • #
    viezdila svoe hohlushka - ni mit'em , dak katan'em !!!
  • Эль Вира

    #
    Нуу, понеслось: хохлушка, выждала, женила... А я увидела неглупую, взрослую, самостоятельную и самодостаточную женщину. Ах, говорят страшно культурные и утонченные, -она же умеет МАТОМ (!!!) Ну конечно, одна она такая, а вы все не такие, вы иные, вы все "из блестков и минут", как говорил академик Ландау.) Конструктивной критики не вижу, так притягивание за уши национальности, якобы хваткости, и тд, и тп. Ребеныша приплетают - его дочь, не его))) так сам Марьянов, поди, лучше знает)))) Абы обгадить, короче. А по теме: удачи Вам, Ксения! Получится - хорошо, не получится, так лучше, как говорится, попробовать и раскаиваться, чем не пробовать и сожалеть))) Как-то так)))

    • > Эль Вира
      #
      <<> Нуу, понеслось: хохлушка, выждала, женила... А я увидела неглупую, взрослую, самостоятельную и самодостаточную женщину. Ах, говорят страшно культурные и утонченные, -она же умеет МАТОМ (!!!) Ну конечно, одна она такая, а вы все не такие, вы иные, вы все "из блестков и минут", как говорил академик Ландау.) > Конструктивной критики не вижу, так притягивание за уши национальности, якобы хваткости, и тд, и тп. Ребеныша приплетают - его дочь, не его))) так сам Марьянов, поди, лучше знает)))) Абы обгадить, короче. > А по теме: удачи Вам, Ксения! Получится - хорошо, не получится, так лучше, как говорится, попробовать и раскаиваться, чем не пробовать и сожалеть))) > Как-то так))) > >> Она матом умеючи прекрасно про своего Диму в соцсетях на своей странице пишет.
    • victoria

      > Эль Вира
      #
      > Конструктивной критики не вижу, так притягивание за уши национальности, якобы хваткости, и тд, и тп. Ребеныша приплетают - его дочь, не его))) так сам Марьянов, поди, лучше знает)))) Абы обгадить, короче. а на сайте подобного притягивания не счесть. Упомянутое в тексте слово "Харьков" или "Киев" - уже повод для того, чтобы вылить на человека ведро помоев. Каких только грехов "хохлушкам" не приписывают! С Вашим комментрарием согласна полностью. Ксения действительно очень интересна и самодостаточна.

    • > Эль Вира
      #
      <<> Нуу, понеслось: хохлушка, выждала, женила... А я увидела неглупую, взрослую, самостоятельную и самодостаточную женщину. Ах, говорят страшно культурные и утонченные, -она же умеет МАТОМ (!!!) Ну конечно, одна она такая, а вы все не такие, вы иные, вы все "из блестков и минут", как говорил академик Ландау.) > Конструктивной критики не вижу, так притягивание за уши национальности, якобы хваткости, и тд, и тп. Ребеныша приплетают - его дочь, не его))) так сам Марьянов, поди, лучше знает)))) Абы обгадить, короче. > А по теме: удачи Вам, Ксения! Получится - хорошо, не получится, так лучше, как говорится, попробовать и раскаиваться, чем не пробовать и сожалеть))) > Как-то так))) > >> Была передача "Сегодня вечером" с Марьяновым - у них прекрасные гармоничные отношения, и он смотрит на нее с огромным мужским интересом. Женщина умная, дай Бог их паре долгих счастливых лет!

  • #
    nuzhno umet' ne zhdat' , a vizhidat'- 'klient gotov'' - vozrast , privik , rebenok - ne otvertitsya !!!!!!!

  • #
    Не понятно, о чём хотела написать? Одни розовые сопли)))))))))
  • Natalia

    #
    Удивил, даже поразил, рассказ про Кубу. Во-первых, Варадеро открыто для местных уже года четыре в соответствии со специально принятым по этому поводу законом. Во-вторых, Куба красивейшая страна и как можно, находясь там три месяца, ничего не увидеть кроме невнятного бунгало, - большая загадка. В-третьих, пятизвёздочный отель "все включено" стоит примерно 400 долларов в неделю на человека. В отеле попроще Вас будут очень хорошо обслуживать за 200 долларов. Отсюда вопрос: какая необходимость жить в экстремальных условиях людям вообщем-то не бедным, оформляющим свою кухню в прованском стиле? &#128521; В-четвёртых, виза на Кубу, насколько мне известно, не нужна ни гражданам России, ни Украины. Из-за этой Кубы осталось неприятное послевкусие обмана после прочтения откровений Харьковской Оксаны Робски "Как выйти замуж за холостяка". Далась мне эта Куба... &#128526;

    • > Natalia
      #
      <<> Удивил, даже поразил, рассказ про Кубу. Во-первых, Варадеро открыто для местных уже года четыре в соответствии со специально принятым по этому поводу законом. > Во-вторых, Куба красивейшая страна и как можно, находясь там три месяца, ничего не увидеть кроме невнятного бунгало, - большая загадка. > В-третьих, пятизвёздочный отель "все включено" стоит примерно 400 долларов в неделю на человека. В отеле попроще Вас будут очень хорошо обслуживать за 200 долларов. Отсюда вопрос: какая необходимость жить в экстремальных условиях людям вообщем-то не бедным, оформляющим свою кухню в прованском стиле? &#128521; > В-четвёртых, виза на Кубу, насколько мне известно, не нужна ни гражданам России, ни Украины. > Из-за этой Кубы осталось неприятное послевкусие обмана после прочтения откровений Харьковской Оксаны Робски "Как выйти замуж за холостяка". > Далась мне эта Куба... &#128526;>> Да пишет же, что не в Варадеро жили!

      • > Гость
        #
        <<> > Удивил, даже поразил, рассказ про Кубу. Во-первых, Варадеро открыто для местных уже года четыре в соответствии со специально принятым по этому поводу законом. > Nu kak vi ne ponimaete -ponos , diareya sblizhaut , posle etogo on prosto obyzan bil zhenit'sya > > Во-вторых, Куба красивейшая страна и как можно, находясь там три месяца, ничего не увидеть кроме невнятного бунгало, - большая загадка. > > > В-третьих, пятизвёздочный отель "все включено" стоит примерно 400 долларов в неделю на человека. В отеле попроще Вас будут очень хорошо обслуживать за 200 долларов. Отсюда вопрос: какая необходимость жить в экстремальных условиях людям вообщем-то не бедным, оформляющим свою кухню в прованском стиле? &#128521; > > > В-четвёртых, виза на Кубу, насколько мне известно, не нужна ни гражданам России, ни Украины. > > > Из-за этой Кубы осталось неприятное послевкусие обмана после прочтения откровений Харьковской Оксаны Робски "Как выйти замуж за холостяка". > > > Далась мне эта Куба... &#128526; > > Да пишет же, что не в Варадеро жили!>>
    • victoria

      > Natalia
      #
      <<> Удивил, даже поразил, рассказ про Кубу. Во-первых, Варадеро открыто для местных уже года четыре в соответствии со специально принятым по этому поводу законом. > Во-вторых, Куба красивейшая страна и как можно, находясь там три месяца, ничего не увидеть кроме невнятного бунгало, - большая загадка. > В-третьих, пятизвёздочный отель "все включено" стоит примерно 400 долларов в неделю на человека. В отеле попроще Вас будут очень хорошо обслуживать за 200 долларов. Отсюда вопрос: какая необходимость жить в экстремальных условиях людям вообщем-то не бедным, оформляющим свою кухню в прованском стиле? &#128521; > В-четвёртых, виза на Кубу, насколько мне известно, не нужна ни гражданам России, ни Украины. > Из-за этой Кубы осталось неприятное послевкусие обмана после прочтения откровений Харьковской Оксаны Робски "Как выйти замуж за холостяка". > Далась мне эта Куба... Куба - страна на любителя. Я, например, туда тоже второй раз ни ногой! Про визу: если Вы едете на 3 месяца, то она необходима. Без визы россиянам - максимум на месяц.

  • #
    Или фото неудачные или......Просто очень некрасивая женщина. Бывает же. И лицо и фигура. Смотрятся как то не очень. Разные.....Добрый дядька и злая тетка)))))))) Повторюсь.....Может просто фото и мнение мое сугубо личное и, может быть, ошибочно!

    • > Гость
      #
      <<> Или фото неудачные или......Просто очень некрасивая женщина. Бывает же. И лицо и фигура. Смотрятся как то не очень. Разные.....Добрый дядька и злая тетка)))))))) Повторюсь.....Может просто фото и мнение мое сугубо личное и, может быть, ошибочно!>> она женщина с харизмой, посмотрите видеоинтервью с ней. масса обаяния!

  • #
    М-да........Что можно сказать? Россия в этом бою проиграла хохлам. Всухую. Тихо. И без права на реванш.

  • #
    Странно как-то получается,если Анфиса его дочь,то тогда когда Ксения была беременна,рожала дочку,Марьянов во всю строил отношения с Лобачевой.Какая я бы нормальная девушка такое терпела?И как тогда вообще возможно верить этой паре,получается,что все что они говорят и рассказывают о красивой сказочной жизни,просто враньё.Неужели,это все ради того чтоб про них не забыли?

    • > Гость
      #
      <<> Странно как-то получается,если Анфиса его дочь,то тогда когда Ксения была беременна,рожала дочку,Марьянов во всю строил отношения с Лобачевой.Какая я бы нормальная девушка такое терпела?И как тогда вообще возможно верить этой паре,получается,что все что они говорят и рассказывают о красивой сказочной жизни,просто враньё.Неужели,это все ради того чтоб про них не забыли?>> Я тоже удивляюсь, что нет ни одной их личной фотографии ДО свадьбы. Люди, которые жили вместе 5 лет (или хотя бы встречались 5 лет), имеют десятки таких фотографий. А тут все фотографии сделаны для этого интервью. Где, например , его фото с новорожденной дочкой? И правда, странно - интервью дала, а фотографии - не захотела?

      • > Гость
        #
        Гость, я не понимаю,почему многие пишут,что девочка похожа на Дмитрия? Совсем не похожа. Она вылитая мать ,а судя по белым волосам ,ее отец яркий блондин. Ксения и Дмитрий брюнеты , у евреев блонды вообще редкость.
    • ЖЗЛ

      > Гость
      #
      Гость, И, кстати, как-то нигде не видно фотографий с маленькой Анфисой. Если он действительно ее отец, то наверняка должен был с дочкой сфотографироваться. Как говорится: "А, был ли мальчик?"

  • #
    Обычное, нормальное интервью. Искренне, без прикрас. ЭТО ИХ ЖИЗНЬ! - не интересно - не читайте! И яд здесь совсем неуместен! А вот вопрос редактору есть: может, ВЫШНИЙ Волочек?

  • #
    Марьянов конечно обрюзг и заматерел конкретно, но всё равно сохранил мужскую харизму:))) а вот его жена действительно похожа на мужчину, переодетую женщиной:((. абсолютно неженственная и даже какая-то отталкивающая внешность. может она внутри ласковая и нежная - не знаю. раз актёр именно такую выбрал - значит ему такая и нужна. ему с ней жить. но со стороны смотрится пугающе.

  • #
    Редкостная страшила, но с апломбом ))) наверно такой и надо быть с подобной внешкностью..... с другой стороны, он ведь тоже не ален делон!

    • > Гость
      #
      <<> Редкостная страшила, но с апломбом ))) наверно такой и надо быть с подобной внешкностью..... с другой стороны, он ведь тоже не ален делон!>> наверное,у нее уже выработалась защитная реакция на комментарии по поводу внешности

  • #
    Умненькая девочка! И классная. Удачи и терпения!

  • #
    Страшная невеста

  • #
    Понравился ее рассказ - с юмором, без патоки, хотя местами грубовато (я просто не поклонница туалетного юмора). Почему-то, кажется, что Дмитрий и Ксения очень подходят друг другу. И еще: я не поняла, "Высший Волочок" - это шутка? Город называется Вышний Волочек.

    • > Гость
      #
      Гость, kseniya ubytza i nikakie ee fantazii a poprostu loj ne prikroyut fakt umishlennogo ubystva
  • roda

    #
    -----------------Но если подумать, то ответ будет такой: не стоит форсировать серьезный шаг, если оба к нему не готовы. Нужно уметь ждать.------------------------------------ Скорее -ВЫЖДАТЬ. А к советам о пластике, может и нужно прислушаться. Редкий случай-когда она очень оправдана. Фото где она в полный рост(выше его), а он с таким!пузом(около шишек)нужно уничтожить. Просто очень она там страшная.

    • > roda
      #
      Умница, красавица! Да, не соответствует нынешним стандартам. Но, индивидуальность всегда лучше посредственности. Возможно, Ксении имеет смысл для большей женственности изменить причёску и при поддержке мужа обратиться к стилистам. У Ксении очень интересная внешность. Не стандарт, при небольших усилиях, она будет необыкновенно красива, и, счастье, что она к стандарту и не стремиться! Комплименты! Терпения и любви!
    • victoria

      > roda
      #
      <<> -----------------Но если подумать, то ответ будет такой: не стоит форсировать серьезный шаг, если оба к нему не готовы. Нужно уметь ждать.------------------------------------ > > Скорее -ВЫЖДАТЬ. > А к советам о пластике, может и нужно прислушаться. Редкий случай-когда она очень оправдана. Фото где она в полный рост(выше его), а он с таким!пузом(около шишек)нужно уничтожить. Просто очень она там страшная. > > > >>а вы статью читали вообще? Не собирается человек делать пластику, и правильно делает!! Для всех красивым не будешь. Главное - Ксения себе нравится и своему мужу. У нее в жизни и так все хорошо, зачем заморачиваться всякой фигней? Достаточно красивой, умело подобранной одежды, прически и макияжа. А остальное зачем???
  • Darla

    #
    То есть она 7 лет с Марьяновым? Ребенку 6 лет + 9 месяцев беременности. Встретились, тут же забеременела и кидала грудничка матери и летела на секс в Москву ? Брехушка. Она с Марьяновым всего 5 лет.
  • Darla

    #
    Марьянов с лобачевой расстались в 2011 году

    • > Darla
      #
      <<> Марьянов с лобачевой расстались в 2011 году>> Во-во))такое впечатление,они наверно думают,что интервью читаю одни дураки,и не могут сложить 2+2,чтоб все понять.Одно вранье с их стороны
  • Klavapatra

    #
    "От так от! Учитесь женШШыны)) Её в дверь-она в окно! "Терпение и труд всё перетрут" Всегда говорю: Психология- это не наука, а искусство"))"
    • victoria

      > Klavapatra
      #
      <<> "От так от! Учитесь женШШыны)) Её в дверь-она в окно! " где Вы это прочитали? Я ничего подобного в тексте не обнаружила.
  • yolka1

    #
    А как насчет ее папы, который "сидит в тюрьме"? Помню были публикации на эту тему... Тоже ложь?

    • > yolka1
      #
      <<> А как насчет ее папы, который "сидит в тюрьме"? Помню были публикации на эту тему... Тоже ложь?>> Да вот это кстати правда.Сидит,еще как сидит,я далеко не "за просто так"!

  • #
    Такой конкретный нос у деушки. Кавказский. Теперь понятно, почему мама ее спокойно отпускала погостить к Диме. "У девушки одна учеба на уме". Надо же было пробовать все варианты, чтобы мужа ей найти.
  • Annushka

    #
    Оказывается, почти двухмиллионный Харьков - маленький город. Не, я, конечно, понимаю, что по сравнению с Москвой - сущая деревня, но не настолько, чтобы его жительница шарахалась от метро и боялась толпы - все это есть и в Харькове, пусть и не в таких масштабах. Внешность действительно на любителя, но тут, как говорится, на вкус и цвет... Но гладко зализанные волосы не носить ни за что! Сделать бы ей объемные распущенные волосы - разу посимпатичнее станет.
  • Alexandra

    #
    сначала думала, это её только ребёнок, но прочитала полную версию интервью, не похожа ксения на врушку. да, может она не классическая красавица с кукольным лицом, но внешность очень интересная. и человек, судя по статье, интересный, с юмором. по моему марьянову повезло, с такой женщиной ему всегда будет интересно, не соскучится.

    • > Alexandra
      #
      <<> сначала думала, это её только ребёнок, но прочитала полную версию интервью, не похожа ксения на врушку. да, может она не классическая красавица с кукольным лицом, но внешность очень интересная. и человек, судя по статье, интересный, с юмором. по моему марьянову повезло, с такой женщиной ему всегда будет интересно, не соскучится.>> Как раз она похожа на врушку

    • > Alexandra
      #
      Alexandra Alexandra, Эта женщина - танк. Ему было так "весело", что он умер!!!

  • #
    Ой, какая крокодилица!

  • #
    я уже читала интервью этой женщины : в подробностях она описывала, как мыла туалет у Димы в доме. В тот раз дочка была совсем от другого человека.

  • #
    Замечательная девушка!!! исключительно мудрая и умная, не всем дано такое. счастья и долгих спокойных совместных лет!!!

  • #
    Даа... Во-первых, Ксения нигде не писала, что ребенок ее, и она его родила. Девочка - дочка Марьянова, а то, что они не озвучивают, кто мать - их личное дело. Во-вторых, Ксения, безусловно, очень целеустремленная и неглупая. Да, хотела замуж за известного и богатого, и добилась. Но!!! Неизвестно, кому повезло. Судя по фото и откровениям приятелей и друзей Марьянова, мужчина хорошо прикладывается к рюмке, да и характер не айс. И еще, очень смеялась, прочитав, что она приехала из Харькова, такого "маленького" города, второго по численности населения города Украины, и ей было страшно от толп людей на улицах и в метро. Девушка, мягко говоря, утрирует, пытаясь показать себя маленькой и слабой, а грубо говоря, лжет. Вывод из всего интервью: акула, Марьянов, берегись, мягко стелет, да больно спать.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или