Полная версия сайта

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.

 Ксения Бик и Дмитрий Марьянов

Марьянов знает обо мне все, и его прошлые отношения для меня давно не секрет. Признаюсь, несколько раз приходилось ставить на место его бывших дам. Когда были слишком настойчивы: поздние звонки, просьбы о помощи — будто кроме Димы некому их выполнить! А у Марьянова такой характер — палочка-выручалочка всего честного мира. Если просят, не может отказать, и некоторые этим пользуются. Хотя в остальном Дима довольно решительный. Поначалу он крайне деликатно сам им говорил: «Я с семьей, мы ужинаем, не могу разговаривать». Если на том конце провода не понимали намеков, вступала в бой тяжелая артиллерия. Я брала трубку и включала «пригород Харькова». Мои шутки здесь не все понимают, могла сказать, например, такое: «Если ты мне помешаешь получить московскую прописку, то пожалеешь. Ты не представляешь уровень моей жестокости! У нас в Харькове таких непонятливых бреют наголо и зеленкой обливают!» Зерно проросло, домогательства прекратились...

Дочь Дмитрийя Марьянова Анфиса и Михаил Полицеймако

Вообще было непросто привыкнуть к вниманию женщин — поклонниц Димы. Мы довольно редко с ним появлялись на публике — если только на его премьере или на дне рождения друга. Но каждый раз после этого такой шквал гадостей про себя в Интернете читала! Почему-то люди советовали срочно ехать к пластическому хирургу — перекраивать рот, нос, наращивать грудь, выправлять кривые тощие ноги... Хотелось крикнуть в монитор: «Родилась такая и ни к какому хирургу не пойду!» Переживала, пыталась себя оправдывать: я же не планировала завлекать известного человека, так получилось! Потом научилась относиться к этому с юмором. Мы с Марьяновым и сами над внешностью друг друга подшучиваем. Как-то валялись на диване перед телевизором, и в программе упомянули столицу Гондураса — Тегусигальпу. Дима задумчиво говорит: «Интересно как... Теперь ты у меня будешь тегусигальпийка, тебе очень подходит!»

Мы принимаем друг друга любыми, со всеми нашими достоинствами и недостатками, и не пытаемся ничего изменять. Это не тот случай, когда мужчина появляется во фраке и на белом коне, а через год показывает козью морду. Если Дима не в настроении, он это не скрывает, и я знаю, что лучше его сейчас не трогать. Так было с самого начала.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или