Полная версия сайта

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым

Не всякая женщина выдержит мужское раздолбайство. То, что Дима привез меня первый раз в гости, уехал и напрочь про это забыл, — в его стиле. Также он перманентно забывает, когда у меня день рождения, а я его корю, шутя: «Хватит мне в душу плевать, запомни — третье апреля!» Дима может потерять паспорт, оставить в банкомате кредитку... А мой отец — военный и приучил меня к порядку: например, я на все встречи являюсь секунда в секунду. Дима к этому уже привык и изумляется, когда что-то идет не так. Каждое утро провожаю мужа на работу и даю с собой пакетик с завтраком. И если мне вдруг не удалось его приготовить, Марьянов скандалит: «Где мой завтрак?!» А я накануне с клиенткой долго занималась и спала два часа, ну не смогла встать пораньше. Муж убегает, хлопнув дверью, но через час уже звонит и снова говорит человеческим голосом.

Бывает, поссоримся, а Дима уезжает на гастроли. Я отключаю телефон: «Негодяй, не хочу с тобой общаться!» Но через три часа все равно созваниваемся. За шесть лет мы ни разу не ругались серьезно. Так, чтобы заявить: «Все, расстаемся навеки!» Покричим, разбежимся по разным комнатам, а уже через час он выбрасывает белый флаг — трусы на китайской палочке для риса. Или под мою дверь влетает записочка: «Да ла-адно тебе! Срочно обниматься!» Ну как тут можно злиться? Мужчин, которые умеют так извиняться, надо в Красную книгу заносить!

Редко, но замечала в самом начале отношений, что Дима пытается мне приврать. И тут же ему об этом сообщала:

— Нет, все не так, сейчас расскажу тебе, как было на самом деле.

Марьянов удивлялся:

— Ни фига себе! Ты меня видишь насквозь!

С гастролей звонит:

— Я лег спать.

А у самого голос бодрый, да тут еще дверь предательски скрипнула.

— Ты, — говорю, — стоишь в дверях. Так и скажи, Марьянов: собрался с друзьями в ночной клуб! Я же не против!

Дима однажды признался: «Первый раз такой кайф испытываю — можно не таиться, не прятать телефон». То ли сериалов насмотрелся, то ли это были привычки прошлого — все-таки человек с багажом. Никогда его не ревновала: прекрасно понимаю, что любой известный мужчина подпитывается от флирта, и не вижу в этом для себя проблемы. Конечно, не хотела бы найти в его машине помаду или женские трусы — это уже слишком... Но случайная измена, по глупости или по слабости, — разве это повод для расставания? Гораздо страшнее, когда человек жестокий, морально тебя уничтожает. Дима быстро понял, что и меня ревновать ни к чему — здесь все прозрачно. Первое время пытался контролировать по скайпу, по телефону, а потом успокоился.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или