Полная версия сайта

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.

Дмитрий Марьянов

У них с отцом прекрасный контакт: Дима придумал дочке шуточное прозвище — Сковородка, так Анфиска даже обижается, если папа ее как-то по-другому ласково называет. Когда остаются одни, Дима сразу ведет дочку в зоопарк, в цирк, покупает сладкую вату и мороженое. Я потом сержусь: «Так, у нас растет гимнастка, попу бережем!» На шестилетие Дима устроил Анфисе чудесный день рождения: нашел прекрасный ресторан, где мы собрались с друзьями — пришли Даня Спиваковский и Миша Полицеймако с женами и детьми.

Мы с Анфиской в долгу не остаемся. В последний раз папу здорово на Хеллоуин разыграли. Сделали себе невероятный грим: черная помада, фиолетовые глаза, на лице — шрамы, кровь. Выключили свет. Когда Дима открыл дверь квартиры, грянула музыка из «Кошмара перед Рождеством» и из темноты выскочили два «зомби». Он дико хохотал: «Даже в театре меня так ни разу не пугали!» Однако если Анфиса не слушается, привлекаю папу в качестве тяжелой артиллерии. Дима — огонь, карающий меч. Иногда может и перегнуть палку, тогда дочку от него защищаю. А давить на нее бесполезно — уходит в отрицание, характер ого-го, в папу.

Дочь Ксении и Дмитрия Марьянова Анфиса

Почему мы не живем вместе, какое-то время объясняла Анфисе затянувшимся ремонтом. И если вспомнить мой первый визит в Димину холостяцкую квартиру, станет ясно, что ремонт действительно был необходим. Дочка спрашивала:

— Когда мы уже будем жить все вместе?

Я отвечала:

— Еще несколько кирпичиков осталось положить.

Понемногу перевозила к Марьянову ее игрушки, готовила дом к тому, что в нем станет жить ребенок. Дима шутил: «Ты ворвалась в мою жизнь, сделала ремонт у меня в голове и в квартире».

Хотя я была лишь идейным вдохновителем, а всю работу организовал Димин близкий друг-дизайнер. Все началось со старинного чайника, который он увидел у нас на кухне. Спросил Диму:

— Где ты его взял?

— Увидел в антикварной лавке и влюбился.

И вот под этот чайник дизайнер придумал наше итальянско-прованское логово, куда мы с Димой уже вдвоем тащим всякие старинные штуки со всевозможных барахолок. Поэтому у нас нет ничего парного: ложки, тарелки, чашки, сковородки — все разное, за каждой вещью своя история. Не забываем и Димину фишку — элемент абсурда, который был присущ его жилищу. Например, на столе стоит бумажный пакет, доверху наполненный пробками от вина. Кто-то может подумать, что тут живут заправские алкоголики. На самом деле это предмет интерьера, друзья тащат нам пробки со всех концов мира. Но стали жить вместе мы, конечно, не из-за того, что квартиру отремонтировали, а когда Дима понял, что без меня ему тяжело. Съехались и вот уже два года ни разу об этом не пожалели.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или