Полная версия сайта

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

Наступил момент, когда я познакомила их с Димой, привезла его на дачу. Немного переживала: как они найдут общий язык с папой? Тот с ходу спрашивает: «Служил? Номер части?.. Высший Волочок?» И тут выясняется, что они служили в одной части! Только папа — в ВДВ, Дима — в ВВС. Началось: «А здесь был КПП, там столовая, дальше клуб, потом стадион». И сейчас родители, конечно, очень рады тому, как все вышло. Когда приезжают в гости, Марьянов полночи может с ними сидеть на кухне, даже если утром важная съемка: «Не могу с вами расстаться!»

И с Диминым папой я познакомилась очень скоро. Марьянов непринужденно предложил: «Я тут замариновал шашлык, поедем к отцу на дачу». Его мамы уже не было, она долго болела, знаю, что все это очень тяжело переживали. После ее ухода Дима с братом купили дом и поспешили переселить в него папу, чтобы он сменил обстановку. Юрий Георгиевич ушел в хозяйственные дела, развел сад. Мы его называем «наш волшебный гном». Никогда не встречаем Новый год в ресторанах: только у свекра. Юрий Георгиевич украшает каждое окно гирляндой, во дворе нас встречают снеговики. Приезжает и Димин брат с женой, которая уже стала мне как названая сестра — даже внешне похожи. За две недели до каникул созваниваемся и решаем, кто какой салат будет делать. Придумываем дресс-код: например все надеваем синее и блестящее. С Юрием Георгиевичем у нас прекрасные отношения, хотя поначалу сама говорила папе Димы: «Получше ко мне присматривайтесь, испытывайте как хотите». Понимала, что раньше тут побывали разные женщины...

Когда у нас появилась дочка Анфиса, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец! Несмотря на Анфису, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть. Страшно вот так сдернуть ребенка, оставить родителей: а вдруг что-то не сложится? Да и с документами для переезда было много мороки. Первое время я оставляла дочку в Харькове с мамой. Иногда — у Диминого папы. Несколько раз с маленькой Анфисой сидел Марьянов, пока я по делам ездила домой. Когда оставила с ним ребенка впервые, написала целый трактат по пунктам: где горшок, где одежда, детское питание... Нервничала: как они там? Но быстро успокоилась, услышав по телефону веселый голос Анфиски.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или