Полная версия сайта

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.

Ксения Бик

В мой первый приезд Марьянов с усердием экскурсовода водил меня по Москве. А я, как человек из маленького города, испугалась снующих в разные стороны толп. Переезжать сюда не стремилась. И до сих пор чувствую себя чужой на этом празднике жизни: для меня стресс одной добираться куда-то в метро. Так что столицу почти не знаю и выхожу, как правило, только вместе с Марьяновым. Это он живет в московском ритме — холерик на холерике и холериком погоняет. А наша квартира — моя маленькая Мекка. Где и Дима после съемок отдыхает душой и телом. На прогулки выбираемся в ближайший парк, там же наш любимый ресторанчик кавказской кухни. Еще мы любим баню: Марьянов обязательно берет с собой чай, куда намешивает разные травы.

Такая спокойная жизнь сложилась у нас только пару лет назад, когда стали жить вместе. А до этого я — четыре года на чемоданах, постоянно приезжала на три дня в неделю. За все это время ни разу не разобрала сумку в квартире Марьянова, не просила выделить полочку, не развешивала свое белье в ванной, даже щетку в стакан не ставила. Чтобы не подумал, будто мечтаю тут закрепиться. В этом всегда подозревают людей с периферии — до меня доносились перешептывания из Диминого окружения.

Созванивались мы постоянно, поэтому можно сказать, что ни дня с момента нашей встречи не прошло без общения. Каждый раз по возвращении в Харьков настигал звонок: «Когда снова приедешь?» Диме нравилось, что я полностью взяла на себя быт и в то же время не стесняю его свободу... И постепенно ему стало меня не хватать. Сама же я долго не ощущала себя его половинкой — не привыкла слишком близко подпускать к себе ни мужчин, ни подруг.

В Харькове была вся моя жизнь — родители, любимая профессия, аспирантура. Я при Диме защитила диссертацию по психологии, получила научную степень и вела практику — у меня был свой круг клиентов. С переездом в Москву, понятно, я их потеряла и потом шатко-валко налаживала здесь работу...

Дмитрий Марьянов

Родители от этой ситуации поначалу были в шоке: единственная дочь — в Москву, к актеру! Они знали, что я человек не ветреный. Сами женаты тридцать лет. У нас интеллигентная семья: мама преподает иностранцам русский язык в вузе, папа — военнослужащий... Он, конечно, страшно волновался, но мама его уговорила: «Пусть съездит, а то у девочки одна учеба на уме».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или