Полная версия сайта

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.

Дмитрий Марьянов отцом Юрием Георгиевичем

Но Дима к доступным женщинам ехать явно не хотел.

— Выбирайся лучше ко мне в Москву, — предложил он.

— Если обещаете показать столицу, то соглашусь...

На этом наше общение закончилось. Но Дима начал настойчиво звонить два раза в день, чтобы сказать «Доброе утро» и «Спокойной ночи». Я была свободна от каких-либо отношений и через две недели прилетела к нему...

Конечно, в первый день моего пребывания в Москве Дима нашел пятьсот пятьдесят причин, чтобы оставить меня спать «прям здесь». Однако не догадывался, что уложить девушку рядом так просто не удастся. Я упрямо называла его на «вы», подчеркивая дистанцию: «Спасибо, Дмитрий, дайте постельное белье, лягу на диване». Марьянов немного опешил, но давить не стал...

Тогда же получила от него первый и очень неожиданный подарок. Дима дал мне огромное белое шиншилловое одеяло: «Это мне в Эмиратах шейх подарил. Нравится? Забирай!» Такая вещь стоит, наверное, колоссальных денег — а он вот так запросто... Даже не верилось, что мех настоящий. Но по возвращении в Харьков его увидела моя подруга, которая шубы перешивает: «Откуда у тебя эта шиншилла? Шикарное одеяло!» Потом прочитала в интервью одной из его бывших дам, что Марьянов прижимистый. Для себя отметила: все зависит от того, как себя поставит женщина.

Никогда у него ничего не прошу, но если у меня заканчиваются духи, не приходится на это даже намекать. Дима сам подберет новый аромат и поставит на полку. Называю его своим стилистом — столько красивых вещей подарил. Ни разу не приехал из командировки с пустыми руками. Марьянов может пойти за колбасой, а вернуться с чудесным кольцом. В доме у нас цветами заняты все вазы, причем всегда, а не в праздник.

Хотя бывают и осечки. Как-то на День святого Валентина пригласил в дорогущий ресторан: «Я тебя сегодня «танцую». В меню — мраморная рыба, бычки какого-то элитного откорма. Мы ничего не поняли и попросили официанта:

— Посоветуйте что-нибудь людям, которые очень любят вкусно поесть.

— Вас понял, — говорит.

Через полчаса приносит огромные тарелки с мизерными порциями и к ним весьма внушительный счет. Что за разводка?! Ругалась нецензурно до самого дома. Бухгалтер в нашей семье я: Дима отдает мне зарплату.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или