Полная версия сайта

Ксения Бик. Пять лет ожидания и три предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова

Эксклюзивное интервью жены актера.

Дмитрий Марьянов с женой Ксенией

— Давай назначим дату.

Я пошутила:

— Ты призвал на помощь четыре стихии: землю, воду, воздух...

— А дома что?

— Очаг — огонь!

Я не любитель шумихи и предлагала Диме просто расписаться. А он захотел праздника: «Наконец решился жениться, такое событие надо отмечать!» Конечно, когда есть что вспомнить, мероприятие приобретает вес. Подготовку при этом Дима полностью переложил на меня. Но я особенно не заморачивалась: все, что можно, заказала по Интернету. Из ресторана позвонили:

— Какой вы хотите торт?

— Любой! Главное, чтобы на всех гостей хватило!

Помогли друзья: Люба Толкалина подарила платье, Миша Полицеймако был тамадой, а Саша Нестеров, муж Нонны Гришаевой, сделал для нас потрясающие кольца с изумрудами. Их, кстати, выбрал именно Дима — для меня это был сюрприз. Я пришла в восторг: «Это уже не кольцо, а семейный перстень, который будет передаваться из поколения в поколение!»

На свадьбе, конечно, не обошлось без актерских розыгрышей. Костя Юшкевич пригласил меня на танец, после чего Дима якобы из ревности устроил бутафорскую драку: они отыгрывали друг на друге сногсшибательные удары. Я картинно рухнула на колени, сдерживая Диму, чтобы он никого не покалечил. Но все-таки всерьез эту драку никто не воспринял, поэтому на ней веселье не закончилось... Среди свадебной суеты у меня совсем не было времени поесть. Когда гости стали расходиться, я наконец присела за наш с Димой стол, который ломился от закусок и салатов. Подумала: «Теперь-то я нахомячусь!» Только наколола на вилку гренку из салата цезарь, как рядом со мной появился Димин друг с горячим темпераментом. «Что за свадьба и без драки?» — вопросил он и с грохотом перевернул мой стол. Я с ужасом смотрела на пол, густо усеянный красной рыбой вперемешку с салатами, и утешала себя поговоркой: «Не поваляешь — не поешь». И кажется, все равно готова была накинуться на еду. На звук битой посуды прибежал Дима, его друг пожал плечами: «Прости, не сдержался!» После чего, правда, достал кошелек и оплатил ущерб. Это был завершающий аккорд нашего гулянья.

Никогда не заморачивалась на тему, почему мы так долго не расписывались. Но если подумать, то ответ будет такой: не стоит форсировать серьезный шаг, если оба к нему не готовы. Нужно уметь ждать.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или