Полная версия сайта
Наталья Андрейченко о разводе, дележе наследства и уединении в Мексике

Наталья Андрейченко о разводе, дележе наследства и уединении в Мексике

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Lolosha

    #
    Непросто было Андрейченко с Шеллом, а вроде любили друг друга. Историю его сестры Марии с Щедриным уже озвучивалась, и не раз. Зачем было засекречивать его под Р.? "Отношения с сыном заморожены". Хороший термин. Всегда можно разморозить, если есть необходимость. Не испортились, а просто заморожены. ))) А если серьезно, то сознательное уединение, которое выбрала актриса, возможно, единственный выход после разочарований в профессии и семье,
    • roda

      > Lolosha
      #
      <<> Непросто было Андрейченко с Шеллом, а вроде любили друг друга. Историю его сестры Марии с Щедриным уже озвучивалась, и не раз. Зачем было засекречивать его под Р.? > А если серьезно, то сознательное уединение, которое выбрала актриса, возможно, единственный выход после разочарований в профессии и семье, > > >>Больше половины жизни это ее выдумки или выдает желаемое за действительное. Пока она она была замужем за Шелом он был истинный аристократ, а как женился на Элизабет-обыдлился за несколько месяцев.И сколько она получала в России , что бы покупать недвижимость в Америке. Была занята по горло-занималась с детьми -в итоге сын безжалостно ее обчистил и не общается с ней, а дочка родила или в 16 или в 17.Стоило ли Наталье так усердствовать в их воспитании. На счет ее образования и не на помойке она себя нашла, Кончаловский говорил, что нашел для Сибириады то что искал. Темную, буйную бабу.Да и о моральном ее облике до замужества с Дунаевским говорили-шлындра уличная. Мне всегда казалась она неадекватной,буйное веселье и гогот на обычном интервью.Очень трудно с ней было всем......Роли для нее в России не думаю что найдутся сейчас, с её то перекроенным лицом..
  • Dadly

    #
    Так все сложно... Но у творческих людей редко бывает просто!) Наталья прекрасная актриса ! Ее действительно помнит и любит огромное количество людей! И замечательно, что сейчас она существует вполне гармонично и комфортно для себя! Наталье -удачи! ))
  • Иветта

    #
    Хочется пожелать этой прекрасной талантливой актрисе, красивой женщине: "Возвращайтесь домой, Наташа!". Вы здесь нужны. Уверенна, что и роли найдутся, и дети со временем откроются. Но даже, если ,вдруг, этого не случиться, здесь вы найдете близких по духу людей. Дети уже взрослые - они сами могут позаботиться о себе: всё, что нужно им было дать, вы дали. Пора призадуматься и о себе, любимой)) Простите всех и отпустите. Мы ждем Вас и любим.
  • Вероника

    #
    Блин, что за бред она несет про танцы в Мексике... Не хочу разочаровываться в Андрейченко, поэтому ограничилась прочтением только первой страницы.

    • > Вероника
      #
      Грустная история(( Андрейченко предала своего мужа, ушла к Шеллу..Шелл предал Андрейченко..бумеранг!!! Думаю, Андрейченко не простила мужа, поэтому и подложила ему и Элизабет, эту Иву..Видно по фото, что Элизабет- красивая женщина и Шелл любил её. Уверена, что такой мужчина не мог полюбить "некрасиву, глупую.."!! В итоге, Ива обвела вокруг пальца Андрейченко, скорее всего наследство получит Ива и возможно дочь Андрейченко и Шелла!

      • > Гость
        #
        <<> Грустная история(( Андрейченко предала своего мужа, ушла к Шеллу..Шелл предал Андрейченко..бумеранг!!! Думаю, Андрейченко не простила мужа, поэтому и подложила ему и Элизабет, эту Иву..Видно по фото, что Элизабет- красивая женщина и Шелл любил её. Уверена, что такой мужчина не мог полюбить "некрасиву, глупую.."!! В итоге, Ива обвела вокруг пальца Андрейченко, скорее всего наследство получит Ива и возможно дочь Андрейченко и Шелла!>> Ага! Дунаевский был такой верный-верный) Он известный любимец женщин! Очаровательный мужчина) При чем здесь предала-то? Так сложились обстоятельства!

  • #
    Неприятно читать, про то что русские - носят топор за пазухой...Откуда у неё это? После "Левиафана"? Фу..... сразу же- отторжение вызвала....
    • kindermann

      > Гость
      #
      <<> Неприятно читать, про то что русские - носят топор за пазухой...Откуда у неё это? После "Левиафана"? Фу..... сразу же- отторжение вызвала....>> ну конечно, приятнее читать, что русские -самые классные. Нас все в мире уважают и боготворят. Написала как есть.
      • Lopes

        > kindermann
        #
        > ну конечно, приятнее читать, что русские -самые классные. Нас все в мире уважают и боготворят. > Написала как есть.>> Ой, ну какая Киндерманша русофобка. Везде вставит свои 5 копеек о нелюбви к родине. Через раз в комментариях поклонение западу, и как у нас все ужасно. Так и будет для нее все отвратительно, пока будет стыдиться слова "патриотизм". Фраза о топоре за пазухой естественно не может относиться ко всем русским. Ну да ладно, простим талантливой актрисе в силу ее возраста и многолетней жизни на западе ))

      • > kindermann
        #
        Не знаю как приятнее читать, но есть в мире люди, которые нас уважают, есть те, кто ненавидят. Что касается, к примеру, швейцарцев, то более невежественной и ненавидящей иностранцев нации(встреченное за несколько лет жизни большинство) я не встречала. Везде есть те и другие, но в данном случае это странное самоуничижение - русские, на мой взгляд, одна из самых щедрых, потрясающих наций, кстати в процентном отношении гораздо более образованная и мультикультурная, перенесшая столько, сколько никому не пожелаешь. "Мир" - это не Америка и Европа (да и "Европа" сильно разнится). Наталья кажется человеком с довольно непростым противоречивым характером, признающим однако огромное количество позитива полученного в нашей стране (280 млн восхищающихся вряд ли будет поводом для гордости, если большая их часть "держит топор за пазухой")))), думаю речь шла о террариуме единомышленников)
        • victoria

          > Гость
          #
          Зря Вы так о швейцарцах. Я тоже жила несколько лет в этой стране. Может просто везло, но люди мне встречались в большинстве очень доброжелательные и отзывчивые. Я первое время неважно владела языком, так никто не насмехался, не зубоскалил. Помогали. В магазине, в транспорте, у врача никто не нахамит никогда. Сын ходил в детский сад, тоже было очень хорошее отношение. То, что все тупые, тоже не согласна. В опере, театрах, филармонии если не всегда, то почти всегда аншлаг. При чем присутствуют все возрастные категории от подростков до глубоких стариков. Люди везде разные. Наталья Андрейченко сравнивала русских с мексиканцами, а не со Швейцарцами. Зачем вообще было выуживать из текста одну фразу (скорее всего, имелся в виду террариум единомышленников) и развивать полемику? Уверена, героиня не собиралась оскорблять целую нацию. Моя знакомая несколько раз была в Латинской Америке (и в Мексике тоже). Она рассказывала, что люди там очень жизнерадостные и открытые, несмотря на бедность. Может как раз это Наталью и притягивает.
  • Maria55

    #
    Настоящая жизнь начинается лишь тогда, когда ты отключаешь голову и прислушиваешься к душе. Голову она точно уже отключила...
  • Эл

    #
    Ужасно и очень грустно. Честно говоря-жаль её. Осталась совершенно одна. Но видимо с ней не было просто, ни мужу,ни детям.... А про "поиски себя"-вообще полный бред.

  • #
    На уме одни деньги... как то не вяжется с образом воздушной Мери Поппинс
    • ленка

      > Павел
      #
      <<> На уме одни деньги... как то не вяжется с образом воздушной Мери Поппинс>> Павел,а где Вы одни деньги увидели? Наталии задали вопрос про наследство, она на него ответила. При чем здесь "воздушная Мэри Поппинс"? Воздухом никто не питается, все так или иначе думают о деньгах. Вы, наверное, тоже. Вообще, странные комментарии. Такое хорошее интервью, но один в нем кроме денег ничего не заметил, другие жалеют, третьим чудятся наезды на "русских с топором за пазухой". Хорошее выражение: сколько людей, столько и мнений.
  • mereandra

    #
    А мне понравилось. Спасибо. Рассказала обстоятельно о себе. С русским национальным пристрастием, так, как надо и все то, что для многих было бы интересно знать. Молодец, что не сдается ни при каком раскладе. Держится в превосходном, завидном тонусе, намечает цели и сама исполняет для себя свои мечты, не боится трудностей и банальной пахоты, просто рутинной работы. Похоже, во всей этой драматичной истории одной отдельно взятой семьи - лишь она победительница. Конечно, грустная повесть. Но, как бы то ни было, нужно отдать должное, Наташа по-человечески, от души переживает, кто теперь по-хозяйски справедливо - как к обширному поместью , так и к немалому духовному наследию - продолжит династию великого семейства Шеллов.. Остается лишь Анастасия - родная дочь Максимилиана(правда, ничего не говорится о потомках Марии). И как бы то ни было, ей нужно помогать... Вот о чем думает Наталья Андрейченко, ну во всяком случае, за всем эти каскадом написанного я лично увидела это.
    • kindermann

      > mereandra
      #
      mereandra, очень хороший комментарий. Мне тоже понравилось интервью. И удивило, что некоторые в комментариях жалеют Наталью. Об этом просто говорить смешно! Ну и, конечно, вылез патриотизЬм, а как же без него! О русских - только хорошо, иначе ты враг, и будет тебе мое отторжение.
  • Kendi

    #
    А что за история с сыном Андрейченко??!!поясните
    • Lolosha

      > Kendi
      #
      <<> А что за история с сыном Андрейченко??!!поясните>> Осенью прошлого года в газетах писали, что она с ним судилась за то, что увел деньги с ее счета.

  • #
    В двух (трех)фильмах снялась и всю оставшуюся жизнь об этом рассказывает в различных шоу. Все остальное-плод ее воображения.

    • > Гость
      #
      <<> В двух (трех)фильмах снялась и всю оставшуюся жизнь об этом рассказывает в различных шоу. Все остальное-плод ее воображения.>> Мэри Попинс персонаж не полюбившийся с детства. Больше не помню ее ролей. Наверно если бы не ее брак с Шеллом то и говорить было бы не о чем. Другое дело - все беды от безделья. Не в Мексике в шизу впадать надо, а для разнообразия поработать. А то знаниями собралась делиться! Не много ли о себе мнит "гувернантка". Пусть лучше книжки пишет о своих швейцарских родственниках.
  • Liza

    #
    Наталья выглядит замечательно, лучше своей дочки, которая очень толстая. Прямо удивительно, какое несоответсtвие

  • #
    Спасибо за материал! Наталья прекрасно выглядит, и живет достойной жизнью! Порядочный человек и не лицемерка, коих сейчас предостаточно развелось.
  • yolka1

    #
    Актриса она была блестящая ( очень нравилась мне, кстати, до похудения, значительней была что-ли...). И да - была суперпопулярна в СССР. Шелла у нас вообще никто не знал. А нынешняя ее жизнь - результат слишком бурной молодости. Такий заслуженный отдых и уединение. Жаль только, что все творчество - в прошлом. С новой внешностью и правда ушло что-то важное. Кажется, что и внутренне она сейчас совсем другой человек. Ничего общего с той, которая блистала в "Военно-полевом романе"....
    • mereandra

      > yolka1
      #
      Нельзя не согласиться с вами. Однако следовало бы учитывать и то, что на протяжении жизни люди меняются, что-то из качеств теряется, что-то приобретается. Мне лично ныне импонирует терпимость этой героини в непростых для нее ситуациях.. Особо отмечается щедрость души, человеколюбие, незацикленность на материальном и нескончаемый оптимизм. Если человек удерживает курс на верные, гуманные нравственные приоритеты, он жив-здоров и с ним все в порядке. Это же дорогие качества.

  • #
    У меня интервью оставило двойственные чувства. Большинство первых жен (на которых, по всей видимости, и рассчитаны курсы Натальи) именно так и рассуждают: все, кто были после меня, баловство и блажь, главной и единственной женщиной в жизни была и остаюсь я. В этом есть определенное лукавство или самовнушение. Кроме того, была сильно удивлена, увидев фото предпоследней спутницы Шелла, которую Андрейченко "с его слов" описывала как "некрасивую, неумную, примитивную и грубую". На снимке рядом с ее бывшим мужем сидит приятная, миловидная, ухоженная, вполне себе цивилизованная женщина. И уж простите, без следов вмешательства во внешность. Даже если ее преемница и была хабалкой, то странно, почему Наталье не приходит в голову простая мысль, что ее мужу именно такие разбитные, бедовые дамы всю жизнь и нравились, и именно этими качествами она сама привлекла его в свое время и довела до венца. Спору нет, Андрейченко еще была и чудо как хороша, но от той былой русской красоты не осталось и следа.
  • Виктория-C

    #
    Интересный рассказ! Наталья красавица и талантливая актриса. А главное, она обладает смелостью и решительностью жить так, как хочет. Она не боится что-то решительно менять в своей судьбе. Расправила крылья и полетела... Её жизнь не количество прожитых дней, а внушительное количество ярких и интересных дней, которые за-пом-ни-лись! Ей есть, что вспомнить! А её новый дом в Мексике замечательный и находится в потрясающе красивом месте... Новая страна, новый дом, новые друзья, новая жизнь... Пусть она будет прекрасной у этой смелой и красивой женщины!

  • #
    Жаль, что Наталия связалась с сектой, потеряла мужа и даже с сыном не может наладить отношений. Типичная история для "просветленных". Мне она всегда нравилась...

  • #
    Жаль, что Наталия связалась с сектой, потеряла мужа и даже с сыном не может наладить отношений. Типичная история для "просветленных". Мне она всегда нравилась...
  • Света

    #
    Наташа, самая лучшая, счастья. здоровья и любви !!! Любовь к Шеллу и Шелла к Андрейченко - самое прекрасное, когда они были вместе, была видна ЛЮБОВЬ и их дочь, плод любви, она копия ВЕЛИКОГО ПАПЫ !!!

  • #
    Постоянно повторяющееся в двух обзацах ссылки на крестьян - умилили. Крестьяне привыкли к фееверкам..... То есть Андрейченко - это госпожа и столбовая дворянка. Роли в Голливуде .... Это не она ли снималась в каком то 5 разрядном фильме ужасов про вампиров.... Все кругом виноваты и бездари , а она одна такая умная и благородная ....
  • Людмила

    #
    То,что Наташа-талантливая актриса,обладающая редким даром перевоплощения,не нужно и обсуждать!Таких актрис в нашем кинематографе можно пересчитать на пальцах одной руки... Но теперь не об этом. В этом ,последнем,интервью во всем повествовании прослеживается обида оставленной женщины....Конечно,не до объективности тут.... Если прочесть ее интервью 15 летней давности,то невооруженным глазом видно,что факты и чувства на одни и те же события сильно различаются... Но не судите - и не судимы будете! Мне жалко,что эта выдающаяся актриса так по-английски,незаметно,покинула экран... После 60 лет ролей почти не предлагают... Это личная трагедия Наташи!Это-цена ее любви к Шеллу....от волка ушла-к медведю пришла... No comment!

  • #
    у Марии Шелл был роман с Родионом Щедриным, а великая Майя Плисецкая смотрела на это сквозь пальцы

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или