Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй» (январь 2015)

Вячеслав Малежик – откровенно о закулисье рок-тусовки, Наталья Андрейченко – правда о наследстве Максимилиана Шелла и многое другое.

Алексей Самойлов рассказывает о драме своей сестры Татьяны Самойловой.

«…Танина болезнь для всех нас стала ударом. Страшнее всего, что в советские годы не было опыта и методик лечения ни неврозов, ни «простых» депрессий. Все, кто страдал тем или другим, попадали в психиатрические лечебницы, в одни палаты с тяжелыми, «буйными». Всем кололи один и тот же препарат, подавляющий личность, буквально убивающий ее».

Татьяна Самойлова в роли Анны Карениной Елена Кулецкая и Дима Билан

Елена Кулецкая расставляет точки над i, рассказывая всю правду о романе с Димой Биланом.

«Накануне четырнадцатого февраля, Дня всех влюбленных, Дима пригласил меня поехать с ним в Санкт­­—Петербург, он давал сольное шоу. Одну из песен — о дальних дорогах, расставаниях и встречах — мы исполняли вместе. И вдруг, совершенно неожиданно, в присутствии сотен зрителей Дима протянул мне маленькую коробочку: на бархатной подушке лежало колечко из белого золота с бриллиантом. Что это? Подарок в знак помолвки или пиар­—ход, придуманный Димой, чтобы подогреть интерес к своей персоне?»

Вячеслав Малежик

Вячеслав Малежик – о любви камбоджийской принцессы, закулисье рок-тусовки и о том, как он встретил свое счастье.

«Девчонки—­фанатки были не столь уж невинными и наивными, они договаривались — кто с кем проведет время, сами нас выбирали, вели свои донжуанские списки. Однажды девушка по доброй воле отправилась со мной в номер после концерта. А потом неожиданно заявила: «Думаешь, раз ты Малежик, все девчонки твои? Вот тебе!» — и продемонстрировала комбинацию из трех пальцев. Нет так нет, согласился я, но она вдруг подлетела и вцепилась мне в лицо, расцарапала так, что мама не горюй! А в другой раз девицы, не поделив меня, чуть не подрались на ножах. Если б не вмешался, точно порезали бы друг друга…»

Мария Куликова

Мария Куликова – о том, какие проблемы мучают работающую маму, и изменениях в личной жизни.

«Этот сложный период оказался критическим для наших семейных отношений с Денисом — мы расстались. Наше «мы» в качестве супругов перестало существовать. Теперь «мы» — это только мама и папа «Вани Матросова и Денисавича».

Павел Глоба

Астролог Павел Глоба дает прогноз на наступивший год всем знакам Зодиака. Кому повезет больше?

«Судя по всему, нас ждет очень капризный и даже неустойчивый год. В нем многое будут решать эмоции: «нравится — не нравится». Овца считается прирожденной интриганкой и обманщицей, к тому же склонной к закулисным играм. Она обожает театральные представления, яркие шоу, лицедейство, недаром на Востоке это животное — символ театра и маскарада».

Наталья Андрейченко – о том, почему она развелась с Максимилианом Шеллом, тайне его сестры Марии Шелл, взаимоотношениях с его второй женой и дележе наследства.

«…Первое время Максимилиан всюду мерещился, и днем и ночью видела его тень, бродящую вокруг дома. Я и гнала Макса, и кричала, и плакала, но он приходил снова и снова. А потом узнала, что Шелл так и не выполнил данной мне клятвы: не оставил завещания, не распорядился своим наследством. Как он мог? Когда виделись последний раз, я на коленях просила, чтобы защитил нашу дочь Настю».

Наталья Андрейченко

Журнал в продаже с 12 января 2015 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или