Полная версия сайта
Брат Татьяны Самойловой: «Нервное заболевание сестры стало расплатой за ее успех»

Брат Татьяны Самойловой: «Нервное заболевание сестры стало расплатой за ее успех»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Lolosha

    #
    Брат хорошо рассказал о сестре, но зачем были такие дополнения от "гражданской подруги", которые, как мне кажется, привнесли только зависть со стороны этой женщины и нежелание понять, что Татьяна Самойлова была в другом что-ли измерении, что не надо ее судить по общей мерке. Она достаточно настрадалась, получила то, что имела и возможно, что внешняя закрытость и была своеобразной защитой от этого мира. А "подруга" тут со своими сентенциями.
    • ленка

      > Lolosha
      #
      <<> Брат хорошо рассказал о сестре, но зачем были такие дополнения от "гражданской подруги", которые, как мне кажется, привнесли только зависть со стороны этой женщины и нежелание понять, что Татьяна Самойлова была в другом что-ли измерении, что не надо ее судить по общей мерке. > Она достаточно настрадалась, получила то, что имела и возможно, что внешняя закрытость и была своеобразной защитой от этого мира. А "подруга" тут со своими сентенциями.>> Да ладно Вам: достаточно настрадалась. Где она настрадалась? Это с пенсией в 40 тыс одни страдания были? То, что она опустилась, стала похожа на бомжиху, и квартира выглядела, наверное, не лучше помойки, это не страдания, а образ жизни. И не стыдно же было! А ее черствость, которая просто убивает в рассказе о поминках сына подруги? Видимо поэтому никто и не хотел с ней общаться кроме той единственной подруги, которая по доброте своей все терпела и все прощала этой опустившейся "звезде". Может поэтому и не было желания у американского сына общаться с матерью, только на похороны и приехал. Мне кажется, что рассказ подруги здесь как раз-таки очень даже уместен. Еще одно подтверждение истины, что нельзя отождествлять актеров и их персонажей. Какая уж тут Анна Каренина или Вероника:) Опустившаяся на старости лет жещина с предурнейшим характером, живущая в помойке.

  • #
    советские артисты, актерская школа, самые лучшие в мире. просто мы слишком беззаботно и легкомысленно относимся к ним, ни ценим по достоинству талантливейших людей. рынок, деньги - мусор все это. правительство, народ, страна должны поддерживать своих кумиров. прекрасно понимаю ее отношение к быту, запускаться не стоит, но это далеко не самое главное
  • Olga

    #
    Не надо судить рассказ подруги, ведь она высказала своё мнение об актрисе, как о человеке, а не как о "звезде отечественного кинематографа". Подруга имела право рассказать свою историю их дружбы или общения. И это тоже интересно узнать, ведь все мы в первую очередь обыкновенные люди, со своими радостями и горестями, и только потом уже врачи, инженеры, геологи и артисты. Какой ты актёр - это одно, а какой ты человек - это уже совсем другое.
  • Иветта

    #
    про брата не знала. И теперь поняла, причины ее отрешенности от мира: психическое заболевание. Наверное, поэтому и не снимали, и не могла играть в театре. Но актриса замечательная, эталон женской красоты. Но вот так случилось в жизни. Михалков молодец - не забывает стариков. Я все время думала, что они как "списанный материал" никому не нужны, а оказывается есть еще благодетели. Конечно, постоянные разъезды, съемки, жизнь в гостиницах делает их существование в старости не уютным.

  • #
    читаю, не покидает ощущение неубедительности написанного какой-то...
  • Маргарита

    #
    Тяжело читать. Сколько же брату заплатили за его откровения? Да уж ... Он сполна отработал свои 30 сребренников. Поведал всему миру о том, что ВЕЛИКАЯ АКТРИСА была психически нездорова. У неё просто был нервный срыв, а добрые родственнички спровадили её в психушку, где её обкололи аминазином.... Ужас какой-то. А откровения липовой подружки-лимитчицы я дочитать не смогла. Эта тётка заливается соловьём о том, что Татьяна жила в полной нищете.... Ну и кому нужны эти откровения? Какое гаденькое послевкусие .......
    • ленка

      > Маргарита
      #
      откровения липовой подружки-лимитчицы я дочитать не смогла. Эта тётка заливается соловьём о том, что Татьяна жила в полной нищете.... Ну и кому нужны эти откровения? Какое гаденькое послевкусие .......>> Надо же, какое высокомерие! Не иначе, как парижанка в пятом поколении зашла случайно на этот сайт. Эта "лимитчица" старше Вас минимум в два раза. Да и работала, на минуточку, не маляром на стройке. Не смогли, значит, дочитать? А вот я прочитала с удовольствием. Наверное потому, что в отличие от Вас не москвичка и не "лимита":) Рассказ подруги очень понравился. Еще раз подтверждается истина, что нельзя отождествлять актеров и их персонажей. Самойлова была черствейшим человеком, махровой эгоисткой. Один случай с поминками сына подруги чего стоит! В иных услових Самойлова водку глушить была не дура (об этом уже сколько раз писали), а тут у нее, видите ли нет настороения помянуть человека. Сразу пришло на ум выражение "не мечите бисер перед свиньями". А подруга метала.. И тому, что заокеанский сын не дает о себе знать находила оправдания: денег нет. Фигня! Врачи в Америке более чем обеспечены. Думаю, у заокеанского сына были причины не общаться с матерью. И то, что деньгами ей не помогал - правильно делал. Она бы все равно все прос...ла и "спасибо" не сказала. А "нищая" мать могла бы и сама позвонить, с ее пенсией это было вполне реально. Это же надо было так опуститься с такими-то доходами! Виа Артмане до конца жизни оставалась очень красивой женщиной, а Самойлова с ее 40 тыс. была похожа на бомжиху. Кстати, про ее "нищенское" существование тоже писали миллион раз, только сумма пенсии никогда не озвучивалась. Наверное, потому, чтобы не расстраивать "ненищих" пенсионеров, сводящих концы с концами на 9 тысяч. Больше читайте, может тогда меньше будете оскорблять незнакомых людей.

      • > ленка
        #
        отзыв ваш в начале понравился, но потом вы разошлись. Пожелали в конце не оскорблять незнакомых людей,а сами же вынесли очень жесткий и неприятный вердикт покойному человеку!!!! Насчет поминок-жалко вот таких советских людей, поминать надо в храме,а не шампанским. Как сказал сказал У.Теккерей,учитесь молиться в молодости,в старости пригодится.

    • > Маргарита
      #
      Маргарита Сергеева, то,что описал брат называется каиатонический ступор и бывает он только при шизофрении и маниакально-депрессивном синдром. У меня соседка была шизофреничка, могла по 2 недели неподвижно сидеть на стуле, не пила, не ела. Мы ей регулярно врачей вызывали иначе бы она от голода умерла. Так что брат очень мягко рассказал о болезни сестры. Там вме покруче было. И ребенка она родила по настоянию врачей, они думали получить улучшение, но увы этого не случилось, ребенок ее не интересовал.

    • > Маргарита
      #
      А мне не показалось,что брат отрабатывает гонорар.Я почувствовала,что человек просто отвечает на разного вида кривотолки,как человек,знающий истину.Впечатление ароизводит истинной порядочности,интеллигентности.Понимаю суть того,что хотел донести
  • Frana

    #
    Татьяна Самойлова-действительно звезда Оттепели а не Липовые актриски из сериала Оттепель.

  • #
    Хорошо началась жизнь у Самойловой и печально закончилась.О ее душевной болезни писали везде и что она срывала съёмки,билась в истерике.Так что,не брат разгласил это всему миру первый.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или