Полная версия сайта

Павел Глоба: «Есенин предсказал трагическую гибель дочерей Николая II»

Гороскоп смерти Сергея Есенина показывает, что он не покончил с собой 28 декабря 1925 года, а был убит днем ранее...

Гороскоп Сергея Есенина, составленный мной

Персидскими астрологами давно замечен «зеркальный эффект», связывающий жизнь человека с историческими событиями будущего. Особенно если это человек, который нес так называемую хварну, то есть божественную благодать, и ярко выраженную космическую миссию. Поскольку Сергей Есенин был именно таким человеком, то его судьба как бы незримыми нитями вплелась в историю России. Даты его рождения и смерти должны отпечататься на тех событиях, которые произойдут после его гибели через определенные интервалы времени. Давайте посмотрим, какие именно.

Дата — третье октября. Она несколько раз ярко проявлялась в истории нашей страны. Скажем, в событиях третьего-четвертого октября 1993 года, когда Белый дом после танковых залпов стал черно-белого цвета.

На тот момент со дня рождения Сергея Есенина прошло девяносто восемь лет, а это четырнадцать семилетних циклов, то есть четырнадцать циклов так называемой Белой Луны, которая связана с ангелом-хранителем нашей судьбы.

Через тридцать два года после смерти Есенина, практически в день его появления на свет, в октябре 1957-го, в СССР был совершен запуск первого искусственного спутника Земли, как бы незримо подтверждающий космическую миссию поэта. Кстати, тридцать два года — это еще один цикл, но уже связанный с древнейшей мировой религией — зороастризмом, оставившей в наследие человечеству свой календарь. Считается, что через тридцать два года на Землю вновь незримо возвращаются фраваши — души наших лучших предков.

Интересно, что во рту у человека тридцать два зуба, точно по количеству лет этого древнейшего календаря.

Следует также отметить, что годы, прожитые Есениным по зеркальному эффекту, действительно не раз отпечатались в нашей истории. Мы уже отмечали ранее, что прожил великий поэт тридцать лет и два месяца и был убит в «Англетере» в декабре 1925 года. Если оценивать цикл «лунного пророка» с астрологической точки зрения, то можно сказать, что он почти совпадает с циклом движения вокруг Солнца планеты Сатурн, связанной с большими испытаниями, воздаянием, а иногда и с большим несчастьем. Если мы отсчитаем от даты смерти поэта тридцать лет и два месяца вперед, то стрелка космических часов перенесет нас в февраль 1956 года — то самое время, когда Никита Сергеевич Хрущев на XX съезде партии разоблачил культ личности Сталина.

Павел Глоба

Случайно ли это? Прибавив еще тридцать лет и два месяца, попадаем в апрель 1986 года — время Чернобыльской трагедии...

«Лунный пророк» Сергей Есенин включил в нашей истории определенный цикл, который связан с возмездием и серьезными испытаниями. Самое интересное в том, что они станут повторяться через каждые тридцать лет. Следовательно, можно сделать вывод, что еще через три десятилетия и два месяца, то есть в конце июня — начале июля 2016 года, надо ждать третьего воплощения цикла «лунного пророка». Это могут быть весьма серьезные потрясения и катаклизмы или же, наоборот, награда и компенсация за испытания, которые мы к тому времени пройдем. Все зависит от того, какой багаж удастся накопить российской цивилизации к этому моменту.

Нас ждут действительно нелегкие времена, если будет за что наказывать. Скоро узнаем, всего через два года... Но станем все же надеяться на лучшее. Ведь мы это все-таки заслужили.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или