Полная версия сайта

Павел Глоба: «Есенин предсказал трагическую гибель дочерей Николая II»

Гороскоп смерти Сергея Есенина показывает, что он не покончил с собой 28 декабря 1925 года, а был убит днем ранее...

Прощальное стихотворение Есенина, написанное кровью

К 1925 году в партии большевиков сложились две смертельно ненавидящие друг друга группировки: Сталина и Троцкого. Их вражда неминуемо должна была закончиться победой одного и тотальным уничтожением другого. Известно, что Троцкий увлекался оккультными науками и масонскими ритуалами. Cуществует конспирологическая версия, что в критическое для себя время он вполне мог приказать доверенному лицу, например Якову Блюмкину или кому-то иному, организовать чуть ли не ритуальное убийство «жертвенного агнца», на чью роль избрали Сергея Есенина, связанного глубинными родовыми корнями с Древней Русью. Немчин писал, что преступление будет совершено темными силами Альбиона. В переводе с латыни Альбион означает Англию.

Посмертная маска поэта, на которой отчетливо видна странная вмятина на лбу

Тело поэта было обнаружено в гостинице «Англетер»...

Правда, после его смерти именно Троцкий опубликовал в газете «Правда» проникновенную статью «Памяти Сергея Есенина», в которой высоко оценил «прекрасного поэта, такого свежего, такого настоящего»: «Поэт погиб потому, что был несроден революции. <...> Он ушел из жизни без крикливой обиды, без позы протеста — не хлопнув дверью, а тихо призакрыв ее рукой, из которой сочилась кровь». В ночь своей загадочной смерти Есенин оставил прощальное стихотворение, написанное собственной кровью, взятой из надрезанной вены на руке... «Сорвалось в обрыв незащищенное человеческое дитя!» — пишет Троцкий и дважды при этом упоминает, что поэт погиб двадцать седьмого декабря. Это единственное свидетельство, когда датой гибели значится не официально зафиксированное двадцать восьмое декабря.

Гороскоп смерти Сергея Есенина также показывает, что он умер не двадцать восьмого декабря, а был убит вечером двадцать седьмого.

Кроме того, если наложить карты рождения и смерти Есенина на карту рождения Якова Блюмкина, выявляется негативный резонанс между этими фигурами, который не исключает вероятности убийства поэта. По мнению Виктора Кузнецова, автора книги «Сергей Есенин: тайна смерти (казнь после убийства)», в которой использованы рассекреченные документы из архивов ВЧК — ОГПУ — НКВД, МВД, написанное кровью стихотворение «До свиданья, друг мой, до свиданья...» — подделка, состряпанная Яковом Блюмкиным.

Вопреки ожиданиям и принесенной жертве, Троцкого и компанию ожидала не победа в политической борьбе, а страшная расплата.

После смерти Есенина оппозиция Сталину рассыпалась: Троцкий был выслан из СССР, а через одиннадцать лет убит. Блюмкина же расстреляли в 1929-м. Спустя десять лет в живых не осталось практически ни одного из лидеров троцкистов...

И здесь помимо пророчества Немчина, обещавшего расплату и разоблачение темным силам, убившим последнего из волхвов, стоит обратить внимание на год рождения Сергея Есенина. По зороастрийскому календарю поэт появился на свет в год Павлина, точно так же как и родившийся за девяносто шесть лет до него Александр Сергеевич Пушкин. Птица, поднимающая хвост веером, связана с преодолением земного начала и преобразованием будущего, она символизирует в том числе и красоту, спасающую мир. О пророческом даре священного Павлина было известно еще в глубокой древности, причем убийство этой птицы каралось родовым проклятием и ее смерть ложилась несмываемым пятном на несколько поколений.

Подпишись на канал 7Дней.ru




Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или