Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция. Караван историй» (сентябрь 2014)

Анна Ковальчук – о браке и детях, Вера Гоппен – о романе с Павлом Деревянко и многое другое.

Анна Ковальчук о своем браке и воспитании детей:

«Я сильно изменилась. Перестала быть настолько открыта миру, чтобы выносить личное на публику. Пришло осознание, что вокруг слишком много людей, которые несут негатив. Даже в ответ на мое добро некоторые злятся, раздражаются, завидуют. Другой скажет – «плюнь, забудь, будь выше этого», но у меня не получается. Всякий раз, столкнувшись с несправедливостью или предательством, страшно переживаю».

Анна Ковальчук с дочкой Златой и сыном Добрыней

Марина Шиманская – о причинах отъезда в Испанию, самоубийстве самых близких друзей – Елены Майоровой и Игоря Нефедова, а также о своем отношении к Олегу Табакову

«Очень скоро я поняла, что совершила ошибку, согласившись уйти из Щуки. Не считаю Табакова ни мастером, ни учителем. Думаю, он замечательный администратор. Но в человеческом плане Олег Павлович для меня не существует. Стараюсь не поступать со своими учениками так, как он поступал с нами. Не приемлю его манеры изворачиваться, юлить...»

Марина Шиманская Павел Деревянко

Модель Вера Гоппен о романе с Павлом Деревянко и дружбе с Виктором Васильевым, мужем Анны Снаткиной

«Витя с Аней познакомились у нас на шоу. Снаткина тоже была на «Yesterday live». Я видела, что Васильев влюбился с первого взгляда. Он всю программу не отрывал от Ани глаз и фотографировал ее на телефон. Ей он тоже понравился. Я сразу поняла, к чему все идет, и была за них рада. Но, женившись, Васильев забыл друзей, перестал появляться на людях…»

Павел Глоба – о проклятии Сергея Есенина

«Лунный пророк» Сергей Есенин включил в нашей истории определенный цикл, который связан с возмездием  и серьезными  испытаниями. Самое интересное в том, что они станут повторяться через каждые 30 лет. Следовательно, можно сделать вывод, что в конце июняначале июля 2016 года надо ждать третьего воплощения цикла «лунного пророка». Это могут быть  весьма серьезные  потрясения и катаклизмы».

Сергей Есенин Алесандр Серый — режиссер-постановщик комедии «Джентльмены удачи»

Ревность, тюрьма, предательство, самоубийство – откровения дочери Александра Серого, режиссера знаменитой комедии «Джентльмены удачи»

«…Человек в черном пальто подошел к двери квартиры, в его руках гарпунное ружье. Такое используют для подводной охоты. Он нажимает на кнопку звонка, вскидывает ружье, сдвигает предохранитель, целится. Отец открывает дверь. Преступник отпускает курок…»

Алла Ларионова

Рассказ старейшего художника по костюмам «Мосфильма» о тайнах киностудии и звезд советского кино

Как Нонна Мордюкова пережила измену Вячеслава Тихонова с Дзидрой Ритенбергс, а Алла Ларионова отомстила Ивану Переверзеву с Николаем Рыбниковым, что скрывала Марина Ладынина, поздняя любовь Эллы Леждей и многое другое.

Журнал в продаже с 8 сентября 2014 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или