Полная версия сайта
Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

Анна Ковальчук: «Ты защищаешь меня, я – детей»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • emtes

    #
    Какой Добрыня уже большой стал! :)
  • mereandra

    #
    Прелестные детки! Доча - мамина копия.
    • ленка

      > mereandra
      #
      Ан нет, mereandra! Злата копия своего отца, Анатолия Ильченко. С мамой только небольшое сходство:) Маму я уже много раз видела на сцене Ленсовета. Сейчас думаю, надо бы и на игру Анатолия посмотреть. Мне статья понравилась. Позитивная, заряжающая оптимизмом.
  • Петербурженка

    #
    Статья скучная и поверхностная, хотя Анне я симпатизирую. И дело не в отсутствии "жареных" фактов, просто как- то никак, ничем не запоминается и не трогает (в отличие, например, от статьи вдовы Анатолия Кузнецова). И вообще, в редакции враги Ковальчук сидят: Анна- красивейшая женщина, но фото на обложке неудачное и в статье не очень. Не верю, что у актрисы, причем очень красивой, нет качественных стильных фото. Только с доберманом стильное фото, остальные в печатной версии смотрятся плохо- где со свадебным тортом (а она на целую страницу)- торт в фокусе, лицо размыто, где с кошкой- цветной акцент в виде невыразительной кофточки приковывает все внимание.

  • Виктория-C

    #
    Анна красивая, утончённая, интеллигентная женщина, что большая редкость в нашем кинематографе. Рада, что у неё всё удачно складывается в личной жизни. Желаю ей новых ролей!
  • Frana

    #
    Её Маша Шевцова из Тайн Следствия в Моде при любой погоде.Сколько не смотри и старые и новые серии никогда не надоест.Однако могла интересней дать интервью.Рада,что у этой артистки всё хорошо дети и семья.Однако больше хотелось прочитать о её коллегах из Тайны Следствия.Или хотя-бы о процессе работы в этом сериале.Рассказала бы о экранном партнёре и муже по сериалу.А так это интервью больше для 7 дней чем для Каравана.Раньше чаще смотрела Тайны Следствия сейчас не так уж часто у меня получается.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение