Полная версия сайта

Ольга Погодина: о своем замужестве с Алексеем Пимановым и любви в кино

«В жизни каждого случаются моменты, когда накатывает меланхолия», — рассказывает актриса.

Я загорелась и тут же привлекла к работе над картиной продюсера и режиссера, моего мужа Алексея Пиманова. Идея ему понравилась

Не ждать: позовут на пробы или не позовут, утвердят на роль или не утвердят, а самой снимать для себя интересные картины и сериалы. Так появилась продюсерская компания, которую я создала и возглавила.

В основном теперь снимаюсь в своих проектах, но иногда делаю исключение, как, например, для продюсера Ульяны Ковалевой, с которой мы давно знакомы. Она предложила сыграть роль мамы мальчика в совместном российско-итальянском фильме «Приключения маленьких итальянцев». Не только сама снялась, но и «папу» своему киносыну нашла — им стал мой любимый партнер Андрей Чернышов. Люблю красивых артистов! А Андрей к тому же и очень талантливый, заметила это давно, еще когда мы снимались с ним в сериале «Близнецы».

С Ларисой Удовиченко и Джанкарло Джаннини на съемках «Любви прет-а-порте» в Риме

Летела на съемки в Рим и думала: ну вот, может быть, новый этап в жизни. У одного из продюсеров фильма — Роберто Бесси — есть партнер по бизнесу Пьетро Инноченци. Он в итальянском кино человек легендарный, работавший с Адриано Челентано, Орнеллой Мути, Микеле Плачидо. Однажды приехал к нам на площадку, мы познакомились, разговорились. И Пьетро рассказал мне об идее нового сценария — истории любви итальянского юноши и русской женщины. Так возник проект — фильм «Любовь прет-а-порте». Я загорелась и тут же привлекла к работе над картиной многолетнего партнера по кинобизнесу, суперпрофессионала, продюсера и режиссера, моего мужа Алексея Пиманова. Он любезно согласился. Идея ему понравилась. И мы начали.

В свое время я снималась у него в картине «Три дня в Одессе» и поняла, что наконец-то встретила своего режиссера.

Хотя во время работы Алексей меня не щадил. Играла подругу криминального авторитета, бегала под настоящими пулями. Да, снайперы стреляли метко, но когда я выскакивала на улицу, а пули втыкались в дверной косяк в двух сантиметрах от моей головы, мягко говоря, было не по себе. А еще я плавала в ледяной воде: никто не ожидал, что в мае Черное море прогреется всего лишь до девяти градусов. Но ждать, пока потеплеет, мы не могли — сроки поджимали. Сцену в воде сняли лишь с третьего дубля, и я слегла с жесточайшей простудой. Но все это забылось, когда мы стали работать над следующей картиной «Мужчина в моей голове», она остается самой любимой.

В фильме «Любовь прет-а-порте» я не только сопродюсер, но и играю главную женскую роль — PR-директора Московского дома моды.

Ее личная жизнь не складывается, любимый мужчина обманул и изменил. Когда подворачивается поездка в Рим, где вместе с итальянскими коллегами героине предстоят поиски лица для новой рекламной кампании, она сразу же соглашается — лишь бы уехать. А в Италии ждет романтическая встреча. Правда, парень тоже оказывается врунишкой: представляется директором дома моды, а на самом деле — разнорабочий. Но, конечно, как это бывает в романтических комедиях, молодой человек оказывается родом из прекрасной семьи, просто отец решил проучить непутевого сына, лишил всех жизненных благ, чтобы заставить взяться за ум.

Не стану пересказывать все перипетии сюжета, а они весьма затейливые — парень пойдет на очень неожиданные поступки, чтобы остаться с любимой, — зрителя ожидает невероятный драматургический поворот, он будет в шоке, обещаю.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или