Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция. Караван историй» (август 2014)

Владимир Конкин – о ссоре с Владимиром Высоцким, Сати Казанова – о своих романах.

Ольга Погодина – о своем замужестве с Алексеем Пимановым и превратностях любви в кино

«Я не иду на компромиссы, делаю в этой жизни только то, что считаю необходимым. Рядом со мной должен быть человек, с которым мы похожи. Таков Алексей Пиманов, который недавно стал моим мужем. Казалось бы, работая вместе, супруги подвергают себя риску и ссоры неизбежны. Но нам хватает мудрости и терпения где—то сдержаться, уступить, а где—то и настоять на своем. Для меня Алексей — самый лучший  на свете».

Дочь знаменитого актера Николая Еременко впервые рассказывает об истинных причинах развода своих родителей

«Вдруг папа замолчал, посмотрел мне в глаза и сказал: «Знаешь, Коза, я очень люблю нашу маму. Наверное, мне не стоило ничего менять в жизни». Он явно хотел, чтобы я его поддержала, но дело зашло слишком далеко, казалось, все мосты между родителями уже сожжены и прошлого не вернуть. И я промолчала, за что буду корить себя до самого конца…»

Иван Жидков: потрясающее преображение актера,  расставшегося с Татьяной Арнтгольц 

«Недавно выложил в «Фейсбуке» свое фото. Каюсь, решил похвастаться: зря, что ли, столько работал над собой?! Народ сразу отреагировал: «Молодец! Выглядишь круто! Вот что значит — развелся и начал новую жизнь!» Никто не знает, что работать над собой я начал задолго до того, как мы с Таней разошлись».

Владимир Конкин – о ссоре с Владимиром Высоцким, трагедии в семье и примирении с сыном

«Вдруг ни с того ни с сего — десятиэтажный мат. Высоцкий объяснил всем, кто я есть, пригрозил, что сейчас уедет и больше со мной в кадр не войдет. А на меня нельзя орать, я к такому не привык, ни мама, ни папа никогда такого себе не позволяли. Честно признаюсь, чуть не расплакался».

Сати Казанова – о расставании с последним возлюбленным и своих романах

«Ощутимую рану нанесла человеку, с которым совсем недавно у меня завершился роман, длившийся полгода. Видимо, я разбила ему сердце. Я ответственна за то, что затянула его в отношения, позволила им зайти так далеко, что он уже заговаривал о свадьбе. Он — личность, он — замечательный, просто не мой. А я — не его».

Павел Глоба – о проклятии рода Долгоруких и о том, чем оно грозит сегодня России

«Проанализировав действие рока Долгоруких, я сумел предвидеть нынешнюю ситуацию на Украине еще в 2008 году. И это лишь начало, дальше события могут нарастать как снежный ком…»

Татьяна Кравченко – о том, почему осталась одна, и дружбе с Татьяной Пельтцер, в конце жизни оказавшейся в сумасшедшем доме

«Страшнее наших психиатрических больниц на свете мало чего найдется. Навестив Пельтцер, я как будто в аду побывала. Лязг решеток, крики, хохот, плач, звериные завывания, резкий запах мочи и прокисшей капусты. Она меня не узнала. Смотрела с подозрением, на вопросы отвечала односложно, и только когда я стала прощаться, показав глазами на соседок по палате, пожаловалась: «Меня здесь бьют».

Журнал в продаже с 4 августа 2014 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или