Полная версия сайта
Вахтанг Кикабидзе: «Я рожден, чтобы петь, а жена, бедная, чтоб меня терпеть»

Вахтанг Кикабидзе: «Я рожден, чтобы петь, а жена, бедная, чтоб меня терпеть»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • iglu

    #
    очень душевно! с удовольствием прочитала!
  • Маргарита

    #
    А я и не стала читать ,любила ,раньше ,а после его высказывания ,он для меня просто человек из Грузии.

    • > Маргарита
      #
      Маргарита Малиновская, Дура ты.

  • #
    экая категоричная! Читать не стала! Много потеряли... Батоно Вахтанг---замечательный, мудрый, тонкий, достойный человек! И красивый--во всех смыслах!

    • > Гость
      #
      <<> экая категоричная! Читать не стала! Много потеряли... Батоно Вахтанг---замечательный, мудрый, тонкий, достойный человек! И красивый--во всех смыслах!>> И что здесь категоричного? Человек просто не стал читать, объяснил почему; будьте спокойнее, поклонницы кикабидзе!

    • > Гость
      #
      Был мудрый, не был бы русофобом! <<> экая категоричная! Читать не стала! Много потеряли... Батоно Вахтанг---замечательный, мудрый, тонкий, достойный человек! И красивый--во всех смыслах!>>

  • #
    Вот спасибо!!! И посмеялась, и всплакнула... Так приятно про Талант, а не про кардашьянов-дайнеко-боню!!!
    • Татьяна

      > Гость
      #
      <<> Вот спасибо!!! И посмеялась, и всплакнула... Так приятно про Талант, а не про кардашьянов-дайнеко-боню!!!>> Присоединяюсь! И улыбнулась, и прослезилась. Теплом таким повеяло от статьи. С таким вкусом рассказано про послевоенные годы, дружбу соседей, отца, что после прочтения чувствуется какая-то теплая грусть, что это все далеко и невозвратно.

  • #
    Спасибо Вам, за прекрасный рассказ и воспоминания. Что- то такое родное и теплое в вашей истории. Будьте здоровы и счастливы, живите долго, пусть близкие будут здоровы и счастливы и огромное спасибо Вам за замечательные песни и роли в кино, особенно спасибо за " Мимино"

  • #
    Здоровья Вам, Вахтанг Константинович, и мир дому!

  • #
    ЛЮБЛЮ ВАШИ ПЕСНИ И ФИЛЬМЫ -ЭТО МОЕ ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ!!!!СПАСИБО И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
  • gulka

    #
    настоящий мужик! в самом высоком смысле этого слова. вот это благородство, вот это порода! здоровья, вам, буба до 100 лет!

  • #
    Тоже помню антироссийские высказывания Кикабидзе в 2008, но статью прочла. Говорит все правильно и красиво и поверхностно.

  • #
    Замечательный, умный, талантливый Человек! Спасибо, что Вы есть. Здоровья Вам. .... Грузия прекрасная страна. И люди там живут добрые и гостеприимные , которые очень хорошо относятся у русским. Испытано всей нашей семьей:)....

  • #
    Конкретно этот грузин упал в моих глазах в 2008 году и также не стала читать, была приятно удивлена, что не только я помню его высказывания...

    • > Евгения
      #
      <<> Конкретно этот грузин упал в моих глазах в 2008 году и также не стала читать, была приятно удивлена, что не только я помню его высказывания...>> а Вы не допускаете, что Россия упала в глазах многих людей на Западе? И Путин упал ниже плинтуса. Или у Вас априори русские всегда правы?

      • > Allochka
        #
        <<> > Конкретно этот грузин упал в моих глазах в 2008 году и также не стала читать, была приятно удивлена, что не только я помню его высказывания... > > а Вы не допускаете, что Россия упала в глазах многих людей на Западе? И Путин упал ниже плинтуса. > Или у Вас априори русские всегда правы? Я не хочу с Вами вести полемику, Вы позволили себе говорить от моего лица и от всех русских то, чего не было сказано и в помине в моем предыдущем комменте! Не берите на себя так много и не говорите за весь Запад, это выглядит по меньшей мере неумно с Вашей стороны, это даже не политический аргумент, а агрессивный выпад с Вашей стороны.

      • > Allochka
        #
        <<> > Конкретно этот грузин упал в моих глазах в 2008 году и также не стала читать, была приятно удивлена, что не только я помню его высказывания... > > а Вы не допускаете, что Россия упала в глазах многих людей на Западе? И Путин упал ниже плинтуса. > Или у Вас априори русские всегда правы?>> А сильная Россия Западу не нужна. Россию на Западе любили при пьянице Ельцине и "демократе" Горбачеве,который распродал все государство,как вы думаете почему именно при таких правителях любили нас? Мне лично глубоко по барабану,что там о нас думает Запад,а что он из себя представляет показало,к примеру,Евровидение с бородатой женщиной. Кикабидзе-обычный провокатор и приспособленец,именно Россия и дала ему все:славу,деньги. в Грузии он не смог бы столько заработать,а так поет в Грузии каждый первый,извините. У меня есть друзья-грузины коренные,так они сами его не уважают:как человека и как певца.
    • Анна

      > Евгения
      #
      <<> Конкретно этот грузин упал в моих глазах в 2008 году и также не стала читать, была приятно удивлена, что не только я помню его высказывания...>> Уважаю... так откровенно показывать свои комплексы и личную ограниченность во взглядах не каждый сможет . "Тот, кто никогда не меняет своего мнения, и не исправляет свои ошибки, никогда не будет мудрее завтра, чем сегодня." Может все же стоит прочитать и подумать?

      • > Анна
        #
        <<> <<> > Конкретно этот грузин упал в моих глазах в 2008 году и также не стала читать, была приятно удивлена, что не только я помню его высказывания... > > > Уважаю... так откровенно показывать свои комплексы и личную ограниченность во взглядах не каждый сможет . "Тот, кто никогда не меняет своего мнения, и не исправляет свои ошибки, никогда не будет мудрее завтра, чем сегодня." Может все же стоит прочитать и подумать? > > > > > Вот Вы как раз и показали свои комплексы сейчас, оскорбления других - это есть плод Ваших раздумий... Мне Вас жаль, но я не буду уподобляться Вам и Вашим комплексам и писать какие Вы.>> А мне тебя жаль. Ты даже не представляешь, как жаль. Сирая, убогая, забитая, свято верящая в идеалы.

  • #
    +100
  • Лола

    #
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНТЕРВЬЮ!!! НЕ ЧИТАЛА ТАКОГО ЛЕТ 100... МЫ ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДОРОГОЙ НАШ И ЛЮБИМЫЙ БУБА!!!!!!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО-ДОЛГО!!!!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!
  • Анна

    #
    Господа "нечитающие"....))) Уважаю... так откровенно показывать свои комплексы и личную ограниченность во взглядах не каждый сможет . "Тот, кто никогда не меняет своего мнения, и не исправляет свои ошибки, никогда не будет мудрее завтра, чем сегодня." Может все же стоит прочитать и подумать?

    • > Анна
      #
      <<> Господа "нечитающие"....))) Уважаю... так откровенно показывать свои комплексы и личную ограниченность во взглядах не каждый сможет . "Тот, кто никогда не меняет своего мнения, и не исправляет свои ошибки, никогда не будет мудрее завтра, чем сегодня." Может все же стоит прочитать и подумать? > >> Ну и поклонницы у Кикабидзе! Лишь бы осквернить, обозвать, оскорбить... Мда...
      • Анна

        > Светлая
        #
        <<> > Господа "нечитающие"....))) Уважаю... так откровенно показывать свои комплексы и личную ограниченность во взглядах не каждый сможет . "Тот, кто никогда не меняет своего мнения, и не исправляет свои ошибки, никогда не будет мудрее завтра, чем сегодня." Может все же стоит прочитать и подумать? >Осквернить... что?? Осквернить можно святыню. .. Какую святыню я осквернила? Не думаю, что Ваше мнение свято. Оскорбить кого? Я не ругалась и не хамила...Я не являюсь поклонницей Кикабидзе. Я к нему всегда была равнодушна как к актеру и как к певцу. Хотя, актер он и хороший. Тут уж дело вкуса. Но он не в моем вкусе.)) Но я так же не являюсь поклонницей людей с ограниченным мышлением. Которые, один раз услышав высказывание человека, перечеркивают все его заслуги. А заслуги при СССР были. Вас оскорбили его высказывания? А его не оскорбили действия в отношении его страны? Думаю, его обиды гораздо сильнее Вашего оскорблённого слуха. Надо быть толерантнее барышня.. и еще раз скажу... менее ограниченной ... Читайте больше (не только "Караван") и больше думайте. Это еще никому не вредило. С уважением.... > > > > > Ну и поклонницы у Кикабидзе! Лишь бы осквернить, обозвать, оскорбить... Мда...>>

        • > Анна
          #
          <<> > > Господа "нечитающие"....))) Уважаю... так откровенно показывать свои комплексы и личную ограниченность во взглядах не каждый сможет . "Тот, кто никогда не меняет своего мнения, и не исправляет свои ошибки, никогда не будет мудрее завтра, чем сегодня." Может все же стоит прочитать и подумать? > > >Осквернить... что?? Осквернить можно святыню. .. Какую святыню я осквернила? Не думаю, что Ваше мнение свято. Оскорбить кого? Я не ругалась и не хамила...Я не являюсь поклонницей Кикабидзе. Я к нему всегда была равнодушна как к актеру и как к певцу. Хотя, актер он и хороший. Тут уж дело вкуса. Но он не в моем вкусе.)) Но я так же не являюсь поклонницей людей с ограниченным мышлением. Которые, один раз услышав высказывание человека, перечеркивают все его заслуги. А заслуги при СССР были. Вас оскорбили его высказывания? А его не оскорбили действия в отношении его страны? Думаю, его обиды гораздо сильнее Вашего оскорблённого слуха. Надо быть толерантнее барышня.. и еще раз скажу... менее ограниченной ... Читайте больше (не только "Караван") и больше думайте. Это еще никому не вредило. С уважением.... > > > > > > > > > > > Словом можно убить, предать и перечеркнуть все хорошее в человеке, что было... Впрочем, что вам объяснять, вы сами бросаетесь словами как камнями и еще хватает наглости оправдываться и рассуждать, кому "больнее" от слов. Вы не Бог, чтобы судить, кто правильно сказал, а кто нет; мне совершенно не интересно, что происходит в жизни у этого кикабидзе, был человек когда-то, потом его не стало, лично для меня, и я имею полное право говорить то, что говорю о нем, хотя как вы, словами не кидаюсь и не даю всем поклонницам этого актера определения "ограниченности" и прочее; вы правильно написали про комплексы, только я немного исправлю, вы писали про свои комплексы, ваши комментарии только это подтверждают, увы...
  • Dadly

    #
    Нельзя войти в одну речку дважды! Популярность здесь повторить ,наверно можно,но отношение части публики, увы,вряд ли!

    • > Dadly
      #
      <<> Нельзя войти в одну речку дважды! > Популярность здесь повторить ,наверно можно,но отношение части публики, увы,вряд ли! > >> Вы абсолютно правы!

  • #
    Очень хорошая публикация! В России Бубу никто не забыл, удивительного, талантливого и честного человека. Вахтанг Константинович, живите долго на нашу радость!!!
  • Анна

    #
    Уважаемая барышня. То, что Вы пишете называется большим и емким словом демагогия... слов вроде много... патетики еще больше...и все вроде по теме , но совершенно без смысла. Как Вы написали в своем прошлом эссе... осквернить... осквернить - это наплевать на могилу, написать краской матерные слова на кресте, простите... написать в вечный огонь. Вот, что значит осквернить. Посмотрите словарь Даля. И Вы кидаетесь подобными словами без повода. Вот это и есть демагогия и патетика. Это я возвратилась к Вашему прошлому сообщению. И писать имя заслуженного человека... и не Вам решать о его заслугах... у него есть официальные заслуги СССР и России.. с маленькой буквы, говорит не о моих комплексах, а о Ваших. И то, что его не стало лично для Вас. Это извините, Ваши местечковые проблемы. Он жил в уважении и дальше проживет без Вашего уважения)). Я больше не буду вступать с Вами в дискуссию. Мне интересен диалог с думающими людьми. И все же с уважением к Вашему мнению. Но остаюсь при своем))) А Кикабидзе очень не плохо проживет и при своем мнении, не взирая на наш спор)).

    • > Анна
      #
      <<> Уважаемая барышня. То, что Вы пишете называется большим и емким словом демагогия... слов вроде много... патетики еще больше...и все вроде по теме , но совершенно без смысла. Как Вы написали в своем прошлом эссе... осквернить... осквернить - это наплевать на могилу, написать краской матерные слова на кресте, простите... написать в вечный огонь. Вот, что значит осквернить. Посмотрите словарь Даля. И Вы кидаетесь подобными словами без повода. Вот это и есть демагогия и патетика. Это я возвратилась к Вашему прошлому сообщению. И писать имя заслуженного человека... и не Вам решать о его заслугах... у него есть официальные заслуги СССР и России.. с маленькой буквы, говорит не о моих комплексах, а о Ваших. И то, что его не стало лично для Вас. Это извините, Ваши местечковые проблемы. Он жил в уважении и дальше проживет без Вашего уважения)). Я больше не буду вступать с Вами в дискуссию. Мне интересен диалог с думающими людьми. И все же с уважением к Вашему мнению. Но остаюсь при своем))) А Кикабидзе очень не плохо проживет и при своем мнении, не взирая на наш спор)).>> А я вот не согласна с вами категорически. Кикабидзе не в лесу живет и жил, и о его заслугах именно люди и имеют право судить. Ибо актер не может существовавть без зрителей и именно народу принадлежит его искусство,люди и имеют право судить.После его антироссийских высказываний лично для меня он не вызывает уважения. И нельзя не признать,что именно Советский Союз и Россия придали размах его творчеству и дали зар.аботать. А демагогией занимаетесь именно вы.

    • > Анна
      #
      <<> Уважаемая барышня. То, что Вы пишете называется большим и емким словом демагогия... слов вроде много... патетики еще больше...и все вроде по теме , но совершенно без смысла. Как Вы написали в своем прошлом эссе... осквернить... осквернить - это наплевать на могилу, написать краской матерные слова на кресте, простите... написать в вечный огонь. Вот, что значит осквернить. Посмотрите словарь Даля. И Вы кидаетесь подобными словами без повода. Вот это и есть демагогия и патетика. Это я возвратилась к Вашему прошлому сообщению. И писать имя заслуженного человека... и не Вам решать о его заслугах... у него есть официальные заслуги СССР и России.. с маленькой буквы, говорит не о моих комплексах, а о Ваших. И то, что его не стало лично для Вас. Это извините, Ваши местечковые проблемы. Он жил в уважении и дальше проживет без Вашего уважения)). Я больше не буду вступать с Вами в дискуссию. Мне интересен диалог с думающими людьми. И все же с уважением к Вашему мнению. Но остаюсь при своем))) А Кикабидзе очень не плохо проживет и при своем мнении, не взирая на наш спор)).>> Ну зачем снова так подробно писать о своих комплексах? Прежде, чем начинать вести диалог, нужно это уметь делать, увы, у вас не получается, лучше бы и не пытались... Сколько обиды в ваших комментариях, и все на пустом месте (сама сказала - сама обиделась) что ж вы так распереживались, поберегите себя, молитесь на своего кумира, если вам так спокойнее будет и постарайтесь не вдаваться в крайности.
      • Анна

        > Добрый совет
        #
        <<> > Уважаемая барышня. То, что Вы пишете называется большим и емким словом демагогия... слов вроде много... патетики еще больше...и все вроде по теме , но совершенно без смысла. Как Вы написали в своем прошлом эссе... осквернить... осквернить - это наплевать на могилу, написать краской матерные слова на кресте, простите... написать в вечный огонь. Вот, что значит осквернить. Посмотрите словарь Даля. И Вы кидаетесь подобными словами без повода. Вот это и есть демагогия и патетика. Это я возвратилась к Вашему прошлому сообщению. И писать имя заслуженного человека... и не Вам решать о его заслугах... у него есть официальные заслуги СССР и России.. с маленькой буквы, говорит не о моих комплексах, а о Ваших. И то, что его не стало лично для Вас. Это извините, Ваши местечковые проблемы. Он жил в уважении и дальше проживет без Вашего уважения)). Я больше не буду вступать с Вами в дискуссию. Мне интересен диалог с думающими людьми. И все же с уважением к Вашему мнению. Но остаюсь при своем))) А Кикабидзе очень не плохо проживет и при своем мнении, не взирая на наш спор)). > > > Ну зачем снова так подробно писать о своих комплексах? Прежде, чем начинать вести диалог, нужно это уметь делать, увы, у вас не получается, лучше бы и не пытались... Сколько обиды в ваших комментариях, и все на пустом месте (сама сказала - сама обиделась) что ж вы так распереживались, поберегите себя, молитесь на своего кумира, если вам так спокойнее будет и постарайтесь не вдаваться в крайности.>> Вы знаете,.. он (Кикабидзе) мне никогда не нравился... О чем я написала в начале своего диалога с той барышней. И если Вы не поняли, о чем тут речь... увы))))
  • Nmy

    #
    Интервью прекрасное, слова мудрого человека, который не пытается себя выставить лучше, чем он есть. А политику оставьте для других изданий. В 2008 он говорил правильные слова патриота своей страны, вот и все.
  • Meret

    #
    Ищу работы Дзерановой З. - очень дюблю читать ее публикации. Почему так редко печатается?

  • #
    <<> Интервью прекрасное, слова мудрого человека, который не пытается себя выставить лучше, чем он есть. А политику оставьте для других изданий. В 2008 он говорил правильные слова патриота своей страны, вот и все.>> Патриоты Саакашвили, хотите сказать? Патриоты Грузии были по другую сторону баррикад.

  • #
    У артиста должна быть идеология созвучная с идеологией поклонников, когда ссср был все совпадало , когда ссср развалился у артистов национально-патриотические настроения возникли. Считаю все просто , если ты не любишь Россию и людей здесь живущих не надо сюда ездить ,открывать душу, говорить о прекрасном - не верю ни одному слову. Не верю как артисту и человеку. Предать можно один раз.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или