Полная версия сайта

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

Наталия Аринбасарова рассказывает о том, как Андрон Кончаловский разрушил ее второй брак, о детях и радости независимости.

Я сказала: «Андрон, мы с Колей решили жить вместе». Кончаловский поперхнулся и зашелся в диком кашле, от натуги побагровели лицо и уши

Наконец кое-как выдавил из себя:

— Это безумие, безумие!

— О чем ты?

— О вашем решении!

— Я тебя вовсе не спрашиваю, как ты к этому относишься, просто хочу договориться насчет Егора...

Потом вспоминала его слова и думала: «Неужели Кончаловский знал, что меня ждет?

Или в нем говорила ревность? Ведь это он разрушил наш с Колей брак...»

Поженились мы только через два года. Двигубский сразу предлагал расписаться, но я отказалась. Вспоминала смехотворный развод с Андроном и думала — нет, только не это. А Коле сказала: «Штамп в паспорте ничего не меняет, только любовь имеет значение. Давай просто жить вместе».

Двигубский вел себя как настоящий рыцарь, не стеснялся проявлять чувства на людях, и я купалась в его любви. Женщины умирали от зависти, когда этот красавец вставал на колени в гардеробе Дома кино, чтобы надеть жене сапожки.

И с Егором у Коли были чудесные отношения. Они вместе обошли в Москве все театры и музеи. Все время что-то вырезали, клеили, собирали. На шкафах стояли сделанные ими танки, а немецкой железной дорогой Коля постепенно опутал всю квартиру. Сын до сих пор помнит и любит Николая. Считает, что это он сформировал его вкус и представления об искусстве...

Когда я забеременела, Двигубский был счастлив, каждый день «выгуливал» меня, как заботливый муж. Однажды бродили по нашему району, я уже была на последнем месяце, и вдруг наткнулись на ЗАГС. Коля предложил зайти: «Надо же узнать, где и как ребенка регистрировать». Он был абсолютно беспомощным в таких вопросах. Без меня бы не справился, а я после родов вряд ли нашла бы время ему помочь. Ладно, зашли. Стали выяснять, в какой комнате оформляют детей, какие нужны документы.

С Двигубским, дочкой Катей и племянником Андреем

Сотрудницы ЗАГСа спросили:

— Вы зарегистрированы?

— Нет.

— Тогда ребенок будет считаться незаконнорожденным, отцу придется оформлять усыновление.

Коля при этих словах чуть не упал в обморок:

— Как?! Это невозможно, немыслимо! Нужно немедленно расписаться!

Он был очень трепетным, придавал большое значение условностям. А я представила, как Двигубский будет заниматься усыновлением, сколько на это потребуется времени, сил, и сдалась: — Хорошо, давай подадим заявление.

Так как невеста находилась практически на сносях, расписали нас быстро.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или