Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция. Караван историй» (июль 2014)

Анна Хилькевич – о разводе и мистике в ее жизни, Наталья Цзю – впервые откровенно о разводе и об отношениях с бывшим мужем.

Анна Хилькевич  о разводе, новой любви и мистике в ее жизни

«Я была в одной комнате и вдруг перенеслась в соседнюю, где был Артур. Крикнула ему: «Артур, со мной что—то происходит!» У меня началась паника. И тут появилась незнакомая женщина, которую видела только я. Она сказала: «Успокойся, сейчас ты дух, как и я. Через минуту все станет как прежде, но запомни: ты особенная».

Вахтанг Кикабидзе  о счастье, трагедиях, друзьях и любимых людях

«Домашние мне все прощали, так любили: они — меня, я — их. И все же, если серьезно, думаю, я Иру не раз обижал: где­—то гулял, в кабаке с друзьями сидел, пока она с детьми на руках домом занималась. Что ж, каждый для чегото рожден: я — точно для того, чтобы петь. А Ира, бедная, видимо, чтоб меня терпеть».

Наталия Аринбасарова — о том, как и почему Андрон Кончаловский разрушил ее второй брак, о детях и радости независимости

«Когда мы с Колей Двигубским сошлись, я предложила пригласить к нам Андрона — поговорить насчет сына Егора. Двигубский был только рад. Он очень любил Кончаловского, по—моему, больше всех на свете, хоть и клялся в любви мне.

Сели ужинать, и я сказала:

—Андрон, мы с Колей решили жить вместе, но ты все равно останешься отцом Егора. 

Кончаловский поперхнулся и зашелся в диком кашле, от натуги побагровели лицо и уши. Наконец кое—как выдавил из себя:

—Это безумие, безумие!»

Астрологическое расследование Павла Глобы: какие тайны скрывает Антарктида

«Не раз говорилось, что бесноватый вождь немецкой нации бежал на подводной лодке то ли в Уругвай, то ли в Аргентину, а может, и в Антарктиду. Утверждалось даже, что помогли ему в этом войска союзников, причем в обмен на почти готовую атомную бомбу и награбленное золото, пополнившее золотовалютный резерв США... Кстати, нельзя исключать и того, что именно англичане и американцы, став правопреемниками Гитлера, отобрали у Германии военные базы в Антарктиде. И до сих пор ими владеют!» 

Ольга Павловец — о семье и любви, и о том, где берутся силы жить после трагедии

«Очень важно, когда ты уязвим психологически, как ведут себя окружающие люди, что говорят и как поддерживают. Родители сразу стали настаивать: «Ты должна родить!» — и я понимала, что очень хочу ребенка. Знала, что это спасет меня и что новый человечек будет продолжением Прошки. И мама с папой, и я старались стать сильными и учились жить дальше».

Наталья Цзю — впервые откровенно о разводе, об отношениях с бывшим мужем и новой жизни

«Костя встретил меня с холодным безразличием, словно не было никогда нашей любви. Не скажу, что он меня ненавидел, нет. Демонстративно не хотел общаться, даже видеть рядом. И тогда я сказала себе, что нет смысла пытаться достучаться до прежнего Костика, его просто уже не существует. Надо разводиться. Муж нередко говорил: «Прежде чем подняться, нужно упасть». Я получила самый тяжелый нокаут в своей жизни».

Журнал в продаже с 7 июля 2014 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или