Полная версия сайта
Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Аня, для того, чтобы вас воспринимали как серьезную актрису и давали достойные роли , необходимо учиться и не для корочки, а для знаний! Пустое интервью, поверхностная актриса, занимается всем и вся помаленьку , но ни в чем не добилась успеха. Жаль и ее и ее родителей , не объяснили, что нужно заниматься одним делом и делать его на отлично!!

    • > Гость
      #
      <<> Аня, для того, чтобы вас воспринимали как серьезную актрису и давали достойные роли , необходимо учиться и не для корочки, а для знаний! Пустое интервью, поверхностная актриса, занимается всем и вся помаленьку , но ни в чем не добилась успеха. Жаль и ее и ее родителей , не объяснили, что нужно заниматься одним делом и делать его на отлично!!>> Зависть вообще плохое чувство)) Человек любит учиться, иммет несколько хобби, что в этом плохого? Она известная, красивая девушка, не плохая актриса, иначе не была бы востребована, а вы чего добились чтобы такие комментарии оставлять? Себя для начала пожалейте))
      • Annushka

        > Lelia
        #
        <<> > Аня, для того, чтобы вас воспринимали как серьезную актрису и давали достойные роли , необходимо учиться и не для корочки, а для знаний! Пустое интервью, поверхностная актриса, занимается всем и вся помаленьку , но ни в чем не добилась успеха. Жаль и ее и ее родителей , не объяснили, что нужно заниматься одним делом и делать его на отлично!! > > Зависть вообще плохое чувство)) Человек любит учиться, иммет несколько хобби, что в этом плохого? Она известная, красивая девушка, не плохая актриса, иначе не была бы востребована, а вы чего добились чтобы такие комментарии оставлять? Себя для начала пожалейте))>> Простите, но он плохая актриса. Плоская, не органичная, не глубокая, очень много наигранности, хотя, по сути, и играть-то в том материале особо нечего - не у Михалкова и не у Меньшова она снимается, а в примитивном ситкоме. А бизнес, хобби и 33 образования - это пожалуйста, на здоровье. Но она-то рассуждает о себе как о серьезной актрисе. А это, как по мне, просто смешно.

    • > Гость
      #
      <<> Аня, для того, чтобы вас воспринимали как серьезную актрису и давали достойные роли , необходимо >> держать хотя бы на фотографиях рот закрытым

  • #
    Для Lelia : Если я написала коммент, значит посчитала нужным. А добилась я в своей области достаточно, чтобы иметь свое мнение, будучи сама блондинкой никогда не слышала от людей в свой адрес пустоголовая блондинка, а Аня сама страдает от своего амплуа, от однотипных ролей, вот и напридумывала себе хобби, заполняет свою жизнь. А если вам не скучно смотреть и читать ее " литературное творение", то мне и вас жаль
    • Lelia

      > Гость
      #
      <<> Для Lelia : Если я написала коммент, значит посчитала нужным. А добилась я в своей области достаточно, чтобы иметь свое мнение, будучи сама блондинкой никогда не слышала от людей в свой адрес пустоголовая блондинка, а Аня сама страдает от своего амплуа, от однотипных ролей, вот и напридумывала себе хобби, заполняет свою жизнь. А если вам не скучно смотреть и читать ее " литературное творение", то мне и вас жаль>> Нет я не смотрю, у меня нет времени на просмотр телевизора! Да и нельзя так зависеть от мнения людей, в глаза они вам одно, а за глаза другое, люди всегда говорят гадости когда завидуют, как вы например)) И я уж что то сомневаюсь что Анна прям так страдает)
  • iglu

    #
    27 лет... Хорошенькая, красивенькая БЛОНДИНКА! И этим всё сказано! Глупенькая девочка..

    • > iglu
      #
      <<> 27 лет... Хорошенькая, красивенькая БЛОНДИНКА! И этим всё сказано! Глупенькая девочка..>> это все глупые стериотипы! раз симпатичная блондинка, значит не большого ума) не все страшные брюнетки умные при этом
      • iglu

        > Lelia
        #
        <<> > 27 лет... Хорошенькая, красивенькая БЛОНДИНКА! И этим всё сказано! Глупенькая девочка.. > это все глупые стериотипы! раз симпатичная блондинка, значит не большого ума) не все страшные брюнетки умные при этом>> имеется ввиду, что она как раз попадает под этот стерЕотип! что она блондинка не только внешне, но и внутренне!
      • Nastya

        > Lelia
        #
        Тем более, 27 лет - далеко не девочка, а давно уже взрослая женщина Ей же не 17.

  • #
    А никто и не спорит, что она красивая блондинка! Но ума бог не дал, все 26 страниц текста детский лепет какой-то, в 27 лет так зависеть от гадалок! Пусть ведуньи ей хорошую карьеру напророчат и умных ролей !

  • #
    Молодец!

  • #
    что гадать если бы , да кабы... многие рожают, и не по одному , а все-равно семья рушится, а некоторые и без детей живут и не разводятся...Дело не в детях , а во внутреннем стержне человека и мотивации замужества/ женитьбы. Многие девчонки выходят замуж - для свадьбы, красивой, залихватской и для статуса "замужняя женщина". Но мало кто знает, что двое - это семья и здесь нужна работа с утра до вечера, это не тусовка, а тяжелый труд....

  • #
    Тоже осталось впечатление от интервью, что девочка глуповата
  • Дон

    #
    "Голос скахал-ты особенная".Фу.смешно.Таких особенных пруд пруди.
  • Таня

    #
    блин, а кто это?

  • #
    Зашла сюда, не понимая, почему столько комментариев, я тоже не в курсах, кто это... Таких ань сейчас очень много развелось, всех не знаешь)

  • #
    Какая же она глупенькая..... Но милая;)
  • коралл

    #
    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Главное во все это верить, в особенность свою и нужность, так проще.
  • Анна

    #
    Извините, но цитата из "Уральских пельменей" ...."Рот закрой... тепло не трать" очень в тему. И этим все сказано. И не надо ребята спорить... блондинка... не блондинка. И среди блондинок очень много умных женщин. А тут ... извините... промах))

  • #
    Читаю ваши комментарии и ржу)))) А вы вообще в курсе, что она блондинка не настоящая? Она вообще рыжая от природы. А про ваши дебильные стереотипы, мол, раз блондинка - значит дура, могу сказать одно - САМИ ВЫ ДУРАКИ! И НЕ ВАЖНО, БЛОНДИНЫ ИЛИ ШАТЕНЫ! НЕ НРАВИТСЯ - КЫШ ОТСЮДА!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или