Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция. Караван историй» (май 2014)

Юлия Савичева – о грядущей свадьбе, Людмила Гнилова – о браке с Александром Соловьевым и роковой роли в их жизни Ирины Печерниковой.

Юлия Савичева

Каскадер Николай Ващилин и Никита Михалков – история разочарования

«Я горел вместо него на съемках «Сибириады», он стал крестным отцом моих детей. В какой­–то момент даже верилось, что наши отношения тянут на крепкую мужскую дружбу, но пройдя огни и воды, они сломались под звуки медных труб».

Николай Ващилин и Никита Михалков Григорий Распутин

Астрологическое расследование Павла Глобы: кому и зачем было нужно очернить образ Григория Распутина?

«Нам чуть ли не с детства внушали, что Распутин — грязный, грубый, похотливый мужик, державший в страхе всю Россию и обладавший неограниченным влиянием на царскую семью. Проведенное мною историческое и астрологическое расследование говорит об обратном».

Юлия Савичева – о грядущей свадьбе, непростых отношениях с родителями и особой роли в ее судьбе Макса Фадеева

«Наше венчание не будет публичным, мы пригласим только самых близких. Мое свадебное  платье будет белоснежным, легким и воздушным. Никаких кринолинов и корсетов, которые стесняют движения. В такой момент ничто не должно омрачать радость — в том числе и наряд».

Юлия Савичева и Александр Аршинов Кристина Орбакайте

Неизвестная Кристина Орбакайте – признания школьной учительницы

«Одноклассницы Кристины заносили ко мне букеты — поставить в вазу. Объясняли, что это Орбакайте подарили поклонники. Как­–то я решила поменять в ней воду. Из цветов выпала записка: «Миллион, миллион, миллион алых роз. Умри от этих роз».

Александр Соловьев

Людмила Гнилова – о браке с Александром Соловьевым и роковой роли в их жизни актрисы Ирины Печерниковой

«Прожив у барышни неделю­–две, Саня приходил домой как побитая собака: «Люсечка, прими обратно! Меня околдовали, я там сдохну. Неужели тебе не жалко?»

Вячеслав Шалевич

Вячеслав Шалевич – откровенно о театре, женах, романах, детях и друзьях

«Сегодня я не держу на Титову зла. Если где­–то встречаемся, здороваемся. Валя как­–то сказала в интервью: «Я отрезала эту любовь раз и навсегда. Больно всю жизнь». У меня отрезать не получалось».

Журнал в продаже с 6 мая 2014 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или