Полная версия сайта

Павел Глоба: «Многие наши города окажутся затопленными, люди покинут мегаполисы»

Павел Глоба провел астрологическое расследование о правлении Белого Всадника, которое будет великим и перевернет всю историю.

Маленков, затесавшийся в эту компанию, был настолько бесцветной фигурой, возглавлявшей коллективное руководство страны некоторое время после смерти Сталина, что его вполне можно не заметить. Даже для этих вождей Василий Немчин нашел добрые слова, сообщив, что некоторые из них окажутся вполне полезными для общества, а один выиграет войну. Как бы кто ни относился к Иосифу Виссарионовичу, вряд ли стоит подозревать его в том, что он хотел ее проиграть. После того как я опубликовал несколько пророчеств Василия Немчина в газете «Оракул» еще в девяностые годы, меня сразу же обвинили в том, что все это выдумки.

Доказать истинность своих слов я, к сожалению, пока не могу, поскольку после той публикации доступ во многие хранилища мне закрыли, перестали пускать на порог.

Схожая книга Немчина была обнаружена тем же моим знакомым, но уже в западносибирском архиве в Тюмени.

К великому сожалению, мне не удалось сразу же съездить туда, не было такой возможности...

В конце девяностых меня попросили высказать мнение о том, что ждет Россию в ближайшем будущем. Я сослался на Василия Немчина, которого, по мнению некоторых, выдумал. Хотя что мне стоило приписать все его пророчества себе? Так вот, я рассказал, что в соответствии с древним манускриптом узурпаторов сменил правитель исполинского роста, похожий на медведя, которого станут называть сокрушителем основ. Многие так и не поймут его поступки, и он останется одиночкой, окруженным семьей.

С его царствованием будет связана звезда Венус — то есть Венера, имеющая восьмилетний цикл. Я взял на себя смелость утверждать, что время правления нашего президента — Бориса Николаевича Ельцина — как раз и ограничится этим сроком, в отставку он уйдет по прошествии восьмилетнего цикла Венеры, а именно в 1999 году. «Но как такое может быть: выборы должны состояться только в 2000 году?!» — не скрывал недоверия журналист. Все случилось, что называется, как доктор прописал. Журнал «Профиль», вышедший из печати двадцать первого декабря 1998 года, хранится у меня до сих пор...

С этим же предсказанием оказался связан мой конфликт с известным телеведущим Александром Гордоном — я уже рассказывал эту историю в «Коллекции...»

«И чего стоят ваши предсказания? Ельцин никуда не делся!» А вечером в новогоднем обращении Борис Николаевич заявил, что покидает Кремль

пару лет назад, но в другой связи, а сейчас решил напомнить, поскольку она напрямую связана с темой статьи. Третейским судьей между нами выступал Владимир Соловьев. Гордон высмеял меня накануне нового, 2000 года, который мы вместе отмечали в поездке.

— И чего стоят все ваши предсказания? — сказал он утром тридцать первого декабря. — Ельцин никуда не делся!

— Еще не вечер, — миролюбиво ответил я.

А вечером в новогоднем обращении к россиянам Борис Николаевич заявил, что покидает Кремль...

Гордон потом имел крайне бледный вид и долго не показывался мне на глаза. Я же, используя пророчества Немчина, предположил, кто сменит Бориса Николаевича.

Немчин говорит, что на смену Ельцину придет невысокий человек с черным лицом. Я долго гадал: кто же это может быть? Путина тогда еще и в помине не было, по крайней мере он не рассматривался как кандидат в президенты. Были другие — Примаков, Черномырдин. Но потом я случайно узнал, кого на Руси именовали людьми «с черными лицами», — оказывается тех, кого сейчас называют разведчиками! Потому что лик их темен, прячется в тени. И мне стало понятно, что это должен быть человек из спецслужб.

Новый правитель характеризуется Немчиным вполне положительно, оценивается им благосклонно. Василий называет его Строителем мостов и пророчит, что свой пост он покинет только тогда, когда осуществит какой-то грандиозный проект. Кто знает, может, им станет мост через Керченский пролив, который соединит Крым и Тамань?

Речь ведь не только о новой важной транспортной артерии, но и о грандиозном геополитическом проекте, меняющем карту современной Европы, а значит и мира. Возможности такого строительства обсуждаются в наши дни. Пишет Немчин и о том, кто сменит на время этого правителя. Лишь на короткий отрезок его место займет... двойник у зеркала. Уж не Медведев ли? Все это описано в уже опубликованных текстах, и если не верить в существование Василия Немчина, значит, гениальный пророк — это не кто иной, как я сам. Но мне чужих лавров не надо, и в отличие от неверующих и сомневающихся я отдаю должное великому Немчину. И даже снимаю перед ним шляпу!

После Строителя мостов наступит переходный период, когда правители вполне могут быстро сменять один другого.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или