Полная версия сайта
Николай Караченцов: «Ребята! Я — живой! Я хочу жить!»

Николай Караченцов: «Ребята! Я — живой! Я хочу жить!»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    в латышском языке есть местоимение "Вы" !
  • Iolanta

    #
    Такое ощущение, что автор не услышал, о чём говорила супруга Николая. Низкий поклон Николаю Петровичу и его супруге. Держитесь.

  • ТатьянаЛ

    #
    Я ни в коем случае не возьмусь судить. Такое может быть с каждым. И каждый сам для себя решает, как ему жить и бороться в такой ситуации. Главное - это результат. А мне кажется , что результат здесь на лицо. Николай Петрович, несмотря на страшную болезнь жив , он ведет активный образ жизни, а не сидит, как овощ у телевизора. Ему обеспечивается хорошее, качественное, дорогостоящее лечение. И это самое главное, он это заслужил. А значит , Людмила Поргина делает все правильно.

  • #
    Просто многие не представляют - какой это труд. Грешно даже эту женщину обсуждать.

  • #
    Пить за рулем нельзя

  • #
    Большой пример настоящей безсловной любви!

  • #
    Склоняю голову перед великим подвигом Людмилы Поргиной. А ведь раньше думала как серое большинство - типа пиарится она на имени мужа. Прошу прощения и восхищаюсь Вашим безграничным терпением, а главное, ЛЮБОВЬЮ К МУЖУ, Людмила!!!! Бог Вас не оставит!!!!

  • #
    здоровья Вам всем и вашему роду за спасение Николая, Великие актёры таких мало будет на земле это люди легенды им долгих лет жизни мы ваши поклонники таланта, и дай вам бог сняться в не одном фильме и порадовать нас своим присутствием что вы рядом что вы живой и это касается всех актеров от бога которых забыли пиджаки номы то помним о них и любим всех вам благ дорогие наши ветераны кино и театра))))

    • > Гость
      #
      Гость, с большой буквы БОГ пишется.

  • #
    Вот уж действительно настоящий человек познается в беде... Уже столько лет прошло, а это каждый день приходится бороться; больше всего мне понравилось, что она, Людмила, ни слова плохого не сказала о Захарове (даже по имени-отчеству его называла), благодарила за зарплату, которую выплачивают Караченцеву... Тем менее достойно выглядел сам Захаров в недавнем своем рассказе здесь же, в караване, когда писал, что Поргина купается в своем положении, села на коня... и все это было сказано с таким тоном, будто он король, а все остальные никто и звать их никак... Пусть останется на его совести, но называть ухаживания за больным, парализованным человеком пиаром - это настолько не красиво и не умно, что даже не хочется в Ленком идти из-за этого. Здоровья крепкого нашему любимому артисту Николаю Караченцеву, и его заботливой супруге Людмиле терпения, терпения и еще раз терпения, и конечно же, здоровья!

  • #
    Смотрела это интервью с Марком Захаровым - очень достойное. Десятый год Ленком держит на ставке не только Н.Караченцова, но и его жену. А театр- это производство, деньги приходится зарабатывать. Меня резанула ложь Поргиной по поводу медсестры-латышки- а латышском языке есть форма обращения на "Вы"!!! Обращаться могут без отчества, но обязательно на "Вы"! Я живу в Риге. Маленькая ложь порождает большое недоверие! То, что жена не бросила мужа в беде- это норма, а не подвиг. А уж пиариться на беде самого близкого человека недостойно, что-то вроде предательства. Тысячи женщин выхаживают своих мужей, не имея такой финансовой поддержки, не имея никакой возможности уезжать в одиночку на море отдыхать, да и не хотят этого делать, когда их любимый болен. Тем, что Поргина постоянно выставляет своего мужа на всеобщее обозрение, есть какая-то месть: вот теперь ты никакой, но мой, только мой! :-(((((..... Удивляет , почему сын позволяет матери продолжать этот спектакль.

  • #
    Людмила Андреевна, Вы самый настоящий молодец! Я восторгаюсь Вами и преклоняюсь перед Вашей самоотверженностью, любовью и мудростью !!! Пусть на Вашем пути встречаются только замечательные люди, а неприятности обходят Вас и Ваших близких стороной. Несмотря на испытания, которые выпали Вам на жизненном пути, выглядите Вы превосходно !!! От всего сердца желаю Вам здоровья, сил физических и душевных, долголетия и, чтобы Ваш любимый супруг поправился на радость Вам и всем нам, кто любит и помнит его!!! Счастья и добра Вам и Николаю Петровичу !!!

  • #
    согласна полностью с Вами, перегибает мадам Поргина часто и с обвинениями в другие адреса тоже..а за что Юлию Меньшову обвинила в недостойных вопросах?Юлия задает вопросы,которые мы "народ" мусолим и хотели бы услышать ответы и от ПОРГИНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ,эта ведущая молодец,весь удар берет на себя.....А по другому было бы просто "фарс" и нечестно...
    • Таша

      > Вера 58 лет
      #
      <<> согласна полностью с Вами, перегибает мадам Поргина часто и с обвинениями в другие адреса тоже..а за что Юлию Меньшову обвинила в недостойных вопросах?Юлия задает вопросы,которые мы "народ" мусолим и хотели бы услышать ответы и от ПОРГИНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ,эта ведущая молодец,весь удар берет на себя.....А по другому было бы просто "фарс" и нечестно...>> Меньшова, действительно, задавала только одни провокационные вопросы, открыто нападала на Людмилу Поргину, и даже не скрывала это. А Людмила очень достойно вышла из этой ситуации, не сорвалась, ответила на все провокационные вопросы, в общем, "умыла" Юлю, которая хотела, по сути, унизить Людмилу и вывести ее на эмоции. Но не удалось, у Людмилы железная воля и сильный характер, за это она достойна уважения. Я раньше тоже не совсем хорошо относилась к Поргиной, но после программы Меньшовой и рассказа в "Караване" поменяла свое мнение и поняла, что Людмила умница и молодец, своей волей и силой держит на этом свете всеми любимого и дорогого актера Николая Караченцова.
  • Дорогой читатель

    #
    Поргина -актриса, и какой- то элемент игры присутствует во всем. Но не стоит забывать, какой это нечеловеческий труд ухаживать за больным человеком. Так что не стоит ее осуждать. Не в гроб же живым ложиться

    • > Дорогой читатель
      #
      Дорогой читатель, Не человеческий труд говорите,сколько людей ухаживает за своими родными парализованными,без сделок и садовников,живя на пенсию больного,не имея возможности купить лишнего вообще,а тут устала поехала к морю,пиарится где только можно,Захаров писал о ней в Караване историй почитайте,ей все мало,клянчит везде деньги,хотя имеет не мало-2 пенсии и 2 зарплаты,спонсоров,отчисление за песни Карачинцева.Я ухаживала за парализованной мамай и без ноги,есть небыло ногда даже, лекарства все дорогие,похудела на 20 кг,а эта жирная тетка еще и недовольная, тьху. Верующие не курят и намалевуются как клоуны.

      • > Винт-1214
        #
        Винт-1214, "клянчит"... Сколько денег принес государству Караченцов? Да, он не производитель материального - новых технологий, машин, техники. Он не проводил хирургического лечения... Он лечил души и государство на этом хорошо зарабатывало. Почему в трагической ситуации его жена вынуждена "кляньчить" и еще это осуждается? А нашим властям, включая театральное и верхнее руководство, очень удобно было бы забыт , закрыть глаза, чтобы никто не терзал их совесть за то, что не выделяют необходимых средств для реабилитации Караченцова. Стыдитесь!
  • Вячеслав

    #
    Ничем не хочу умалить того, что сейчас делают Николай Петрович и его супруга. Это настоящий подвиг. Обидно только за причину, по которой это произошло 9лет назад. Всего-то надо было пристегнуть ремень...

  • #
    Дай, вам, Бог здоровья, счастья и терпения!!!
  • Maria55

    #
    Тяжелое впечатление осталось. Жалко его. Но она выполняет свой долг любящей жены, дай Бог ей сил и терпения. А уж нравится это нам или нет, по большому счету не имеет никакого значения.
  • litvinovag

    #
    Как можно вообще говорить о пиаре? Те люди хоть когда-нибудь представляли себя на ее месте?! Очень мужественная женщина, просто всеми невозможными силами тащит мужа- ведь он жив остался! Вера помогает, конечно! Отчаяться можно было давно... Умничка, Людмила, что силы еще находите за собой следить .
  • mereandra

    #
    Говорят, мысли материализуются. Наверное, когда Николай был особенно деятелен, успешен, но вечно занят на службе, эта удивительная(вот теперь уже это стало понятно!) женщина мечтала, чтобы он принадлежал только ей. Вот так ее бог любит, потому что Он - хоть и Всемогущий, но никаким иным способом не мог заставить его сидеть у юбки своей, как оказалось позже, не менее активной и деятельной женушки, которая по сути заслуживает наилучшего внимания своего мужчины. Ее Бог любит и знает, что она все выдержит, и Он ей дал в руки человека своего, ныне безраздельно он только ее.... Грустная, конечно, вся эта история, но позитивного в ней много, ведь эти люди несут хороший, самый наилучший пример в общество, а женщина показывает, как истинно надо любить, как сражаться за своего человека даже в самых жестких, казалось бы, невыносимых условиях. А мужчинам какая наука! Раз женились, будьте поближе к женщине своей. Уделяйте ей максимум внимания, чтобы не пришлось потом перед Господом еще при жизни ответ держать за свои промахи. Вот мне так думается. Извините.

    • > mereandra
      #
      <<> Говорят, мысли материализуются. Наверное, когда Николай был особенно деятелен, успешен, но вечно занят на службе, эта удивительная(вот теперь уже это стало понятно!) женщина мечтала, чтобы он принадлежал только ей. Вот так ее бог любит, потому что Он - хоть и Всемогущий, но никаким иным способом не мог заставить его сидеть у юбки своей, как оказалось позже, не менее активной и деятельной женушки, которая по сути заслуживает наилучшего внимания своего мужчины. Ее Бог любит и знает, что она все выдержит, и Он ей дал в руки человека своего, ныне безраздельно он только ее.... > > Грустная, конечно, вся эта история, но позитивного в ней много, ведь эти люди несут хороший, самый наилучший пример в общество, а женщина показывает, как истинно надо любить, как сражаться за своего человека даже в самых жестких, казалось бы, невыносимых условиях. > > А мужчинам какая наука! Раз женились, будьте поближе к женщине своей. Уделяйте ей максимум внимания, чтобы не пришлось потом перед Господом еще при жизни ответ держать за свои промахи. Вот мне так думается. Извините.>> Вам бы немножечко погулять на свежем воздухе, развеяться, в лесу хорошо, сходите - не пожалеете, недельку интернет не читайте и в голове у вас гармония будет!
      • mereandra

        > Добрый совет
        #
        Да не берите вы близко к сердцу, это всего лишь сиюминутные ассоциации постороннего человека. Мало ли кому что привиделось! Расстраиваться не стоит. Стоит уверенно идти намеченным курсом. Удачи! :)

    • > mereandra
      #
      <<> Говорят, мысли материализуются. Наверное, когда Николай был особенно деятелен, успешен, но вечно занят на службе, эта удивительная(вот теперь уже это стало понятно!) женщина мечтала, чтобы он принадлежал только ей. Вот так ее бог любит, потому что Он - хоть и Всемогущий, но никаким иным способом не мог заставить его сидеть у юбки своей, как оказалось позже, не менее активной и деятельной женушки, которая по сути заслуживает наилучшего внимания своего мужчины. Ее Бог любит и знает, что она все выдержит, и Он ей дал в руки человека своего, ныне безраздельно он только ее.... > > Грустная, конечно, вся эта история, но позитивного в ней много, ведь эти люди несут хороший, самый наилучший пример в общество, а женщина показывает, как истинно надо любить, как сражаться за своего человека даже в самых жестких, казалось бы, невыносимых условиях. > > А мужчинам какая наука! Раз женились, будьте поближе к женщине своей. Уделяйте ей максимум внимания, чтобы не пришлось потом перед Господом еще при жизни ответ держать за свои промахи. Вот мне так думается. Извините.>> да она всегда комментарии пишет как в горячке. Читаеш и ржеш.
  • Эля

    #
    Низкий поклон Николаю Петровичу и его супруге. Держитесь.

  • #
    Людмила Андреевна и Николай Петрович, счастья вам!!!

  • #
    Молодец Людмила! Она выполняет с достоинством свой долг!
  • Frana

    #
    Если честно она могла бы иметь поддержку у еще многих людей.Многие очень любят Караченцева.Но в своё время на многих телешоу она вела себя не просто плохо а позорно.Когда пришла за Дунаевского и его женнушку защищать и орала на дочь Дунаевского как будто Дунаевский ей непосильно помогает.А в другом шоу Говорим и Показываем она вообще накрасилась ужасно и начала хаить Абдулова и о своих романах рассказывать.Она одно жена у Николая Караченцева а он её третий муж.То что смотрит и любит мужа она молодец.Однако если она действительно Караченцеву хочет что-бв ему стало легче не стоит гавкаться на телешоу а бывать с мужем в кино в театре.

  • #
    Низкий поклон Вам, Людмила Андреевна, за Ваш человеческий подвиг! За любовь и поддержку Николая Петровича, за то, что в трудный жизненный период у него оказалось такое крепкое плечо рядом - плечо любимой женщины. А нам важно знать, что горячо любимый актер жив и ведет активный образ жизни, благодаря Вам! Здоровья Вам, Людмила Андреевна, сил и терпения! Любовь творит чудеса. А такая, как Ваша с Николаем Петровичем, сотворит еще не одно чудо!

  • #
    Честь ей и хвала за то, что все эти годы рядом с мужем. Но на передачах, куда ее приглашают. ведет себя, как базарная торговка, постоянно оскорбляя людей, а особенно женщин - героинь передач.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или