Полная версия сайта

Друг Влада Галкина: «Влад не мог понять, почему его с таким рвением пытаются уничтожить»

Близкий друг Владислава Галкина рассказывает о трагической смерти актера и разбирается в причинах произошедшего.

AD

Елена Петровна говорила, что собирается переехать к Маше. Может, это было бы хорошо для них обеих.

Мое личное мнение: Влад был ближе к маме. Это вообще в природе человека. К тому же она как художник и сценарист умела прислушиваться к людям, просто побыть с ней рядом — уже душевно.

Ко мне как к сыночку Елена Петровна никогда не относилась, но мы были друг другу не чужие. У нее такой абсолютно московский, открытый дом — c чайком и сигареткой на кухне. С Владиком или без — неважно, всегда можно было приехать, сказать:

— Был рядом, решил заглянуть.

— Есть хочешь? Чаю налить?

— Сделай лучше кофейку. А я тебе плошку очередную нашел! — она много лет собирает разрисованные керамические тарелки с городами.

Елена Петровна редко откровенничала, она сдержанный человек, обычно посидим, перекинемся простыми словами — ну и хорошо, мне самому это близко. Владик был такой же.

Год назад какие-то сволочи ограбили мою квартиру, все вынесли к чертовой матери, сожгли фотографии, бумаги...

Пришел к Елене Петровне:

— Мне нужно хоть что-то на память о нем. Остался только один снимок, и тот в телефоне. Влад же не любил фотографироваться.

— Бери все, что хочешь.

— Можно кольцо с большого пальца?

Отдала без разговоров. Владькино кольцо для меня очень символично. Это — связь, союз, единство, бесконечность времени и память о дорогом человеке. Он говорил, что в жизни каждого есть моменты, которые должны оставаться тайной. Влад прав, я не спорю, но если эти «тайны» порочат имя моего друга, значит, надо внести ясность. Я не психолог и не летописец Владькиной жизни, но возьму на себя смелость подвести итог: он прожил мало, всего тридцать восемь лет, но с чистым сердцем, отчаянно и ярко.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    21.04.2014 08:24
    Ну вот еще одни подробности жизни Влада. Я к тому, что недавно в передаче "Наедине со всеми" Борис Галкин высказывал свою версию о насильственной смерти сына. А друг все разъяснил как было. Странно, почему отец винил друзей, что они не навещали сына, а сам тоже нечасто появлялся. Мама - нездоровый человек, к сыну не могла ходить, а в Питер поехала. В свое время обвиняла невестку, что она не ухаживала за ним в истории с коленом, а на самом деле только она и была рядом (с друзьями). Очень жаль, что нет больше такого талантливого актера. В этой истории, как мне кажется, эмоции всегда брали верх над разумом: и съемки на грани фола (когда колено пострадало), и поступки актерские, а финал - такой печальный. И главное, уже ничего нельзя сделать...
  • Аватар

    28.04.2014 18:05
    Жалко артиста.Хороший очень был актёр((

  • 11.08.2014 23:41
    <<> Ну вот еще одни подробности жизни Влада. Я к тому, что недавно в передаче "Наедине со всеми" Борис Галкин высказывал свою версию о насильственной смерти сына. А друг все разъяснил как было. Странно, почему отец винил друзей, что они не навещали сына, а сам тоже нечасто появлялся. Мама - нездоровый человек, к сыну не могла ходить, а в Питер поехала. В свое время обвиняла невестку, что она не ухаживала за ним в истории с коленом, а на самом деле только она и была рядом (с друзьями). > Очень жаль, что нет больше такого талантливого актера. В этой истории, как мне кажется, эмоции всегда брали верх над разумом: и съемки на грани фола (когда колено пострадало), и поступки актерские, а финал - такой печальный. И главное, уже ничего нельзя сделать...>> Не факт что это правда,мне кажется это обычным вымыслом,который мог придумать любой журналюга ради денег.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или