Полная версия сайта
Отец Егора Бероева: «Я не могу уйти из этого мира, оставшись виноватым в глазах сына»

Отец Егора Бероева: «Я не могу уйти из этого мира, оставшись виноватым в глазах сына»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Вот не жалко автора и по его же любимой системе Станиславского так и хочется заорать: ,,Ну не верю я ! Не верю, что за такое время не было возможности увидеться с сыном. И помочь в его воспитании ...,"

    • > Гость
      #
      <<> Вот не жалко автора и по его же любимой системе Станиславского так и хочется заорать: ,,Ну не верю я ! Не верю, что за такое время не было возможности увидеться с сыном. И помочь в его воспитании ...,">> А как можно было увидеться? Дверь вышибать? Так милицию бы вызвали. А когда он звонил,так трубки бросали. Мать Егора-идиотка самая настоящая.
    • kosta

      > Гость
      #
      <<> Вот не жалко автора и по его же любимой системе Станиславского так и хочется заорать: ,,Ну не верю я ! Не верю, что за такое время не было возможности увидеться с сыном. И помочь в его воспитании ...,">> Не так все просто. Возможно про сына и вспомнил очень поздно. В молодости дети очень мешают жить. А возможно и человек вполне разумный и знал , что все эти скандалы будут травмировать ребенка. Теперь уж и не узнаешь правду.

  • #
    в любом случае было-бы разумно сыну встретиться и поговорить с отцом, хотя-бы для того, чтобы составить личное мнение о нем.
  • Geisha

    #
    а я - ВЕРЮ! очень проникновенный рассказ, меня он растрогал до слез.
  • murka

    #
    Пронзительный рассказ. Я очень понимаю и сочувствую отцу,потерявшему сына,т.к. сама уже 15 лет наблюдаю за страданием мужа, у которого так же исчез из жизни сын,настроенный бывшей женой в десятилетнем возрасте. Но,как говорят,надежда умирает последней,и мы всё таки верим в то,что эта встреча состоится и всё расставит на свои места. Вадим,надейтесь и верьте! Удачи Вам!

  • #
    А я верю. И если Муравьева была за Михеенко, то и я тоже на его стороне. ей то уж я точно верю. Вообще, тещенька, мягко говоря, похоже женщина недобрая. Жаль, что Егор не хочет поговорить с отцом. Неужели так трудно простить, просто поговорить? Зачем уж так потакать матери? Жаль, что всё так сложилось, они так внешне похожи. Жаль.
  • Maria55

    #
    Жалко мужика. Ляля узнаваема, сколько таких девочек, которыми рулят деспотичные мамашки. Жаль, столько жизней сломано..
  • Marina

    #
    я читала совсем другое его интервью, не такое выглаженное и приглаженное, и больше верю Егору, который молчит... молчание - золото. А этот поздно спохватился - для сына он сейчас чужой человек и никакие разговоры ситуацию не изменят
  • Lolosha

    #
    Тут в журнале интервью дочери Жженова, где она сожалеет, что они так и не поговорили друг с другом. У него времени не хватило, ей принципы, вроде, не позволили. Вот отцу и сыну надо поговорить, что выяснить отношения и поставить все точки над i и закрыть эту тему. Может все оказаться гораздо прозаичней.
  • mereandra

    #
    Экранного Егора Бероева невозможно не любить. Мне кажется, и в жизни его любят многие. За тихий, спокойный, уравновешенный нрав, за то, что никогда не влезает в дрязги, распри и разборки(хочется верить)... О, редкий мужчина! Кажется, он вобрал в себя все самые лучшие( и ни одного худшего) наследственные качества с родов и кланов обеих родительских сторон. Не верю, что он, такой благородный и совершенный, не хотел бы встретиться с родным отцом, но, судя по всему, это означало бы окунуться во все эти старые недоразумения, что наверняка может повлечь новый виток взаимных ревности и претензий родителей. Во всем этом Егору уже нет места, да и дела ему уже нет до всего этого. По логике вещей, своим молчанием он просто желает сказать, что состоялся как актер и как личность и никого не винит, в том, что произошло. Вот и все, и не нужно измышлений и выдумок. Автору хочется пожелать - крепитесь, в жизни всякое бывает, много несправедливого и горького, в сущности все, как у всех... И - спасибо, что дали нам Егора ! Ради этого стоило жить и терпеть. Вот про утерянную фалангу хотелось узнать, извините, восстановили ли? Но об этом в тексте ни слова. Какая-то эпизодическая недосказанность по всему повествованию... И, как в таких случаях говорят, хотелось бы послушать вторую сторону. У каждой стороны, как обычно и происходит, своя неоспоримая правда. Однако, это шутка. Не нужно больше никаких разъяснений. Не рвите на части Егора. Оставьте его там, где он сейчас есть. И пусть все идет, как идет. А за искренний рассказ спасибо! Все, что от сердца, дорого. Здоровья Вам, автор.
  • Маргаритка

    #
    У всех по-разному. Вот сын актёра Семичева хочет общаться с отцом (ему года не было, когда родители расстались). А тот даже слышать и видеть не хочет своего сына. Ксюша Алфёрова могла бы способствовать их встречи, но она сама со своим родным отцом скорее всего не общается. А правильно поступает Егор или нет - рассудит время в лице его собственных детей, т.к. всё возвращается бумерангом.
  • nezmey

    #
    Эх, бывают же тётки-мегеры, у этой Эльвиры и вправду на лице всё написано...

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или