Полная версия сайта
Александра Назарова: «Ни на секунду о решении взять внучку к себе не пожалела»

Александра Назарова: «Ни на секунду о решении взять внучку к себе не пожалела»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • вишенк@

    #
    Дорогая Александра Ивановна! Спасибо за пронзительное интервью. До костей просто...
  • Annushka

    #
    До слез! Дай бог этой прекрасной женщине здоровья, сил и работы еще на долгие годы.
  • Алина Торонто

    #
    Очень приятно было читать откровенное и не звездное интервью. Хочется пожелать сил, здоровья , чтобы поднять внучку . Сын, как я поняла, умер от наркотиков. К сожалению, эта проблема для молодежи - горе для родителей.

  • #
    Спасибо! Откровенная история. Счастья вам и Сашеньке!!!!! Верю что есть люди которые не бросят Сашеньку.

  • #
    Какая достойная и самоотверженная женщина! Дай бог ей сил и долгих лет жизнь, чтобы смогла поднять малышку на ноги. Страшно подумать , что будет с ребенком без нее.

    • > Гость
      #
      <<> Какая достойная и самоотверженная женщина! Дай бог ей сил и долгих лет жизнь, чтобы смогла поднять малышку на ноги. Страшно подумать , что будет с ребенком без нее.>> Согласна, пусть будут и силы и время на воспитание девочки! И пусть все будет хорошо! Но как же так случилось с сыном, потом непонятно, что с невесткой и самое ужасное, как ребенок оказался в госучреждении?
      • Таша

        > Гостья
        #
        <<> > Какая достойная и самоотверженная женщина! Дай бог ей сил и долгих лет жизнь, чтобы смогла поднять малышку на ноги. Страшно подумать , что будет с ребенком без нее. > Согласна, пусть будут и силы и время на воспитание девочки! И пусть все будет хорошо! Но как же так случилось с сыном, потом непонятно, что с невесткой и самое ужасное, как ребенок оказался в госучреждении?>> Мне кажется, что сын с невесткой вели аморальный образ жизни: сын, скорее всего, потреблял наркотики(от этого и погиб, к сожалению), невестка тоже из неблагополучной семьи, совсем молоденькая, не нагулялась, может выпивала. А у нас органы опеки то дремлют, когда надо помогать, а то активизируются, когда можно дать шанс. Этим родителям шанс не дали, как у нас часто бывает.

  • #
    Здоровья Вам!

  • #
    Очень понравилось интервью !

  • #
    Spasibo!
  • Добрый

    #
    Остаётся только надеяться, что воспитанию внучки уделит побольше времени, чем сыну. За ребёнком нужен постоянный контроль, особенно когда в школу пойдёт. Актриса востребована, значит нужна постоянная няня и построже.

  • #
    Действительно трогательное интервью и всех его героев очень жалко. Но почитаешь повнимательнее - и какой-то осадок остается... Куда невестка делась - "не знаю и знать не хочу", почему внучка при живых родителях в детском доме оказалась - "не понимаю", что с сыном случилось - "не скажу"...

  • #
    и куда делась двушка где сын остался с женой
  • Ирина

    #
    Очень пронзительно. Дай вам бог здоровья.Если что-то и осталось "за кадром", то не стоит лезть к человеку в душу, умные люди и так все поняли. А уж спрашивать и просить отчета про квартиры и прочее...не обязана она вам за это отчитываться.

    • > Ирина
      #
      <<> Очень пронзительно. Дай вам бог здоровья.Если что-то и осталось "за кадром", то не стоит лезть к человеку в душу, умные люди и так все поняли. А уж спрашивать и просить отчета про квартиры и прочее...не обязана она вам за это отчитываться.>> Конечно, не обязана! Ну тогда, может не надо интервью...

  • #
    Очень странное чувство после прочитанного. Так где же все-таки мама девочки? Нехорошо говорить ребенку,что его мама умерла,если это неправда. Или мама наркоманка? И почему внучку забрали в детский дом? Что с двухкомнатной квартирой стало? Может за долги сына ушла? Еще удивляет,что у актрисы все какие-то плохие,кроме первого супруга,которого она бросила. Второй супруг-плохой,хотя он предлагал забрать сына к себе,а она не отпустила из-за собственного эгоизма,сын тоже стал плохим.А что она хотела,когда отдала его в интернат? Интернат-это почти десткий дом,там своя жестокая жизнь. Невестка у нее тоже плохая оказалась. Если ничего не хочет объяснять,то и интервью давать не надо было.Вывывает недоумение это интервью.

  • #
    Не нам судить,конечно. Но."Когда сын умер,не плакала,была только злоба" А любила-ли она сына вообще? Извините,но это не чувствуется по интервью.Сдала в интернат, потом "шалопай,оболтус". Нда... Не с рождения же он шалопаем и оболтусом стал.Просто сын отдалился от нее,она упустила время.А может это она органы опеки привлeкла,чтобы ребенка забрали у сына с женой? Осадочек очень неприятный,согласна с мением некоторых читателей.
  • mereandra

    #
    Спасибо, очень поучительная история. Хочется пожелать долгих счастливых лет такой деятельной, разумной бабушке! Внучка - это здорово! Куколки-девочки, наше естественное продолжение, мечта многих женщин, особенно тех, у которых только сыновья...Подрастет, помощницей станет, бабушку сердобольную, горемычную в беде не оставит. И о смерти Вам еще рано думать, Бог дал малышку в руки, даст возможность и вырастить ее, напитать созидательной духовностью. Поживите хоть теперь без потрясений, тихо, размеренно, спокойно. Поэтому, мне кажется, все самое лучшее только начинается. А еще Весна пришла! Это так здорово! С Новой Весной всех! :) А "гости" здесь, не все, но преимущественно, какие-то злобные, ограниченные люди, заметьте, беЗЛикие гости, а не зарегистрированные пользователи. Никакой ответственности у тролей. Их фишка, к сожалению, это бессовестные измышления. Для чего только редакция разрешила(совсем недавно, кстати) такую функцию, комментировать без регистрации, в столь культурном месте?

    • > mereandra
      #
      <<> Спасибо, очень поучительная история. Хочется пожелать долгих счастливых лет такой деятельной, разумной бабушке! Внучка - это здорово! Куколки-девочки, наше естественное продолжение, мечта многих женщин, особенно тех, у которых только сыновья...Подрастет, помощницей станет, бабушку сердобольную, горемычную в беде не оставит. И о смерти Вам еще рано думать, Бог дал малышку в руки, даст возможность и вырастить ее, напитать созидательной духовностью. Поживите хоть теперь без потрясений, тихо, размеренно, спокойно. Поэтому, мне кажется, все самое лучшее только начинается. А еще Весна пришла! Это так здорово! С Новой Весной всех! > > А "гости" здесь, не все, но преимущественно, какие-то злобные, ограниченные люди, заметьте, беЗЛикие гости, а не зарегистрированные пользователи. Никакой ответственности у тролей. Их фишка, к сожалению, это бессовестные измышления. > > Для чего только редакция разрешила(совсем недавно, кстати) такую функцию, комментировать без регистрации, в столь культурном месте?>> Слушайте,а почему вы нападаете на людей так агрессивно? Люди сочувствуют бабушке,поэтому у них и возникают вопросы,люди хотят понять,что собственно произошло.Это нормально,что у людей есть вопросы. Не надо оскорблять людей за то,что они высказывют свою точку зрения.И при чем тут регистрация??? Мне просто нет времени регистрироваться. Если так надо,могу и зарегистрироваться для того,чтобы выразить некоторое недоумение от интервью.
      • mereandra

        > Гость
        #
        Комментарий скрыт модератором.

        • > mereandra
          #
          <<> Уважаемый Гость, надеюсь все же, что с чувством такта у Вас все в порядке, и Вы не станете впредь писать сумбурно и задавать вопросы в спешке в столь ответственном месте. Милости просим, зарегистрируйтесь, и почувствуйте разницу, как говорится. Заходите на сайт просто отдыхать... > > Что должна была по-вашему(какой-то гость возмущен здесь) сказать бабушка неразумной малышке, что мать шалава, сорри, и бросила ее ? На небе. Так несомненно верно для восприятия ребенка.>> А Вы,уважаемая,взяли на себя функции модератора или как? Я,прошу прощения,не понимаю,а что изменится,если кто-то зарегистрируется и выскажет свое мнение? Или,по вашему,люди будут бояться высказывать свое мнение и станут кривить душой? Честно скажу,не понимаю. Я сочувствую бабушке. А насчет матери-шалавы... Знаете,мы с Вами ее не знаем лично,так имеем-ли мы право употреблять такие слова,не зная лично человека? Я бы поостереглась. Ведь о ее моральных качествах мы можем судить лишь со слов актрисы. Не так-ли? Я все же задумываюсь о судьбе малышки. Ведь любому ребенки нужна мама. Любящая бабушка-прекрасно,никто не спорит,но бабушка в годах,всё время работает. Может быть стоит ради ребенка попытаться наладить контакт с мамой? Часто свекрови бывают несправедливы к невесткам,это давно известно. Бспокоит судьба девочки. Что девочка узнает о маме,когда вырастит? Простит-ли бабушке ложь? Более соревноваться с Вами в ораторском умении не собираюсь. Тем более,я очень не люблю,когда кто-то указывает,какое мнение должно иметь. Не приемлю дикат.
          • mereandra

            > Гость
            #
            "Не приемлю диктат." --------------- Да ради бога, как Вам будет угодно, если Вы не способны отличить диктат от предложения думать, включать иногда логику, а не строить предположения на домыслах, прежде чем высказываться. Мать, увы, не борется за малышку и, судя по всему, не страдает, иначе девочка не оказалась бы в Доме ребенка. Ну и зачем малышу такая мать? Абы какой родитель, чтобы необратимо исковеркал маленькому человеку психику, нужно ли?
  • кейтмиддлтон

    #
    мда... ребенок однозначно был брошен... не доглядела она его... да и мальчику всегда нужна жесткая отцовская рука. Судя по рассказам о втором муже, сын Митя пошел в отца, гены уж больно похожи: и тот и другой не могли успешно социализироваться в обществе (имею ввиду учится, честно работать и т.д....)

    • > кейтмиддлтон
      #
      <<> мда... ребенок однозначно был брошен... не доглядела она его... да и мальчику всегда нужна жесткая отцовская рука. Судя по рассказам о втором муже, сын Митя пошел в отца, гены уж больно похожи: и тот и другой не могли успешно социализироваться в обществе (имею ввиду учится, честно работать и т.д....)>> Вообще-то сын,как следует из интервью,жил с матерью. А до того жил в интернате. Гены безусловно играют свою роль. Но и воспитание отнюдь немаловажно. Может не стоит спихивать ответственность за своих детей на отца,не проживающего в семье,на школу и так далее? Я не о конкретном случае,а вообще,подобные истории в жизни встречаются часто.А у этой девушки-матери девочки,ведь наверняка есть родители тоже. Неужели им всё равно?

  • #
    Здоровья Вам Александра, мира в душе и счастья Вашей любимой девочке и Вам!!!
  • Svet

    #
    Еще раз здоровья! И выдать внучку замуж.

  • #
    Согласна с Вами! От души желаем прекрасной Женщине и Бабушке - здоровья и долголетия!!!!
  • Таша

    #
    А мне понравился материал. Я думаю, Александре Назаровой очень тяжело было, когда сына потеряла, но не хочет она это показывать, снова переживать эту трагедию, поэтому и умолчала о причинах гибели, это ее право. Не заметила, что она кого-то винила в своих бедах, кажется, только себя. Хорошо отозвалась о театре и коллегах. Что не хочет знать мать внучки, это опять ее право. Мы не знаем, каким эта мать была человеком, поэтому, трудно судить. А то, что взяла внучку, молодец. Ей тяжело, зато есть для кого жить и работать. Желаю им счастья, и чтобы бабушка долго жила, а внучка выросла умницей.
  • Маргаритка

    #
    Родители у мамы девочки есть? То есть вторые бабушка с дедушкой есть? Не обязательно, если мать непутёвая, то и её родители непутёвые. Так же как и в случае с самой Назаровой. Если они есть, то я думаю, они помоложе, чем Назарова. Пусть девочка Саша общается с родственниками со стороны её мамы, может потом они станут ей поддержкой.
  • Frana

    #
    Сильная история.Если несказать ничего.Хорошая она актриса.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или