Полная версия сайта
Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Dadly

    #
    Наталья молодец, что правильно выстроила отношения с сыном мужа! Выиграют все!!)))
  • Ольга

    #
    Что правда, что вымысел, в принципе все равно, но история хорошая. Главное, что все в семье счастливы и это очень, очень заметно :).


  • #
    Я завидую ее счастью по-хорошему)
  • Эко

    #
    Ну вообще то Глюкозище сильно повезло с семьёй, в которую она попала. Дева-то совсем одичалая была. Всегда считал этот брак каким-то недоразумением, учитывая, кто муж.
  • Петербурженка

    #
    Сплошное кокетство, что равнодушна к брендовым вещам и вечеринкам. Была бы равнодушна- не маячила бы в каждой второй заметке "гости на открытии суперпупербутика". А так, получается, у нее тусовки, развлечения и "творчество". Когда- нибудь, мужу это надоест. А голос, вернее, его отсутствие, да, надо тренировать. Чтобы получилась вторая Орбакайте, про которую никто не говорит "талантливая", но все известные люди, как зомбированные, повторяют "трудолюбивая".
    • Анна

      > Петербурженка
      #
      <<> Сплошное кокетство, что равнодушна к брендовым вещам и вечеринкам. Была бы равнодушна- не маячила бы в каждой второй заметке "гости на открытии суперпупербутика". А так, получается, у нее тусовки, развлечения и "творчество". Когда- нибудь, мужу это надоест. > А голос, вернее, его отсутствие, да, надо тренировать. Чтобы получилась вторая Орбакайте, про которую никто не говорит "талантливая", но все известные люди, как зомбированные, повторяют "трудолюбивая".>> "Маячить" - часть ее профессии, и ее мужу это не надоест. А Орбакайте действительно талантливая, попробуйте вы так, у вас и десятой части не получится
      • Петербурженка

        > Анна
        #
        "Маячить" - часть ее профессии, и ее мужу это не надоест. А Орбакайте действительно талантливая, попробуйте вы так, у вас и десятой части не получится>> Комментарии, однако, удаляются. Что ж, вкратце повторюсь. Маячить тоже надо уметь, все хорошо в меру. К тому же, много артистов нетусовочных, а народ их любит и ходит на концерты. И да, у меня здоровая самооценка, и я не полезу туда, где нужен ГОЛОС. А известной мамы, богатого покровителя и продюсера с единственно верным мнением (конечно, его) у меня нет.
  • Александра

    #
    Ну, в статье много скрыто :) Замалчивается факт, что пела на самом деле не она, Семья у нее вроде как разведением щенков долгое время занималась, а никакие не инженеры (разве что по образованию, может?) Стриглась она в Жак Десссанж в основном, а никакая не сестра ее стригла. Да и не верю я превращению девочки-троечницы в умную даму - в вечерней школе учиться - себя не уважать.
    • Анна

      > Александра
      #
      <<> Ну, в статье много скрыто Замалчивается факт, что пела на самом деле не она, > Семья у нее вроде как разведением щенков долгое время занималась, а никакие не инженеры (разве что по образованию, может?) Стриглась она в Жак Десссанж в основном, а никакая не сестра ее стригла. Да и не верю я превращению девочки-троечницы в умную даму - в вечерней школе учиться - себя не уважать.>> А у вас, уважаемая, откуда столько информации? следите?
    • Петербурженка

      > Александра
      #
      <<> Ну, в статье много скрыто Замалчивается факт, что пела на самом деле не она, > Семья у нее вроде как разведением щенков долгое время занималась, а никакие не инженеры (разве что по образованию, может?) Стриглась она в Жак Десссанж в основном, а никакая не сестра ее стригла. Да и не верю я превращению девочки-троечницы в умную даму - в вечерней школе учиться - себя не уважать.>> Если вспомнить, что Карабас- Фадеев сначала запустил утку о бедной девочке не из Москвы, которая прислала свою песню, записанную с друзьями- то все, о чем Вы пишете, может быть правдой.
  • gulka

    #
    молодец, девочка! и продолжай следовать мудрейшей поговорке о караване, провожаемом лаем собак. понятия не имею о творчестве ни твоем, ни многих других (ну разве, что пугачевой пение знаю) на просторах бывшей родины, но если все сказанное правда, то успехов!
  • Александра

    #
    Конечно же, Анна, слежу, даже сыщика наняла. Подумываю нанять второго для пущей достоверности. Это же такая секретная информация, что без секретных агентов никак))))
  • Корица

    #
    Хм...Орбакайте-талантливая ?????Я,конечно,всё понимаю,но даже отсутствие начального музыкального образования вовсе не повод делать громкие заявления о "таланте " дочери Пугачёвой.
  • Ната Минская

    #
    Меня всегда удивляло, что у не нет видимого "заноса"- звездной болезни.... как у некоторых "виагриц", например, типа "а теперь я такая томная и загадочная звезда..."... Потому и в семье ладится и не надоедает никому....
  • Frana

    #
    У много раз про неё было тут написано.Толком даже школу не окончила.

  • #
    Самый выдающийся шедевр у неё- песня про Европу и Жопу. В этом хите она вся.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или