Полная версия сайта

Дарья Егорова: «Василия Степанова сглазили и лишили жизненной энергии»

Все складывалось просто замечательно. Мы с Васей Степановым учимся на втором курсе театрального института. Он снялся в главной роли у самого Бондарчука.

Минуту назад Вася сделал мне предложение и я ответила «Да»

Четыре с половиной года мы были вместе. Сначала жили с моими родителями. У них с Васей сложились чудесные отношения. Мама кормила нас пирогами, а с папой они подолгу беседовали на какие-то свои мужские темы. Потом сняли квартиру у приятелей на Кутузовском проспекте — по дружбе, совсем дешево. Элитная новостройка, престижный район. Крутая обстановка с раритетной и очень дорогой мебелью. Однажды к нам приехали делать фотосессию из журнала. И так удивились: ничего себе актеры-студенты живут!

Проблемы начались, когда «Обитаемый остров» вышел на экраны. Другой бы воспользовался плодами славы. А Вася как будто испугался внезапно свалившегося успеха. Просил каждый раз: «Пожалуйста, пойдем со мной на интервью, нужно, чтобы ты была рядом». Его тут же окружали журналисты, а он все искал меня глазами в толпе — цеплялся взглядом, будто просил спасти. Я видела, как ему тяжело, и потому везде ходила с ним. А ведь еще надо было учиться. Хоть на «двойки» не скатилась, и то хорошо.

Позже некоторые Васины поклонницы, да и кое-кто из наших общих знакомых, поставят мне это в вину. Мол, я специально «светилась» рядом со Степановым — для собственного пиара. Чтобы меня режиссеры заметили и начали в кино приглашать. Что я могу сказать? Разве только: каждый судит по себе. О каком пиаре речь? Да я была готова в огонь и в воду, бросить профессию, лишь бы с Васей быть. Стать его администратором, помощницей, хоть кофе подавать.

После премьеры фильма стало происходить что-то невероятное. Возле института появились девочки с плакатами: «Вася, я люблю тебя», «Хочу за тебя замуж!», «Хочу от тебя ребенка!» Просто массовое сумасшествие.

Как-то Степанов улетел на сутки. Утром открываю дверь, а в подъезде повсюду плакаты голой девушки с раздвинутыми ногами: «Вася, возьми меня!» И надписи в мой адрес: «Ты никогда не будешь с ним!», «Сдохни, рыжая сука, он мой!» Раньше думала, что такие злоба и зависть бывают только в кино.

На коврике перед входом в квартиру я теперь постоянно находила иголки со спутанными нитками, землю, смешанную с солью или чем-то на нее похожим. Совсем не разбираюсь в таких вещах, но было понятно, что здесь без магии не обошлось. То ли Васю хотели приворожить, то ли меня извести. Разум отказывался верить, что все это происходит с нами наяву.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или