Полная версия сайта

Дарья Егорова: «Василия Степанова сглазили и лишили жизненной энергии»

Все складывалось просто замечательно. Мы с Васей Степановым учимся на втором курсе театрального института. Он снялся в главной роли у самого Бондарчука.

Я уже готова была поверить, что Васю сглазили, лишили жизненной энергии. Ведь еще совсем недавно он был совершенно другим!

В общем, дел было невпроворот и как-то само вышло, что я выпала из жизни Васи. А он выпал из моей. Последний раз мы виделись в январе прошлого года. На дне рождения мастера, где собрался весь курс. Вася, несмотря на то что практически не учился, благодаря поддержке Поглазова все-таки получил диплом. Он пришел одним из последних. Очень худой, но по-прежнему невероятно красивый. В середине вечера подсел ко мне:

— Я посмотрел все фильмы и сериалы с твоим участием. Понравилось. Ты хорошая актриса.

— Спасибо. А у тебя как дела?

— Нормально.

— Ты очень похудел.

— Да здоров я, здоров. Весь год занимался самовосстановлением... Даша, вернись ко мне...

Тут к нам подошел один из сокурсников, что-то спросил у Васи, и я, воспользовавшись моментом, уехала домой.

Он позвонил на следующий день:

— Я по-прежнему тебя люблю. Хочу, чтобы мы поженились, хочу детей. Актером больше быть не собираюсь, но это даже хорошо: ты будешь сниматься, а я работать в каком-нибудь спокойном месте и вести хозяйство. Помнишь, как классно я готовлю картошку с колбасой?

На глаза у меня навернулись слезы.

— Нет, Вася. Это невозможно, я не вернусь.

— Ну что ж, желаю счастья... — сказал он и повесил трубку.

Весь день промучилась и сама ему позвонила. А вдруг нужна моя помощь? Ведь не обязательно жить вместе. Можно дружить, а дальше жизнь покажет. «Абонент вне зоны действия сети», — ответил голос оператора.

Отчаявшись дозвониться, стала опрашивать однокурсников и общих знакомых. Они продиктовали еще один номер, но и тот оказался «вне зоны». Потом кто-то сказал, что видел, как Вася выбросил из телефонов старые «симки».

Вот уже год Степанова никто не видел и не слышал о нем. Где он сейчас? Нового адреса ни я, ни сокурсники, с которыми общаюсь, не знаем. Родителям Васи звонить не хочу, они обижены на меня за то, что оставила их сына. Есть вероятность, что он уехал на родину отца — в Смоленскую область. Однажды Вася сказал, что хотел бы жить в глуши, среди природы и простых людей. Может быть, это действительно его? Я постоянно вспоминаю о Васе и злюсь, если читаю о нем какие-то выдумки «желтой» прессы. Он очень хороший и талантливый человек.

Сегодня я много работаю. Занята сразу в четырех проектах: сериалах «Отмена всех ограничений» и «Пока станица спит», фильме «Анютино счастье» и в авторской картине «Я скоро вернусь» режиссера Николая Хомерики, победителя многих международных кинофестивалей. «Пока станица спит» — роскошный костюмированный проект о жизни казаков в девятнадцатом веке, он идет сейчас по Первому каналу. Мне пришлось много ездить в седле. Какие же умные существа лошади. И с характером. Говоришь: «Стоять!» — а конь идет себе, на тебя ноль внимания. Вот нет у него настроения сниматься, и ты хоть умри, ничего тут не сделаешь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или