Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция. Караван историй» (февраль 2014)

Марта Стеблова – о том, почему ее внук ушел в монастырь. Дарья Егорова - о проблемах своего бывшего жениха Василия Степанова.

Вячеслав Фетисов. Легенда советского хоккея – о том, как обаял жен канадских хоккеистов  и  увел Ладу из семьи, как выжил в автокатастрофе, но потерял брата, как получил предложение стать главным тренером НХЛ и о секретной операции по возвращению на Родину.

«Против меня ополчились люди, терявшие свои позиции в связи с моим назначением. Была придумана история с якобы моим брошенным в России ребенком. Пошли звонки с угрозами. «Ты сумасшедший, — говорила перепуганная Лада. — Они тебя подставят, разорвут!»
 

Вячеслав Фетисов Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa)

Глюк`оZа – о любви и ревности.

«Это время стало испытанием для моего мужа. «Желтая» пресса с пеной у рта доказывала, что у Глюк’оZы на проекте возник роман. Саше по этому поводу даже звонил приятель из Лондона, интересовался: «У вас там все в порядке? Что происходит?»

Тайна смерти сына Василия Ланового и Ирины Купченко. Откровенный рассказ его возлюбленной Ольги Коротиной.

«Сережа, когда накатывало, запирался в комнате на три­четыре дня. Лежал и смотрел в потолок. Мог даже плакать…
—Может, поговорим? Станет легче, — предлагала я.
—Не станет. Тебе лучше не знать, о чем я думаю. Как будто острые иголки под ногти загоняешь. Только в душу».

Василий Лановой с сыном Сергеем Элеонора Шашкова

Элеонора Шашкова – о том, как на Курилах допрашивала японского шпиона, об отношениях с Георгием Жженовым, Петром Вельяминовым, Вячеславом Тихоновым и о семейном счастье, которое закончилось трагедией.

«Утром звонок Лиозновой: «Слава не может сниматься без тебя. Говорит: «Везите эти глаза». Меня доставили на студию, я села у камеры, и мы с Тихоновым снова смотрели и смотрели друг на друга».

Вот уже год никто не видел звезду «Обитаемого острова». О проблемах Василия Степанова рассказывает его бывшая невеста Дарья Егорова.

«Я готова была поверить, что его сглазили, лишили жизненной энергии. Ведь еще совсем недавно он был совершенно другим! На коврике перед входом в квартиру я теперь постоянно находила иголки со спутанными нитками, землю, смешанную с солью или чем­то на нее похожим. То ли Васю хотели приворожить, то ли меня извести…»

Василий Степанов Сергей Стеблов

Марта Стеблова – впервые о том, почему ее внук, сын Евгения Стеблова, ушел в монастырь.

«Поначалу общаться Сереже запрещалось, а потом он получил возможность — изредка и недолго — беседовать с отцом по телефону. Во время одного из разговоров Женя спросил:
—Что делать с твоими вещами?
И услышал:
—Отнеси в церковь. Они мне больше не понадобятся. Я не вернусь».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или