Полная версия сайта

Сергей Волчков о победе в «Голосе», превратностях судьбы и семейном счастье

Бедный студент и женщина, чей роман с опасным человеком окончился трагедией, нашли друг друга в храме.

Сергей Волчков

В родном Подольске познакомилась с «серьезным мужчиной», влюбилась, начался роман. Мой избранник был категорически против танцев, так что из «Фантазии» пришлось уйти. Он был несвободен, но и меня от себя не отпускал. Когда Марк Григорьевич узнал, с кем общаюсь, расстроился: «Ой-ой-ой, это очень опасный человек. Если тебе понадобится моя помощь, звони».

Родители воспитывали меня в правильном направлении. Мама говорила: твой первый мужчина должен стать твоим мужем. Но судьба моя складывалась вопреки ее представлениям. Она меня не осудила и не раз повторяла: «В жизни всякое случается. Если забеременеешь, никаких абортов. Приноси ребенка нам, мы с отцом поможем вырастить».

Но это моя прошлая история, будем говорить о настоящем. Скажу лишь, что любимого застрелили. Так я осталась одна, в растерзанных чувствах, без работы. Позвонила Рудинштейну, он уже успешно проводил фестиваль «Кинотавр», Марк Григорьевич предложил:

— Приходи ко мне, что-нибудь придумаем.

— Но я же ничего не умею!

— Да как-нибудь разберемся, — и взял своим помощником.

Секретарь Таня Сальчук (ее тоже уже нет в живых) научила печатать, обращаться с ксероксом и факсом, и я потихоньку освоилась. Потом Рудинштейн повысил меня до помощника режиссера Оскара Георгиевича Волина, он ставил церемонии открытия и закрытия фестиваля. Работа была в радость, поскольку мне хотелось иметь дело не с бумагами, а с живыми людьми. Атмосфера в нашем офисе была какая-то семейная, теплая. Президент «Кинотавра» Олег Иванович Янковский, приходя, шутил: «Якушкина, сделай кофе царю!» Он был удивительным человеком, все замечал, но за его ироничными репликами была такая доброта, сочувствие, понимание... Всегда вспоминаю Олега Ивановича с благодарностью.

Да, звезд вокруг хватало. Конечно, романы случались, в том числе и с женатыми — грешна. Им хотелось просто веселиться, дарить цветы, водить меня в театры, рестораны. А мне была нужна семья и дети.

И в один прекрасный день показалось, что я нашла свое счастье. С актером Д. мы познакомились в Москве, я оформляла его поездку на фестиваль. Понравились друг другу сразу, а позже он, такой большой и прекрасный, а главное свободный, прилетел в Сочи. Я придумала себе красивый роман, поверила в него. В один из вечеров сидели в кафе у моря, я рассказала ему свою историю.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или