Полная версия сайта

Сергей Волчков о победе в «Голосе», превратностях судьбы и семейном счастье

Бедный студент и женщина, чей роман с опасным человеком окончился трагедией, нашли друг друга в храме.

Сергей Волчков

Начались ссоры, скандалы, домой идти не хотелось. Алина перестала мне доверять. Мы продержались так полтора года, а потом отношения окончательно себя исчерпали. Сели, поговорили и пошли разводиться.

В Интернете позже писали, что я бросил первую жену с ребенком на руках. Полное вранье! Никаких детей у нас нет и не было. Я не скажу об Алине ни одного плохого слова, мы были молоды, неопытны и нетерпеливы, вот и не сберегли чувства, никто ни в чем не виноват. Но разведясь, пообещал себе никогда больше не связываться с ровесницей. Алину случайно встретил спустя два года, она работала в торговом центре «Европейский», я зашел туда что-то купить. Перекинулись парой слов и расстались без всяких обид.

Наталья: Мы долго искали друг друга. В судьбе каждого случилось много чего, пока не встретились. К слову, и я могла бы стать артисткой, в детстве любила танцевать. Какое-то время была примой молодежного эстрадного ансамбля «Фантазия», одним из его учредителей стал Марк Григорьевич Рудинштейн. Это знакомство сыграло важную роль в моей жизни.

«Фантазия» много концертировала и имела успех. Успех был, скажем так, разносторонним. Однажды выступали на дне рождения бизнесмена в Тарусе, я там выходила в номере под композицию «Армии любовников» в кружевном боди и кожаных шортиках. Закончила танцевать, поклонилась, вдруг вижу — незнакомый мужчина направляется ко мне и протягивает зеленую бумажку:

— Возьми!

— Нет, что вы, не надо, — перепугалась я.

Но он не слушает и запихивает ее в карман моих шортов. Уже в гримерке достала пятидесятидолларовую банкноту — большие по тем временам деньги.

В другой раз танцевали на Дне города. Спустилась со сцены, а там поджидает незнакомая дама:

— Хотим тебя пригласить на работу в варьете «Русская тройка».

У меня вытянулось лицо.

— Будешь только танцевать, ничего такого! Ну, если, конечно, сама не захочешь подработать...

— О, нет-нет, спасибо, — я не дала ей даже договорить.

Но, как ни старалась, уберечься от неприятностей не удалось — на дворе стояли лихие девяностые со всей их романтикой.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или