Полная версия сайта

Сергей Волчков о победе в «Голосе», превратностях судьбы и семейном счастье

Бедный студент и женщина, чей роман с опасным человеком окончился трагедией, нашли друг друга в храме.

Сергей и Наталья Волчковы

Действительно, после проекта Сергею поступило столько предложений работы, что мы оплатили все больничные расходы и даже не влезли в долги.

Ксения Сергеевна Волчкова спокойный, позитивный ребенок — вся в папу. А я сумасшедшая мать. Когда у дочки были колики, извела врачей:

— Она плачет! Что делать?

— Ну сколько времени ваш ребенок обычно плачет?

— Не знаю, может, минут пять или семь.

— Мамаша, детки плачут часами, ваша девочка просто идеальная!

Проснулась недавно утром в нашей однокомнатной квартирке. Глаза открыла: стоит наша кровать, Ксюшина кроватка, манеж, диванчик, комод, телевизор и все — места больше нет. Думаете, какие планы начала строить? Как бы поскорее родить второго ребенка, возраст все-таки поджимает.

Сергей: Сегодня на меня обрушился вал работы. Участвую в таких концертах, о которых раньше только мечтал. В феврале должен пройти сольник в Московском Доме музыки. Не так давно пел в Кремле. Дирижер симфонического оркестра Московской консерватории сказал:

— Мы работали и с Гуляевым, и с Муслимом — с профессиональной точки зрения не видим между вами разницы. Ты подарил нам редкое счастье!

— А сколько вы мне подарили — словами не выразить!

Приятно слышать похвалу профессионалов. Александр Борисович наставляет: «Ты за все не хватайся». Согласен, достаточно того, что есть, но, конечно, надеюсь, что буду расти и дальше, это для меня важно. Загадываю одно-единственное — только бы не болели родители, пожили бы подольше.

Наталья: А я хочу, чтобы Волчкова услышал весь мир. Верю, что в скором времени это произойдет, ведь Сережа поет сердцем.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки кофейню «Эссе».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или