Полная версия сайта

Михаил Боярский: «Похождения мужчин в нашей семье всегда оставались за кадром»

Михаил Боярский приоткрывает тайны своей семьи и рода.

Свадьба Елизаветы Боярской и Максима Матвеева

Что касается Сергея, то скорее я нуждаюсь в его советах. Какую машину купить? Как переслать текст по электронной почте? Все проблемы за нас сегодня решают дети и внуки.

А Лиза — не помню, чтобы о чем-то меня спросила. Я за нее спокоен. Хотя сам иногда встреваю с непрошеным советом: «Запомни, красота и востребованность — это не навсегда. Сегодня так, завтра иначе. Неизменной остается только семья. Если придется решать: поехать на съемки или побыть с ребенком — выбирай второе».

Но ей пока успешно удается совмещать, она берет Андрюшу с собой на гастроли, в киноэкспедиции. Я в ее возрасте тоже ни от чего не отказывался. Мы с ней в этом похожи. Но я-то вовремя остановился.

Не думаю, что кинематографу еще может быть от меня польза. В театре пока чувствую себя в своей тарелке, там есть роли, написанные для возрастных актеров. От добра добра не ищут. Я работал с великими людьми: Владимировым, Фрейндлих, Петренко, Дьячковым, Солоницыным... Всех не перечислить. Имел дело с великими авторами: Вампиловым, Дюма, Мольером, Достоевским, Гоголем. А сейчас не вижу для себя применения. Опасно быть смешным. Один мудрый человек сказал: после шестидесяти актеры и режиссеры впадают в маразм. Неоднократно убеждался в правильности этого суждения на собственном примере. Так что надо быть аккуратным.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или