Полная версия сайта

Михаил Боярский: «Похождения мужчин в нашей семье всегда оставались за кадром»

Михаил Боярский приоткрывает тайны своей семьи и рода.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан с сыном Сережей и дочерью Лизой

Вроде бы правильно поступил, но чувствовал себя при этом не в своей тарелке. Сомневался: не ошибся ли? Наверное, мне следовало задавать вопросы: «Где и на что вы собираетесь жить? Как у вас с деньгами? Планируете ли сразу заводить детей?» Но я эту административно-бюрократическую ерунду выпустил из головы. Изобразить строгого отца не получилось. Я не готов соваться в чужие судьбы, не такой уж я мудрый и опытный, чтобы давать советы. Нынешние молодые умнее, сообразительнее и эмоциональнее. Мне хотелось, чтобы они были счастливы, вот и все. Лиза и Максим любят друг друга. Чего еще желать? Нельзя тормозить любовь! Нужно ловить момент, пока она есть. Мне кажется, у Макса много совпадений с нашей семьей, даже внешне он похож на Боярских, особенно на моего брата Александра.

Время летит быстро, внуку скоро три! Теперь знаю Макса лучше: он порядочный, интеллигентный человек. Ему присущи качества, которых никогда не было у меня, — упорство, трудолюбие, въедливость. Он без устали познает все, что может пригодиться в жизни, — от английского языка до ухода за грудным ребенком. В этом ему помогают прекрасная память и выносливость. Все он знает, все умеет. Макс безумно любит Андрюшу, к тому же умеет с ним обращаться. Лучше всех купает и кормит. Даже побаиваюсь порой: господи, неужели такие зятья бывают?!

Сегодня у Макса мало свободного времени. Он очень востребован, много снимается. Это правильно: он — добытчик, должен содержать семью. Но из сказанного не следует, будто Андрюша брошен родителями. У Лизы с Максимом все расписано: сначала Андрюша едет на море с мамой, потом ей на смену приезжает папа. Даже во время съемок Максим часто срывается бог знает откуда и летит повидаться с сыном. Это прекрасно!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или