Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй» (декабрь 2014)

Людмила Гаврилова – о своем романе с Андреем Мироновым, Андрей Разин – о проклятии «Ласкового мая».

Сергей и Наталья Волчковы: Ты – моя мелодия

Эта история любви похожа на чудо. Никому тогда неизвестный бедный студент и женщина, чей роман с опасным человеком окончился трагедией, нашли друг друга в храме. С этого момента жизнь обоих перевернулась…

Ольга Дроздова: «Обычные слова «Прости, больше не буду», а выговорить их сложно»

«Хочу, чтобы рядом со мной был герой. Решительный, способный на поступки. Пусть он даже не туда идет, не в ту степь. Пойду за ним и испорчу ему всю каторгу».

Сергей и Наталья Волчковы Ольга Дроздова

Людмила Гаврилова – о своем романе с Андреем Мироновым и отношениях в труппе Театра Сатиры

«Миронов налетел на меня как вихрь, схватил за руку и потащил в конец коридора, к своему номеру. Втолкнув внутрь, запер дверь, а ключ бросил за шкаф. Глаза – бешеные, ноздри раздуваются…»

Андрей Миронов, Людмила Гаврилова

Павел Глоба проводит очередное астрологическое расследование. В центре его внимания - судьба великого русского пророка Авеля.

«Предсказание монаха Авеля о наступлении светлого для России по времени совпадает с пророчеством Василия Немчина о будущем Великом Гончаре, который восстановит мир на земле и объединит народы. Возможно, его будут звать Владимиром».

Павел Глоба Михаил Боярский с внучками Сашей и Катей

Михаил Боярский приоткрывает тайны своей семьи и рода

«Надо признаться, я был не готов выдавать Лизу замуж. Когда Максим попросил ее руки, я не сразу нашел, что ответить. Сказать «да»? Но я ведь почти его не знал. Отказать? Вроде нет причин. Поэтому нашел удобную формулу: «Если Лиза не против, я только рад!» Изобразить строгого отца не получилось».

Андрей Разин и Юрий Шатунов

Андрей Разин о проклятии, которое преследует группу «Ласковый май»

«Есть мощные силы, о которых мы не знаем, не догадываемся, но они существуют и влияют на наши судьбы. На наших артистах стоит черная метка. Пять человек из основного состава мы потеряли за последние годы! И все ушли из жизни в расцвете сил».

Журнал в продаже с 8 декабря 2014 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или