Полная версия сайта

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

Анастасия Меньшикова откровенно рассказала о своем муже Олеге Меньшикове.

Одна сумасшедшая как-то раз сильно Олега напугала, заявив, что стоит рядом с его женой на платформе метро и сейчас толкнет ее под колеса

Такой дорогой. Ладно бы на день рождения, а то просто так...

Она и по сей день немного стесняется знаменитого зятя. Если говорим с ней по телефону, а Олег из другой комнаты о чем-то меня спрашивает, мама тут же сворачивает разговор: «Ой, ладно, Насть, пока! Тебя муж зовет». А поначалу даже звонить отказывалась:

— Ты сама мне набирай, когда не будешь занята. А то вдруг Олег трубку возьмет — что я ему скажу?

— Поинтересуешься как дела, потом попросишь позвать меня, — смеясь отвечала я.

— Ты что?!

— пугалась мама. — Нет-нет...

Первые полтора года мы жили в квартире, которую Олег купил в конце девяностых. Для холостяка двух комнат вполне хватало, а для семьи оказалось маловато. Да и гостей в доме прибавилось. По счастью, подвернулся отличный вариант: выставили на продажу большую квартиру с мансардой в нашем же доме. Вот где развернулся дизайнерский талант Меньшикова! Я сразу устранилась, потому что муж твердо знал, каким должен быть интерьер, и спорить было бесполезно. Единственное, о чем попросила, — полки для книг. Много-много. В глубине души надеялась, что моя покладистость заставит мужа изменить решение и мы все-таки купим собаку.

Я давно просила щенка, но в ответ слышала: «Мы часто уезжаем.

Подумай сама: с кем он будет оставаться?» Уже и ремонт закончился, и переселение состоялось, а собаки нет как нет. Я уже почти отчаялась, и вдруг...

Мы сидели с девчонками в кафе, когда позвонил Олег: «Настя, скорей домой! У нас шашлык!» Всю дорогу недоумевала: «Какой шашлык? Откуда? Зачем? Я мясо вообще не ем, Олег — раз в полгода, гостей сегодня вроде не звали». Открываю дверь, а навстречу вылетает мохнатое чудо — с радостным лаем и визгом. Щенок!

Пока вытирала лужи на полу, Меньшиков рассказывал историю приобретения Нафани.

Накануне он поехал к родителям, они живут в районе Белой Дачи, и решил, пережидая пробку, прогуляться по Птичьему рынку. Увидел там выводок йоркширов. Все щенки сидели в коробке спокойно, и только один постоянно вылезал — носился, лаял, норовил каждого, кто наклонялся погладить, лизнуть. В общем, полное воплощение радости жизни.

В тот день Олег его не купил — постоял, посмотрел и отправился к родителям. А ночью йорк ему приснился. Муж рассказывал: «И тогда я решил, что должен за ним поехать. По дороге думал: «Если его продали, другого покупать не буду, а если нет — значит, он наш. Значит, судьба».

Купив щенка, прямо там, на Птичьем рынке, Олег назвал его Шашлыком.

Я с партнером по проекту «Танцы со звездами» Димой Ташкиным

Я протестовала: ну что за перспектива может быть у собаки с таким именем?! Спустя два месяца муж сдался и йорк стал Нафаней — в честь героя моего любимого мультфильма.

Нафане позволено все: лежать на сценариях и пьесах, разбрасывать игрушки, гонять по комнатам миски. И великий аккуратист Меньшиков, у которого для каждой вещи есть свое строго определенное место, это терпит. Даже не ворчит, когда ходит по комнатам и наводит порядок. Я, вздохнув про себя, как правило, присоединяюсь, хотя от небольшого бардака не чувствую никакого дискомфорта. В моей семье никто не зацикливался на том, что кухонное полотенце висит криво или кофта брошена на стул, а не повешена в шкаф.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или