Полная версия сайта

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

Анастасия Меньшикова откровенно рассказала о своем муже Олеге Меньшикове.

AD

Знали, что когда-нибудь придется пройти процедуру в ЗАГСе, но чтобы бежать туда сломя голову... Я, в отличие от большинства девушек, не мечтала о платье со шлейфом, карете и марше Мендельсона, Олега вообще коробит от всяких формальностей. Еще долго бы жили без штампов в паспортах, если бы Меньшиков не получил приглашение из-за границы для подписания очередного рекламного контракта. Он хотел взять меня с собой, проще было — в качестве жены. Расписались в будний день в обычном районном ЗАГСе. Были родители Олега, мой младший брат Женя, школьная подруга Оля Баскаева. Потом небольшой компанией поужинали в ресторане. Вот и все торжество.

Наверное от того, что регистрация не имела для нас большого значения, постоянно забываем поздравить друг друга с очередной годовщиной. Зато четырнадцатое февраля отмечаем всегда. Не как День влюбленных, а как день нашей встречи. Я покупаю букет белых роз и вручаю мужу со словами: «Ешь! На ужин у нас розы». Он дарит мне какой-нибудь заранее приготовленный презент, и мы отправляемся в ресторан.

Меньшиков — из тех людей, которых нельзя до конца понять, проживи рядом хоть сто лет, нельзя предугадать его поступки, реакции. Он может запросто забыть о какой-то важной дате, просьбе с моей стороны. Я начинаю обзывать его про себя «толстокожим», «эгоистом», а потом вдруг — бац! — и он так удивит, что мне даже становится стыдно за подобные мысли.

Нафане позволено все: лежать на сценариях, разбрасывать игрушки, гонять по комнатам миски. И великий аккуратист Меньшиков терпит

Прошлой зимой, рассматривая в журнале фотографии ювелирных украшений, показала одно кольцо Олегу:

— Симпатичное, правда?

Взглянул мельком:

— Да, ничего.

А спустя полгода, двадцать шестого июня, получаю то самое кольцо на день рождения. Я уже давно о нем забыла, а Олег запомнил.

Со своей рассеянностью я запросто могу стать героиней анекдотов. Бывает, задумавшись, сую телефон в холодильник, а очки — в духовку. Потом начинаю искать, переворачивая все в доме вверх дном. Если Олег принимается ворчать, шучу: «Не нравится — найди другую».

На самом деле Меньшиков давно смирился, что жена — Маша-растеряша, и даже пытается как-то оградить меня от связанных с этим неприятностей.

Однажды у меня пропал кошелек: то ли украли, то ли сама оставила в магазине. Подошла к кассе метро, чтобы купить билет, а денег нет. Ни копейки. Звоню Олегу:

— Не могу доехать до дома. Что делать?

— Посмотри во внутреннем кармане куртки, там пятьсот рублей.

— Я сегодня в джинсовой...

— Да-да, там есть — посмотри.

Лезу в карман — и действительно нахожу пятисотку. Еду и недоумеваю: «Когда я уходила, Олега не было — откуда он знает, какую куртку надела?»

Дома облазила внутренние карманы всех курток, пальто и плащей — и в каждом нашла деньги. Чуть не расплакалась.

Еще больше мне дорого внимание Олега к моей маме. Позапрошлым летом мы сняли домик в Испании, и она приехала на пару недель отдохнуть. Как-то отправились втроем по магазинам, в одном из которых мама присмотрела экстравагантный наряд — что-то среднее между сарафаном и балахоном. Но взглянув на ценник, тут же в нем разочаровалась: «Нет, слишком ярко, не по возрасту».

Меньшикова в это время вроде и рядом не было, но на следующий день он сказал, что едет по делам, а вернулся с сарафаном-балахоном:

— Анна Владимировна, прошу, это вам.

Мама засмущалась:

— Зачем?

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    05.11.2014 19:31
    Очень нравился молодой Меньшиков- актер. Однажды, увидела Новогодний концерт, который вел Меньшиков , где занят был он своим величием, исключительностью и прочей подобной ерундой, явно переигрывал, но никак не пытался донести новогоднюю радость людям. Очень тонкая грань между актерами, которые живут сценой, и теми, кто бесконечно любуется собой. Вторые часто говорят, что их натура очень тонка и находится за гранью понимания, таких приземленных людей. После того концерта увидела другого Меньшикова , даже в любимых " Покровских воротах" он как-то для меня "измельчал". Что касается его брака, то он очень странный. Видела в течение несколько дней его с женой вместе, ощущение, что хорошие знакомые проводят вместе время. Может быть у них одинаково бесцветная энергетика и их любовь незаметна? Как говорит Новосельцев " мы Вас любим, только очень глубоко в душе, где-то очень глубоко..." Искренне жаль...
  • Аватар

    05.11.2014 15:52
    После интервью подумалось-Настя завела собачку,а Олег завел Настю.Сводничество режиссера Дубовской вообще шито белыми нитками.Все женщины,которые были до Насти,не могли терпеть роль ширмы в жизни Меньшикова,а девочка из многодетной семьи смогла. Спустя 10 лет мы узнали про съедобные белые розы в истории их знакомства,что дальше?? Смешно даже.,что они еще придумают.
  • Аватар

    04.11.2014 12:20
    Мне кажется, все комментаторы подходят к этой паре с обычной меркой. А Меньшиков, как ни крути, гений. С этой точки зрения и стоит судить об их отношениях. У какой из пар, где один из супругов поцелован Богом, были отношения, в которых присутствовали задушевные беседы, полное единодушие и вся эта любовь-морковь в привычном понимании? Ну назовите хоть одну!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или