Полная версия сайта

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

Анастасия Меньшикова откровенно рассказала о своем муже Олеге Меньшикове.

Расстроился, конечно, пожалел, сказал, чтобы была осторожнее.

А другой фанатке досталось уже от меня. Иду к метро, она — следом. И бубнит прямо в ухо: ты, такая-сякая, отняла у меня мужа, а нам с ним на небесах предписано быть вместе... Ускоряю шаг, успокаивая себя: «Пусть говорит — не обращай внимания». И тут она произносит фразу: «Ты корова!», которую я стерпеть была не в состоянии. Две недели уже не ем пирожных — и корова?! Развернулась и ударила ей в основание носа ребром ладони. Этому приему меня в детстве научил папа: «Если бьешь, то бей без жалости к себе и к противнику». Тетка зажала нос рукой, сквозь пальцы потекла кровь. А я, нисколько не мучаясь угрызениями совести, пошла своей дорогой.

Была и еще одна сумасшедшая, которая звонила Меньшикову и требовала личной встречи. А как-то раз довольно сильно Олега напугала, заявив, что стоит рядом с его женой на платформе метро и сейчас толкнет ее под колеса. Он тут же позвонил мне:

— Ты где?

— В метро на «Охотном Ряду».

— Немедленно выходи на улицу, бери такси, садись в автобус, иди пешком...

— Да что случилось-то?

— Вечером расскажу. Сейчас делай, как я велю!

Звонившую вычислили по телефонному номеру. Оказалось, она состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

К счастью, большинство поклонниц Олега — милые и душевные.

Любят его творчество, восхищаются им самим, заваливают цветами. Я отношусь к этому совершенно спокойно. Бывает, жены известных артистов просто изводят себя подозрениями: просматривают эсэмэски в мобильном мужа, прислушиваются к его телефонным разговорам, следят. Я никогда ничего подобного делать не стану. Известно ведь: если человек захочет обмануть (я сейчас не про Олега, а вообще о ситуации), то обманет, хоть десять частных детективов к нему приставь.

Если бы у меня спросили «Чего тебе, Настя, не хватает для полного счастья?» — ответила бы не задумываясь: «Работы по профессии».

Хочу играть — неважно, в кино или в театре. Конечно не абы что, а интересные достойные роли. Пусть и небольшие — надо же с чего-то начинать. Ну а если не сложится, волосы на себе рвать не стану и считать, что жизнь закончилась, — тоже. Кто-то мудрый очень точно сказал: «Все будет так, как должно быть, если даже будет иначе». Я не люблю вопросов вроде: «Какой вы видите себя и свою семью через десять, двадцать лет?» Кто же может это знать, кроме Бога...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Natuzzi.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или