Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван историй» (октябрь 2014)

Анастасия Меньшикова – откровенно о муже, Алексей Баталов – о жене и внебрачных детях и многое другое.

Борис Хмельницкий – вечный Бемби, потерявший любовь, преданный учителем и друзьями. Рассказывает сестра актера Луиза

«Боря оставил Вертинской квартиру и попросил об одном – отдать ему Дашу. Марианна согласилась. Не могу и не хочу осуждать Машу, но она месяцами не находила даже часа, чтобы встретиться с дочкой. Как–то я везла четырехлетнюю Дашу мимо дома на Масловке, она смотрит на окна  и говорит: «Я знаю, что мама меня бросила, но все равно ее люблю».

Татьяна Пилецкая: «Картина «Разные судьбы» поставила крест на моей карьере в кино»

«Все случилось, как в анекдоте: я, жена, узнала об этой связи последней. Отвратительно! Ведь речь шла об артистке того же театра Музкомедии – не хочу называть имя этой известной дамы, противно».

Павел Глоба: загадки СанктПетербурга

«В Санкт–Петербурге родилась Российская Империя. Наверное, именно поэтому возрождение имперской идеологии, которое происходит в наши дни, связано с  выходцами из Питера. Страна будет следовать тем же принципам построения власти до тех пор, пока ею руководят петербуржцы».

Алексей Баталов о жене, болезни дочери и внебрачных детях

«Я очень виноват перед женой. Никогда не говорил ей об этом, не каялся и даже не признавался в любви, думал: зачем? А ведь Гитана пожертвовала для меня всем...»

Анастасия Меньшикова – откровенный рассказ о муже, таинственном Олеге Меньшикове

«После ужина Олег вызвался отвезти меня домой. У подъезда я стала благодарить и прощаться, а он вдруг сказал: «Ну, давай свой телефон». Удивилась про себя: «С какой стати Меньшиков будет мне звонить?» Вслух промямлила: «Да ладно, не надо...» Олег разозлился: «Давай, я сказал!»

Певица Натали – о борьбе с депрессиями, поиске себя и о том, как ее хотели подарить олигарху

«В аэропорту нас встречал черный «мерседес» и почетный эскорт из двух джипов с охраной. При взгляде на вооруженных накачанных парней стало не по себе. Мелькнула мысль: «Напрасно мы сюда приехали». Если б знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

Журнал в продаже с 6 октября 2014 года.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или