Полная версия сайта
Павел Глоба: «Опасаюсь, что в юбилейный для Лермонтова  год Россию могут втянуть в войну»

Павел Глоба: «Опасаюсь, что в юбилейный для Лермонтова год Россию могут втянуть в войну»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    о как интересно! надо срочно Глобе защитить диссертацию на тему "Влияние тени Лермонтова на современную политическую ситуацию в России"

  • #
    Можно подумать,что в этом году один Лермонтов умер или погиб в России. Позабавило. И зачем нам рассказ о жизни Лермонтова,такое подробное описание? Где астрология-то?

  • mereandra

    #
    Кто не способен что-то понять в этом плане(о, да надлежаще тонко мыслить и понимать не все умеют), лучше промолчите, как говорится, за умных сойдете. А то тщедушие и невежество так и выпирают. Сорри.
  • IRINA A.

    #
    Интересно, а астрологии мало т.к. не только астрологи читают Караван.
  • Ирина

    #
    Может быть, действительно существует некая закономерность во всех событиях или совпадениях. Я думаю, что Михаил Юрьевич Лермонтов тоже просто попал в такой неудачный цикл. Если бы он был осторожен, то мог избежать гибели. Ситуацию усугубило убеждение поэта, что именно так, а не иначе он должен погибнуть. Гадалка нагадала, он ухватился за предсказание, впустил его в свою жизнь, потому так печально закончилась его многообещающая жизнь. Ведь он мог написать ещё много прекрасных книг, реализоваться духовно. Но из-за нелепого ребячества впал в смертельную опасность. В поэзии Лермонтова есть строки о милосердии и любви к России, не верится, что он наложил проклятие на свой народ. Я скорее бы поверила, что масоны таким образом отмечают кончину Лермонтова, устраивая всякие бедствия россиянам как напоминание о своём могуществе.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или