Полная версия сайта

Дочь Елизаветы Никищихиной: «Невольно по наследству от мамы мне досталась установка: жить нужно страдая»

Говорят, Елизавету Никищихину сгубил алкоголь. Это неправда. Мама ушла, потому что стала не нужна театру, который был ее самой сильной любовью.

Жаль, что мама не видит внука взрослым. Она оценила бы его чуткость, благородство, чувство юмора и любовь к своему делу

Редакция благодарит за помощь в организации съемки шоу-рум ROSBRI INTERIORS.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • вишенк@

    #
    Спасибо громадное всем кто вспомнил и напомнил нам. Очень трогательная и сильная история.

  • #
    Спасибо за такой редкий настоящий рассказ; всё по-настоящему, просто, жизненно, без прикрас, не могла оторваться; отношения мамы и дочки, не идеальные, но естественные и по человечески понятны, очень сопереживала героини на протчжении всего повествования, очень приятно, что человек вырос не озлобленным (хотя могла бы разобидеться на всех), и, главное, мама для нее была и оставалась Мамой, это самое дорогое понимание, лично для меня, в этой статье! Очень душевно!

  • #
    Хорошая актриса,но если есть ребенок,семья и домашние животные,то нельзя думать только о себе.Тогда надо жить совсем одной и не заводить семью. А так близким причиняла боль. Жаль собаку,которая умерла от тоски,это то же самое,что отдать ребенка,потому что он много ест и ему нужна забота. Отношения матери-дочери за гранью. Мама вся в ролях и театре,дочь постоянно в интернатах. А когда дочь выросла,то не видела маму по нескольку месяцев,хотя знала,что мама алкогольно зависима и с психикой у нее проблемы. Не сужу,но и не могу понять. Как тонкая душевная организация может соседствовать с такой черствостью к близким?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или