Полная версия сайта
Евгения Крюкова рассказала об ошибках молодости, жертвах во имя любви и истинном счастье

Евгения Крюкова рассказала об ошибках молодости, жертвах во имя любви и истинном счастье

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Dadly

    #
    Весьма оригинальное интервью)) Столько тумана...
  • wanessa

    #
    О какой любви может говорить человек,не знавший ее и всегда любивший только себя,себя и еще раз себя любимую? Вот и интервью получилось такое-красивая история о любви, которой никогда не испытывала...

  • Марина

    #
    а мне кажется -такая она и есть! Не надо быть ханжами: многие в то непростое время зарабатывали на жизнь как могли.
  • Marqo

    #
    такая ДООООлгая статья ни о чем..с постоянным повторением каких то литературных банальностей и лицемерностей...вот чем всегда эта актриса не нравилась,тем ,что пустая какая то,не цепляет ,бесцветная...
    • Софья

      > Marqo
      #
      <<> такая ДООООлгая статья ни о чем..с постоянным повторением каких то литературных банальностей и лицемерностей...вот чем всегда эта актриса не нравилась,тем ,что пустая какая то,не цепляет ,бесцветная...>>
  • Plina

    #
    К чему весь этот весьма сомнительный и местами крайне нелогичный опус на тему «Теория жизни, любви и страсти по Крюковой Е.В.» ?
  • Елена

    #
    Все елейно-приторно..)) Вроде и мысли то интересные за жизнь у нее, а в душе не отдается. И набожность эта показная, ну как без нее современной гламурной женщине, тем более актрисе (правда как актриса ничего выдающегося, на мой взгляд). Вобщем из пустого да в порожнее.
  • Додж

    #
    Неужели кому-то интересно читать этот бред? Если нечего сказать о себе или просто не хочется,зачем выпендриваться и казаться "такой не похожей ни на кого"? А на самом деле всё выглядеть плоско и напыщенно.
  • ЛёляЧ

    #
    Мне очень понравилось. По-домашнему уютное, теплое воспоминание о самом дорогом. И все, что называете "туманом", - очень прозрачно. Разве обязательно писать имена-явки-пароли, и о том, когда, где и с кем? Желтая пресса и без того постарается...
    • Dadly

      > ЛёляЧ
      #
      > Мне очень понравилось. По-домашнему уютное, теплое воспоминание о самом дорогом. И все, что называете "туманом", - очень прозрачно. Разве обязательно писать имена-явки-пароли, и о том, когда, где и с кем? Желтая пресса и без того постарается... Не хочу Вас расстраивать,но про г-жу Крюкову и так многое известно.) И далеко не так все однозначно)) Поэтому подобная конспирация -удивляет, а долгие абстрактные рассуждения-утомляют. К рассказу о чудесных отношениях ее дяди и тети это не относится!)
  • Корица

    #
    Как-то странно всё...Помню интервью её отца,где он в открытую заявлял,что его дочь любит только деньги и они давно не видятся.Свекровь бывшая рассказала,как Евгения в фильме"Секс и перестройка"снималась в чём мать родила,и фото там были.Здесь же-всё так красиво,романтично.Потом-дикая история :инсульт её богатого любовника в самолёте,когда они вместе летели на отдых.Приехавшая к нему в больницу жена из Америки отключает мужа от аппарата искусственного дыхания,и похороны в Москве,где она плачет у гроба на глазах у его жены и сыновей.Триллер,не иначе.А здесь-такая себе хорошая убаюкивающая сказка на ночь:всё хорошо,дорогие мои,любите друг друга,и будет вам счастье... Наверно,Евгения сейчас успокоилась и наконец-то нашла своё счастье.Отсюда и такие интервью успокоительные и домашние...
    • Виктория

      > Корица
      #
      <<> Как-то странно всё...Помню интервью её отца,где он в открытую заявлял,что его дочь любит только деньги и они давно не видятся.Свекровь бывшая рассказала,как Евгения в фильме"Секс и перестройка"снималась в чём мать родила,и фото там были.Здесь же-всё так красиво,романтично.Потом-дикая история :инсульт её богатого любовника в самолёте,когда они вместе летели на отдых.Приехавшая к нему в больницу жена из Америки отключает мужа от аппарата искусственного дыхания,и похороны в Москве,где она плачет у гроба на глазах у его жены и сыновей.Триллер,не иначе.А здесь-такая себе хорошая убаюкивающая сказка на ночь:всё хорошо,дорогие мои,любите друг друга,и будет вам счастье... Наверно,Евгения сейчас успокоилась и наконец-то нашла своё счастье.Отсюда и такие интервью успокоительные и домашние...>> Сколько людей - столько и сплетен... Если и было что-то, то в прошлом, сейчас надо порадоваться за человека, что встал на путь исправления... Кто не без греха по земле ходит...
  • Сила

    #
    Вот она обратная сторона известности. Хочешь о себе сказать одно (типа я белая пушистая, не такая как все), а бывшая свекровь и отец рассказывают о том, что такая же как все, а временами и много хуже.
    • Rogova

      > Сила
      #
      <<> Вот она обратная сторона известности. Хочешь о себе сказать одно (типа я белая пушистая, не такая как все), а бывшая свекровь и отец рассказывают о том, что такая же как все, а временами и много хуже.>> Так и не только свекровь и отец. А та семья из которой Крюкова выкорчевывала богатого сожителя Рудяка. И удалось ей это сделать. Даже ценой его жизни, но удалось. А как только не стало его, она через несколько месяцев вышла замуж, за Сергея Гляделкина, давнего друга Михаила Рудяка. И Сергея, Евгения увела из семьи. И это все не сплетни , а факты из ее жизни. А уж про второго ее мужа Карева и писать не нужно, давно пройденный обнищавший этап ее жизни.... Завидую...........есть немного............как отбирает , какие способности у дамы. Это в ее природе, такому не научиться. Бросают семьи, разводятся. Большой мастер с ними поработал....... Евгения!!!
  • tatyanasalem@mail.ru

    #
    Мне нравится эта актриса. Великолепная, роскошная, тонкая. И очень интересное интервью. Мне было приятно прочитать. Сейчас стало трудно найти умного собеседника, разностороннего и интелегентного. Вокруг столько примитива, пошлости и чем сильнее воинствует невежество, тем больше у него зрителей. Потому, что не надо думать, понимать, сочувствовать, всё на поверхности, жуткие скабезные пошлости - посмеялись и рады. Здесь другой уровень. Интервью не для пиара. А многие люди уже привыкли к заголовкам типа: Такой то вчера напился в ресторане, такая то поскандалила с мужем и т.д. В таком случае, вам этажом ниже.
    • Татьяна

      > tatyanasalem@mail.ru
      #
      Согласна с Вами! Чувствуется тонкая натура автора и свой собственный ход мысли, а не набор позаимствованных у кого-то клише. Бриллиант, а не имитация. Что, несомненно, радует.
  • Лола

    #
    Евгения, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО ИНТЕРВЬЮ! Желаю Вам всего самого хорошего, ну и конечно интересных ролей! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Мечта

    #
    Женщина-загадка. Красива и умна. Она на самом деле такая, я верю. Это не пиар, не игра в придуманную роль. Глубокая, тонкая натура, со своими переживаниями, размышлениями. Поделилась с широким зрителем, пустила в душу, чего не делает часто. А зритель настолько широк, что не видит искренности . Жаль.
  • Татьяна

    #
    Огромное спасибо редакции за публикацию этой истории! И спасибо Евгении за прекрасные, вдохновляющие слова. Я не интересуюсь сплетнями о том, кто и в каком виде где снимался и у кого сколько любовников -- но слова о любви, о том, что не нужно переламывать судьбу, а надо просто делать то, что должен, и все обязательно изменится к лучшему, никак не могут принадлежать плохому и неумному человеку :)
  • Наташа

    #
    етот бред читать просто не возможно
    • Milaya

      > Наташа
      #
      <<> етот бред читать просто не возможно>> А кому- то невозможно читать комментарий, где в 5 словах 2 ошибки! Прекрасное, доброе интервью! Прочитала с удовольствием!
  • Женя

    #
    Туман и бред....
  • Tamara

    #
    Спасибо Евгении и тем, кто помог в составлении этой статьи! Прочитав её, получаешь ощущение сопричастности и созвучности своих мыслей с мыслями окружающих, а это приносит радость... А вкус шоколадного масла из детства - это, и правда, какой-то волшебный вкус, который ты помнишь и ищешь, но воспроизвести уже невозможно.... Именно потому, что тогда было детство и всё воспринималось по-другому.
  • Olly

    #
    Прочитала интервью, до сих пор под влиянием прочитанного. Очень много созвучного со струнами моей души.
  • Софья

    #
    она не разрешала себе роскоши быть слабой -быть слабой -это оказывается роскошь а сила -это нищита значит . Нищита -ума скорее всего. у автора
  • Юлия

    #
    Как много точных слов о любви. Никогда не была поклонницей Евгении Крюковой, но после этой статьи - такой искренней и теплой - другими глазами взглянула на эту актрису, которая на собственном опыте прочувствовала, как меняет наше мироощущение настоящая любовь. Спасибо за статью. Она о многом заставила меня задуматься.
  • Одна такая

    #
    Мне статья искренней показалась. Вызвало ощущение школьного сочинения. Не понравилась ни Крюкова, не ее "исповедь". И думается, что отношения тети и дяди тоже могли быть преувеличены. Хотя только они из всей статьи хоть чуточку кажутся искренними.
  • Одна такая

    #
    Извините) хотела сказать НЕ искренней) в предыдущем своем комменте)) жаль что их править нельзя) админ поправтьте пожалуйста ,если не сложно!)
  • Marfa_Marfa

    #
    У Виктории Токаревой есть повесть "Ангел-хранитель"- в ней про роман Крюковой с Рудяком. Написано очень хорошо и читается на одном дыхании. Рекомендую.
    • Виктория

      > Marfa_Marfa
      #
      <<> У Виктории Токаревой есть повесть "Ангел-хранитель"- в ней про роман Крюковой с Рудяком. Написано очень хорошо и читается на одном дыхании. Рекомендую.>> У Виктории Токаревой всё так читается, она - умница талантливая, очень люблю её читать и перечитывать)
  • елена

    #
    Статья понравилась, философская. Евгения интересный, глубокий человек, умеющий рассуждать и видеть свои ошибки. Она все поняла и раскаялась. Евгения очень красивая женщина, а эта ноша не всем под силу. Красотой надо тоже уметь правильно распорядиться. Какая разница, кто и, что о ней тут злословит, главное она счастлива. Умница!!! Красавица!!! Талантеще!!!

  • #
    Как бы сказал Станиславский - не верю,

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или