Полная версия сайта

Евгения Крюкова рассказала об ошибках молодости, жертвах во имя любви и истинном счастье

Любовь не терпит компромиссов, она должна светить, как солнце. Не испытываешь ничего подобного? Не обольщайся ложными надеждами — не стерпится и не слюбится.

Пошла в магазин, а там — только красные шары. Ну какие с ними нафантазируешь сказки? Мне так стало обидно за маленьких гостей, обделенных тем, что имела сама! С тех пор и началась моя коллекция елочных игрушек: сначала мастерила сама, потом искала по барахолкам и блошиным рынкам. Сейчас у нас на елке — ни одной современной и стандартной игрушки.

А перед Пасхой, собравшись дома все вместе, часами расписываем яйца. В этом увлекательном деле с нами и наши друзья: отец Сергий с матушкой Натальей и их чада. Мы столько вкладываем в это занятие души и времени, что потом жалко наши произведения раздавать. Батюшка очень повеселил нас, потому что даже он, расстаравшись, сказал: «Нет уж, вот это мое — точно никому не отдадим!» Мы решили, что в следующем году самые красивые яйца все же оставим и потом развесим на вербе.

После Вербного воскресенья веточки, принесенные из храма, стараемся проращивать — очень хочу сделать живую изгородь из освященной вербы вокруг нашего островка.

Стараюсь всячески беречь данное мне обыкновенное чудо — мою семью.

Как равноправные ее члены с нами живут, кроме Дакса, два огромных сенбернара, пара котов мейн-кунов и еще один наглый котяра — Морфиус, которого дохленьким, блохастым, с рваным ухом малышом мы подобрали у ворот Оптиной пустыни.

Теперь точно знаю: дом — это не стены. Это два любящих человека, которые, стоя рядом, взявшись крепко за руки, соприкоснулись лбами — вот что такое дом.

А под этой надежной крышей — все, кого мы любим. И мне всегда не просто хочется идти домой, а прямо — хочется-хочется!

И не могу удержаться от желания сказать всем: никогда не отчаивайтесь! Если вам кажется, что ваши неудачи длятся слишком долго, верьте — все не просто так, значит, счастье не за горами.

...Все чаще у меня перед глазами возникает та картинка из детства, тот наполненный любовью и радостью день, когда ребенком гуляла вместе с мамой и папой. И всякий раз снова и снова я ощущаю забытый вкус шоколадного масла.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «АТМОСФЕРА Интерьеры» на Фрунзенской набережной, 34.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Корица

    #
    Как-то странно всё...Помню интервью её отца,где он в открытую заявлял,что его дочь любит только деньги и они давно не видятся.Свекровь бывшая рассказала,как Евгения в фильме"Секс и перестройка"снималась в чём мать родила,и фото там были.Здесь же-всё так красиво,романтично.Потом-дикая история :инсульт её богатого любовника в самолёте,когда они вместе летели на отдых.Приехавшая к нему в больницу жена из Америки отключает мужа от аппарата искусственного дыхания,и похороны в Москве,где она плачет у гроба на глазах у его жены и сыновей.Триллер,не иначе.А здесь-такая себе хорошая убаюкивающая сказка на ночь:всё хорошо,дорогие мои,любите друг друга,и будет вам счастье... Наверно,Евгения сейчас успокоилась и наконец-то нашла своё счастье.Отсюда и такие интервью успокоительные и домашние...
  • Сила

    #
    Вот она обратная сторона известности. Хочешь о себе сказать одно (типа я белая пушистая, не такая как все), а бывшая свекровь и отец рассказывают о том, что такая же как все, а временами и много хуже.
  • Лола

    #
    Евгения, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО ИНТЕРВЬЮ! Желаю Вам всего самого хорошего, ну и конечно интересных ролей! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или