Полная версия сайта
 Бедрос Киркоров: «Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день в его сердце»

Бедрос Киркоров: «Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день в его сердце»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Lolosha

    #
    Интервью такое для меня неоднозначное. Бедрос пишет о неземной любви к жене, что был ей верен и я вспоминаю, что где-то видела или читала как Виктория с сыном встретила свою соперницу на улице. Разошлись молча, но отношения с мужем были уже не те. Может и рак оттуда? Бедрос считает, что Филиппа Алла не сделала, но это тоже, мягко говоря, не вся правда. Он умел петь, но раскрутился уже будучи в ее клане, потом женился, и она уже руководила его карьерой. Про скандал с Яблоковой вообще смешно. Почему Марина дело до суда не довела? А почему Добровинский с Киркоровым до 2 часов ночи сидели и вырабатывали соглашение, если все было так чисто и невинно? Одно понятно, что любой родитель всегда будет на стороне ребенка.
    • ленка

      > Lolosha
      #
      к Вашему комментарию и добавить нечего. Согласна на все 100%.
      • Dadly

        > ленка
        #
        <<> к Вашему комментарию и добавить нечего. Согласна на все 100%.>> Поддерживаю)))
    • kindermann

      > Lolosha
      #
      Про скандал с Яблоковой вообще смешно. Почему Марина дело до суда не довела? ну, в истории с Мариной можно действительно сомневаться в правдивости Бедроса. (Марина в своем интервью об этом инцеденте по-другому рассказывала). А вот история с журналисткой Ароян (той самой "дамой в розовой кофточке").... Уж не знаю, за что Филипп ей действительно нахамил. Но мне самой довелось с ней однажды столкнуться. Летели в самолете можно сказать на соседних креслах. Так вот, вела она себя действительно вызывающе хамовито. С девушками-стюардессами обращалась очень некорректно. Поэтому, думаю, получила от Филиппа по заслугам. Спровоцировать его она могла запросто.
    • MUMU100

      > Lolosha
      #
      <<> Интервью такое для меня неоднозначное. Бедрос пишет о неземной любви к жене, что был ей верен и я вспоминаю, что где-то видела или читала как Виктория с сыном встретила свою соперницу на улице. Разошлись молча, но отношения с мужем были уже не те. Может и рак оттуда? > Бедрос считает, что Филиппа Алла не сделала, но это тоже, мягко говоря, не вся правда. Он умел петь, но раскрутился уже будучи в ее клане, потом женился, и она уже руководила его карьерой. Про скандал с Яблоковой вообще смешно. Почему Марина дело до суда не довела? А почему Добровинский с Киркоровым до 2 часов ночи сидели и вырабатывали соглашение, если все было так чисто и невинно? > Одно понятно, что любой родитель всегда будет на стороне ребенка.>> Думаю на заболевание мамы, повлияло и решение Киркорова жениться на Пугачевой. Она умерла вскоре после его объявления об этом. И мама Галкина не пережила решение Максима о браке с Аллой Борисовной. Каждая мать тяжело переживала бы такие удары судьбы. Остаться без внуков, задуматься о нормальности своего ребенка. Горе большое.
  • mereandra

    #
    Я всегда хочу сказать на "караване историй", спасибо большое за доверие, за откровение. Спорные нюансы это потом. В первую очередь, люди вспоминают... вспоминают живых, вспоминают дорогих сердцу умерших, это священнодействие. Они с высоты прожитых лет "причесывают" свое прошлое, всячески оправдывают и облагораживают прошлое своих близких, гармонизируя собственное состояние души, находя в этом покой и утешение, и, возможно, вместе с тем освобождаясь, очищаясь от тяжести прошлого. Любая исповедь очищает. Пусть так будет у Бедроса...Не нам судить. Все мы в той или иной степени заложники обстоятельств своего времени, активные или ************ные приспособленцы. Иначе не выжить.
  • Конго Мюллер

    #
    > Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день в его сердце... Прикалывается над Филей, ну он папа, ему можно...
  • Ирина

    #
    Не могу открыть 19 страницу и далее...
  • Виктория

    #
    Мда, Алла Борисовна, "спасибо" вам за нетрадиционную эстраду; ведь именно Пугачёва положила начало этой нескончаемой вереницы "однолюбов" с помощью "первенца" - Киркорова
  • Татьяна

    #
    Ирина Стасенко, в адресной строке в конце стоит цифра, например 18, пишете вместо нее 19 и будет вам счастье)))) у меня такая же проблема была
  • Magdeburga

    #
    Мне понравилось интервью, оставило очень хорошее впечатление. Захотелось посмотреть послушать Бедроса Киркорова. В youtube по запросу: Бедрос Киркоров Guarda Que Luna сразу находится ролик с его исполнением в 1964 году этой итальянской песни. Посмотрите, рекомендую. Прекрасное исполнение.
  • Ирина

    #
    Спасибо,Татьяна Обераманн, все прочла! Надеюсь, эти проблемы больше нас не каснутся:-)
  • Alena

    #
    Да,Филипп мамин сын!) Копия Виктории!

  • #
    Уважаемый Бедрос! С огромным удовольствием прочитала Ваше интервью. Это счастье, что Вы храните в своем сердце любовь к Виктории. Не любить Викусю было невозможно. Я обожала ее и всегда восхищалась красотой и элегантностью Вики, ее мамы и сестры. С Викой мы немножко дружили по-соседски: мои дедушка и бабушка жили в квартире напротив № 12 по 1-му Лаврскому переулку, дом 4. Я была младше Вики - в 1964 г. мне было 11 лет. А подружками мы были с Леночкой - племянницей Вики. От всей души рада за Филиппа и его детишек. Конечно жаль, что пока он не нашел себе достойную спутницу жизни. Но все еще впереди. Крепкого Вам здоровья, любви и уважения внучат.
  • Frana

    #
    Интересная статья.У Филиппа Киркорова мама очень красивая женщина.Пугачёва несёт злой рок в те семьи в которые попадает сначала у Киркорова мать умерла потом у Галкина.Бедрос написал всё так как есть.А до Пугачёвой Филипп действительно был более популярен.И песни у него лучше были.А с Пугачёвой одни только ремейки пошли.И скандала и всё прочее.

    • > Frana
      #
      Frana Frana, какую вы чушь несете, сами-то в адеквате? До 1994 года Филипп был певцом среднего эшелона, да, не бесталанный, но таких было много. Мать заболела раком задолго до событий 1994 года, то есть за 3 года до женитьбы Фили. Раком не заболевают в один день, с ума не сходите. Вывод один: если нужно найти виновника, то прилепят даже того, кто и рядом на тот момент не стоял. Но бог вам судья.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или