Полная версия сайта

Екатерина Варнава: «Из ванны меня достали полуживой»

«После откровенных фотосессий на меня обрушился шквал предложений сниматься в кино. Роли были соответствующие…»

Пришлось подпиливать, наращивать, в общем, нашла приключений на свою голову.

Помимо съемок программы для ТНТ мы много гастролируем. Исколесили страну от Москвы до Норильска, Дудинки, Владивостока, и везде выступали с аншлагами. Людям хочется позитива, и мы его даем. А еще нас довольно часто приглашают на корпоративы. Их я не очень жалую из-за того, что конкурировать приходится с едой, выпивкой и стоящим на столе сервизом.

Был случай, нас пригласили на корпоратив в Астану к высокопоставленным чиновникам. Хрусталев вошел в зал, привычно объявил: «Давайте поприветствуем девочек!» Мы впорхнули следом и замерли. За накрытым столом сидят всего три человека — взрослые серьезные мужчины, отмечают тридцатилетие дружбы.

Показали номер, нам поаплодировали и попросили: «Прервитесь, у нас тост». Один что-то пожелал двум остальным, они посмеялись. Хрусталев как дурак все это время стоит с микрофоном. Потом ему говорят: «Можете продолжать». Сыграли еще репризу, и снова пауза: у казахских товарищей новый тост. Так и проторчали на сцене несколько часов, хотя реально отработали минут двадцать.

Comedy Woman постоянно принимает участие в выездных фестивалях Comedy Club. Проходят они обычно на курортах — в Испании, Турции, Греции, где снимают целый отель, завозят отдыхающих, а резиденты их две недели веселят. Каждый вечер — концерт, после Паша Воля устраивает грандиозные дискотеки. Днем мы довольно часто берем на себя обязанности аниматоров.

Помню, как на Лансароте с Батрутдиновым проводили сексуальную зарядку: то Тимур по мне лазал, то я по нему, то я от него отжималась, то он от меня, а гости фестиваля должны были все это повторять. При этом я то и дело предупреждала Батруху: «Берегись, у меня папа военный!»

Фестивали эти мероприятия страшно энергозатратные: отдыхать не приходится, постоянно заняты работой. Кроме того, мы окружены поклонниками, а люди ведут себя по-всякому.

— Эй! Я на тебя смотрю! Что будешь пить?

— Ничего.

— Это почему?

Очень хочу ребенка, постоянно об этом думаю. Я могу сегодня многое ему дать, я созрела. И конечно же, непременно научу его танцевать!

— Извините, тороплюсь.

От участниц девичьих групп неоднократно слышала, как им приходилось держать оборону в номерах, куда ломились перевозбужденные фанаты. К счастью, с нами подобных историй не случалось. Наш замечательный администратор никого не подпустит на пушечный выстрел. Да и потом у нас такие тети, что они могут ничего не говорить, им достаточно просто посмотреть на жаждущего общения, не слишком трезвого поклонника, чтобы он все понял и отвалил.

После того как в мужских журналах появились мои откровенные фотосессии, на меня обрушился шквал предложений сниматься в кино. Роли были соответствующие. Но для меня всегда имело значение, что и в какой компании делать, поэтому откликнулась лишь на предложение Владимира Зеленского — руководителя «Студии Квартал-95».

В комедии «Восемь первых свиданий» сыграла обманутую невесту. Во время съемок ключевой сцены чуть концы не отдала. Сидела, горевала в ванне с водой в окружении бутылок, курила одну сигарету за другой и ела шоколадное мороженое, которое ненавижу. А дублей потребовалось немало, поскольку я каждый раз «пережимала». То, что прокатывает в формате комедийного телешоу, не всегда уместно в кино. Потом режиссеру показалось, что в кадре недостаточно дыма, и тут уж сигареты зажгли все, отчего позеленела не только я, но и «игравший» в этом эпизоде мопс. В общем, из ванны меня достали полуживой, еле потом продышалась на свежем воздухе.

Недавно Нина Чусова пригласила в антрепризу.

Вместе с Владимиром Долинским, Вячеславом Манучаровым, Андреем Кайковым, Натальей Селезневой и Наташей Медведевой мы играем «Свадьбу» Зощенко и «Сильное чувство» Ильфа и Петрова. Выхожу на сцену, веселю людей, хотя еще не все получается. На спектакле побывали мама с папой. Их мнение для меня важно. Не все из того, чем я занимаюсь в Comedy Woman, вызывает у родителей восторг. А после спектакля мама сказала: «Увидела тебя совсем другой, ты очень талантливая». Я чуть не прослезилась.

Мои родители ни в чем не нуждаются, оба вышли на пенсию, но продолжают работать. Помня, сколько они в меня вкладывали, не только средств, но и душевного тепла, любви, я хочу все это им возвращать и возвращать. Приятно подарить маме шубу, купить новый холодильник, отправить их с папой отдыхать.

Я вообще легко расстаюсь с деньгами, можно даже сказать, трачу совершенно беспорядочно.

Обожаю красивую одежду, обувь, дорогую косметику. В моем гардеробе висят туалеты, которые ни разу не надела. Зато когда вижу свое платье на Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», испытываю кайф. Однажды заглянула в московский бутик Кристиана Лабутена и увидела туфли своей мечты — бежевые, под змеиную кожу, на шестнадцатисантиметровой шпильке. Бросила взгляд на цену и онемела: они стоили как новая машина. Через какое-то время оказалась в Париже, на улице случайно наткнулась на Вику Дайнеко. Говорю ей:

— Иду в «Кристиан Лабутен» за туфлями.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или