Полная версия сайта

Екатерина Варнава: «Из ванны меня достали полуживой»

«После откровенных фотосессий на меня обрушился шквал предложений сниматься в кино. Роли были соответствующие…»

— Там очередь, напиши на бумажке, что ты к Карену, и покажи ее через стекло охраннику, чтобы не стоять три часа, — посоветовала Вика.

Исполнила все в точности и купила-таки вожделенные туфли по более или менее нормальной цене.

Во время шопинга я отдыхаю. Еще в свободное время люблю ходить в салоны красоты, ухаживать за лицом. И обязательно три-четыре раза в неделю навещаю родителей, поскольку теперь мы живем отдельно друг от друга. Я переехала к любимому мужчине.

Никогда не оценивала противоположный пол по уровню состоятельности, не искала богатенького Буратино. Могу сама себя обеспечить и не привыкла рассчитывать на чужую помощь. К тому же за все, кем-то созданное для тебя, в том числе материальное благополучие, надо платить.

А я человек свободолюбивый, мужчина не может мне приказать: «Стройся, потому что я тебя содержу». Завишу лишь от себя и никому ничего не должна. Не осуждаю женщин, которые выходят замуж по расчету, это личное дело каждой. Просто велик риск, что богатый муж, если ты ничего собой не представляешь, когда-нибудь тебя бросит, оставив без копейки, квартиры, детей. Для меня подобная история неприемлема. Я молодая двадцативосьмилетняя девушка и хочу видеть рядом с собой молодого человека, а не пресыщенного жизнью и деньгами «папика». Главное, чтобы мне было с любимым интересно говорить, молчать... Никогда не искала такого мужчину прицельно. Даже наставляла подружек: «Девушки, не тратьте время на поиски любви, это бесполезно, она сама вас найдет». Так у меня и случилось.

Мы уже были знакомы, просто не сразу разглядели друг друга. Он человек публичный, так же как и я, засветившийся в телевизоре. Но открывать его имя пока рано. Верю: если люди по-настоящему близки, если у них общие интересы, то рано или поздно они уловят одинаковый для обоих ритм жизни и обязательно «станцуются». После травмы я не стала профессиональной танцовщицей, но танцы по-прежнему моя страсть. Очень хочу ребенка, постоянно об этом думаю. Я могу сегодня многое ему дать, я созрела. И конечно же, непременно научу его танцевать!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или