Полная версия сайта
Ия Нинидзе. Небесные защитники

Ия Нинидзе. Небесные защитники

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Annushka

    #
    Такая трудная судьба... Хочется пожелать, чтобы в свои зрелые годы она в благополучии и любви детей.
  • Анна

    #
    Какая замечательная статья и какая замечательная, умная и красивая женщина.

  • Карина

    #
    Еще одна представительница советской золотой молодежи.У них все было на блюдечке с каемочкой. Поехали в Москву,надоело-бросили ,уехали домой, Это не актриса Екатерина Савинова "Приходите Завтра" ,которая пока во ВГИКе училась все 5 лет в платье одном ходила, денег не было и взять неоткуда было,
    • хряк

      > Карина
      #
      <<> Еще одна представительница советской золотой молодежи.У них все было на блюдечке с каемочкой. Поехали в Москву,надоело-бросили ,уехали домой, Это не актриса Екатерина Савинова "Приходите Завтра" ,которая пока во ВГИКе училась все 5 лет в платье одном ходила, денег не было и взять неоткуда было,>> Абсолютно с Вами согласен!!!!
    • Irishka008

      > Карина
      #
      <<> Еще одна представительница советской золотой молодежи.У них все было на блюдечке с каемочкой. Поехали в Москву,надоело-бросили ,уехали домой, Это не актриса Екатерина Савинова "Приходите Завтра" ,которая пока во ВГИКе училась все 5 лет в платье одном ходила, денег не было и взять неоткуда было,>> Вам не стыдно? Будто вы не знаете, что во все времена есть студенты,которым трудно, а которым нет. Так что ж теперь тем,кому не так трудно,как другим - на них свой гнев все,кому не лень должны выбрасывать? Интересно, в чем это Ия виновата,что у нее в студ. годы чего-то было больше, чем у сокурсников - что,не заслужила? Постыдились бы такие комментарии писать
      • хряк

        > Irishka008
        #
        Комментарий скрыт модератором.
        • Irishka008

          > хряк
          #
          > > > Еще одна представительница советской золотой молодежи.У них все было на блюдечке с каемочкой. Поехали в Москву,надоело-бросили ,уехали домой, Это не актриса Екатерина Савинова "Приходите Завтра" ,которая пока во ВГИКе училась все 5 лет в платье одном ходила, денег не было и взять неоткуда было, > > > > Вам не стыдно? Будто вы не знаете, что во все времена есть студенты,которым трудно, а которым нет. Так что ж теперь тем,кому не так трудно,как другим - на них свой гнев все,кому не лень должны выбрасывать? Интересно, в чем это Ия виновата,что у нее в студ. годы чего-то было больше, чем у сокурсников - что,не заслужила? Постыдились бы такие комментарии писать > > > тук-тук, я твоя совесть...... Каааааак тебе не стыдно!!!!! > > > Вы кто, милая? Что Вам от нас надо? Не согласны с нашим мнением? Да ради бога. Напишите свой комент. А остальных в покое оставьте. Я же Вас не трогаю. А то: "как Вам не стыднооооооо!!!!". Поменьше пафоса.... родненькая Я - землячка Ии и та,кто уважает ее творчество,а вот вы кто - это совершенно непонятно. У вас явно было трудное детство,раз вы так легко пишите строчки,типа - "Еще одна представительница советской золотой молодежи.У них все было на блюдечке с каемочкой" - это фразы исключительно завистливого человека. И никакого пафоса - пафос в вашей кличке прет со всех сторон - а у меня в комменте лишь обида за любимую актрису.
          • хряк

            > Irishka008
            #
            Комментарий скрыт модератором.
            • Irishka008

              > хряк
              #
              <<> ну и давись своей обидой на здоровье. А других в покое оставь. И свои грузинские догадки типа "трудное детство" при себе держи. И чужие ники тоже не комментируй. Кстати, раз уж о никах речь завела: с каких пор у нас грузинки иришками стали? > > А "008" это типа Джеймс Бонд 007? Или у вас там в Грузинии это что-то другое?>> Шли бы вы вон с этой страницы со своей злобой и завистью. Это Караван,а не дешевая желтая пресса. И еще - Откуда столько национализма? Я не грузинка, я вообще-то Романова по фамилии. Куда мне, Романовой из Тбилиси, с вами тягяться?
  • Саша

    #
    Мне Ия очень симпатична !!!!!
  • yolka1

    #
    Злобные комментарии в интернете пишут озлобленные, ограниченные и глубоко несчастные люди. Они всем и всему завидуют, даже чужому несчастью. Чудесная Ия Нинидзе! Наша Одри Хэпберн! Не русская, не грузинская, а именно НАША!
    • хряк

      > yolka1
      #
      господи, ну сколько народу-то ограниченного на свете... А Вам никогда не приходило в головку, что не все люди должны быть всегда на 100% с Вами согласны? А если не согласны, то что? Завидуют? (уж не Вам ли?) или неудачники? А может Вы сама, мадам, глубокая неудачница, которая для самоуспокоения читает чьи-то истории? Как, знаете ли, некоторые старые девы читают любовные романы. Вы, часом не из них? Или Вам Ваш же комент о Директоре Успенской в пример привести? Аль забыли уже, что писали? Вы, кстати, кому завидуете: самой Успенской или ее директору? Мой Вам дружеский совет: прежде чем бросаться словечками, научитесь сначала САМИ по-доброму всё комментировать. А то, знаете ли, двойной стандарт получается.
      • yolka1

        > хряк
        #
        <<> господи, ну сколько народу-то ограниченного на свете... А Вам никогда не приходило в головку, что не все люди должны быть всегда на 100% с Вами согласны? А если не согласны, то что? Завидуют? (уж не Вам ли?) или неудачники? > А может Вы сама, мадам, глубокая неудачница, которая для самоуспокоения читает чьи-то истории? Как, знаете ли, некоторые старые девы читают любовные романы. Вы, часом не из них? > > Или Вам Ваш же комент о Директоре Успенской в пример привести? Аль забыли уже, что писали? Вы, кстати, кому завидуете: самой Успенской или ее директору? > > Мой Вам дружеский совет: прежде чем бросаться словечками, научитесь сначала САМИ по-доброму всё комментировать. А то, знаете ли, двойной стандарт получается. > Я просто уверена, что вы, хряк, именно тот самый злобный неудачник и есть. Вам доставляет удовольствие анонимно обижать всех подряд. Вы от этого прям кайфуете! А у меня, к вашему большому сожалению, все в порядке, на самом деле в порядке, поверьте. А читаю я ”Караван” из интереса профессионального, журналистского. > >>

    • > yolka1
      #
      yolka1, А счастливые тоже пишут злобные коменты,что то пархала она от мужика к мужику и женатым не брезговала.
  • Карина

    #
    Ух ты ,как многих зацепило -то . Иришка!! Чего я должна стыдиться?Я же не оскорбляла актрису,не писала ругательные коменты,как про Алферову пишут,что она бездарна и проч. ,Я просто высказала свою мысль,что она жила на всем готовом и ей не надо было особо чего - то добиваться,как многим другим,которые не поступив,оставались,потому что домой было стыдно ехать,устраивались дворниками,на след.год опять пытались поступить. Ну да,были те, у которых все было ,и были те, у которых ничего не было.Зачем меня стыдить ,как школьницу?И чего именно мне надо стыдиться? Стыдно ,когда ********** незаслуженно.
  • Карина

    #
    Почему-то,многие считают раз комент не хвалебный , значит пишет завистник-неудачник.Ну не могут все написать "Ах,ах ,ах какая красивая,Ах,ах,ах ,какая талантливая," я вот вообще не видела фильмов с её участием, но статью прочитала с удовольствием, и ничего плохого про неё не написала. P.S. Догадываюсь как многие напишут,"Ах ты такая-сякая не видела фильмов с Ией!!!вот сиди и молчи тогда и не смей про неё вообще писать
  • Frana

    #
    Интересная статья с жизенным опытом.Было интересно прочитать про жизненный опыт.Красивая приятная женщина.Её нет на экране а жаль в любой фильм она бы внесла колорит.
  • Name

    #
    Странное чувство от статьи. Вроде бы героине сочувствовать надо, а какое-то разочарование возникает из-за того сколько возможностей упустила. При таком старте посредственная довольно-таки судьба в профессии насколько я понимаю. Плюс эти глупые малолетние браки-куда смотрели родственники? Хотя может в Грузии это норма-так рано выходить замуж и все складывать на алтарь семейных отношений. Тем более обидно что ни одни отношения так ничем хорошим и не закончились. Хорошо еще хоть первый аборт прошел без последствий, все ведь могло обернуться намного хуже
  • владимир

    #
    Ничего не имею против,но почему как грузин,так князь, как грузинка так княгиня. Сразу вспоминаю фильм "республика ШКИД",диалог между Янкелем и Тоней Маркони.

  • #
    мужья Ии умели пылко влюбляться, красиво ухаживать, но видимо, не умели жить обыденной семейной жизнью

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или